Sabtu, 05 Mei 2012

Pernah kah anda tiba2 mengikuti lebih dari ratusan orang di Twitter secara otomatis? padahal anda sama sekali tidak memFOLLOW orang tersebut..!
buat yang pernah mencoba atau Login Aplikasi PENAMBAH FOLLOWER OTOMATIS yang pasti sudah pernah mengalami hal demikian, kenapa? karena anda telah mengizinkan Applikasi menambah follower otomatis maka timbal baliknya adalah anda juga diharuskan memfollow balik twitter yang ada di roller Aplikasi tersebut, duh......terus bagaimana cara menghentikannya?
waduh....gimana ya??:D sebenarnya hal ini sama seperti kita pakek Aplikasi facebook yaitu dengan cara Meremove Aplikasinya.
Ikuti Langkah-langkahnya :


 (Pertama Masuk di Setting Twitter Frogerizta)

Kemudian

Pilih Menu APPS dan REMOVE Aplikasi penambah Follower otomatis tersebut
Dan Setelah itu UBAH SANDI ANDA karena Aplikasi tersebut masih bisa masuk jika Pasword yang anda gunakan tetap seperti semula maka dari itu ganti Pasword anda agar sistem aplikasinya tidak bekejerja

NB : Sebaiknya jangan pernah mengizinkan Aplikasi Penambah Follower Otomatis, karena Aplikasi tersebut sama sekali tidak menguntungkan kita malah merugikan twitter kita yang semakin acak2an

Mator Sakalangkong para Frogerizta kakabbi....!!
salam Satu Cyberfrog Nusantara

{ 122 COMMENT... read them below or Comment }

  1. Kl lwt ponsel, gmna ? Ada cra.a gk ?

    BalasHapus
  2. kok gak bisa sih :(

    BalasHapus
  3. Kenapa gak bisa klik 'Revoke acess' yaa?

    BalasHapus
  4. sangat bermanfaat :) thx ..

    BalasHapus
  5. coba dulu akh,thx sebelumnya gan

    BalasHapus
  6. untung punya gua bisa revoke (y)

    BalasHapus
  7. yess bisa.. makasih ya..

    BalasHapus
  8. Nyimak gan,makasih infonya

    BalasHapus
  9. terima kasih banyak atas bantuan nya

    BalasHapus
  10. manjur coyyyyyyyyyyyy thanks

    BalasHapus
  11. Tpi knpa y gan. Pda saat itu app (followerion) sudah saya undo revoke access,tpi followers & following makin b'tambah dan acak-acakan??? Thank's y gan sblmnya :)

    BalasHapus
  12. Diatas sudah ada penjelasan neng fatimah
    NB : Sebaiknya jangan pernah mengizinkan Aplikasi Penambah Follower Otomatis, karena Aplikasi tersebut sama sekali tidak menguntungkan kita malah merugikan twitter kita yang semakin acak2an

    BalasHapus
  13. dan yang paling penting adalah :
    Anda harus merubah PASWORD TWITTER ANDA
    THANKS

    BalasHapus
  14. this helped me so much, thanks ;)

    BalasHapus
  15. MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ({})

    BalasHapus
  16. trus bgaimna cra mngmbalikan nya ksmula

    BalasHapus
  17. thanks bro sangat bermanfaat
    saya kena jebakan nih hehe
    thanks berat yaa

    BalasHapus
  18. thanks infonya, iya nih.. beranda jadi acak2 an.. argghhh.. :(

    BalasHapus
  19. nah klu applikasi follownya ga terdaftar di setting Apps gimana Log outnya??

    BalasHapus
  20. Sipp sangat bermanfaat saran'nya tapi blom dicoba moga bisa dah

    BalasHapus
  21. @Naomi Vitta jika tidak terdaftar, sebaiknya agan ganti saja pasword twitternya, dijamin bisa

    BalasHapus
  22. Lewat ponsel caranya gimana?? Ganggu banget nih..

    BalasHapus
  23. @theresia ariani sebaiknya anda menggupanan Computer saja dan ikuti petunjuk diatas, baru kemudian anda bisa enak lagi bertwitt ria

    BalasHapus
  24. makasih infonya :) bermanfaat banget!!

    BalasHapus
  25. wah, makasih banyak loh yaa :)

    BalasHapus
  26. Sangat membantu.. makasih :) :*

    BalasHapus
  27. Lewat web ponsel bisa tidak?

    BalasHapus
  28. bisa, dan intinya kita bisa setting Twitter di HP tadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di HP gmn si?kok ga ada app nya?kasih tau dong tutorialnya pliss

      Hapus
  29. matur thank you agan , hahahaha
    bisa d remove

    BalasHapus
  30. makasih tipsya yahh.. bener acak2kan twitter ku ... tadinya yg 75 jadi 95 .. hehehehe apa apaaan!?

    BalasHapus
  31. ini kenapa ya gan di setting apps ane ga ada tuh app buat nambah followers tapi nambah tiba2 terus waktu itu ane nyoba dari yg carifollower.com ane ganti pass sama username tapi tetep begitu mohon infonya ya gan thanks before :)

    BalasHapus
  32. mohon infonya gan ane udah ganti username sama pass tetep aja tiba2 follow orang lain mau revoke accses tapi app nya ga ada di setting ane waktu itu ane nyoba dari carifollower.com mohon infonya ya gan thanks before

    BalasHapus
  33. revoke aplikasi kemudian ubah paswordnya baru 24 jam pasti berhasil

    BalasHapus
  34. terimakasih

    saya sangat terbantu
    sekaligus kapok
    hehe

    BalasHapus
  35. Makasih.. Banyak atas Bantuannya..
    Ini sangat Bermanfaat.. Semoga.. bermanfaat juga buat yang lainn.. Makasihh.. :)

    BalasHapus
  36. thankz your're info :D

    BalasHapus
  37. lebih baik luangkan waktu anda untuk membuka di PC gan..!!

    BalasHapus
  38. saya dah bukak lewat PC nih.. tapi kok ga bsa juga nge klik revoke access nya ya.. nge klik unfollow juga ga bsa pada following.. ada yang tau ga solusi nya gimana ... makasih ya

    BalasHapus
  39. bisa kok di revoke acces, coba aja reload pagenya

    BalasHapus
  40. makasih bgt ya!!!! thanks... :*

    BalasHapus
  41. okay okay gue cobaya makasih infonya

    BalasHapus
  42. thanks gan, membantu :)

    BalasHapus
  43. blognya keren. pngen tau nih scriptnya ap aj..

    BalasHapus
  44. sipp,, :) thanks yaa,,

    BalasHapus
  45. terimakasih atas informasinya :)

    BalasHapus
  46. thanks ya brada saranya ,memag benar hanya di rugikan

    BalasHapus
  47. I'm got it! Terimakasih ;)

    BalasHapus
  48. kenapa ngga bisa ngefollowback orang ya? Thanks :)

    BalasHapus
  49. Mungkin akun yang mau di follow memprivasi

    BalasHapus
  50. makasih brooo...
    ane udh sempet pusing follower ko berkurang terus tp following nya knp makin banyak,,
    hahaha makasih ya broo...

    BalasHapus
  51. thanks sob, kunjungi ya www.wowkumpulanpengetahuandantips.blogspot.com

    BalasHapus
  52. Thanks Gan berhasil ni artikel

    BalasHapus
  53. kok aplikasi tweet deck nya ga ada ya? pdahal tadi aku ngikutin itu, ya allah sumpah nyesel bgt

    BalasHapus
  54. sudah aku revoke access dgn ubah passwordnya tapi masih saja tertambah following'ku ;(

    BalasHapus
  55. harus di PC ya? kalau ubah passwordnya aja gmna? bisa?

    BalasHapus
  56. thanks brooooooooooo (y) follow @yayahatori ..
    wkwkwk

    BalasHapus
  57. Thanks gan
    Follow ane gan
    Just mention tar ane follow back
    @04_00am

    BalasHapus
  58. sama gan, semua ada pada pengaturan twitter

    BalasHapus
  59. yeah akhir nya bisa di remove juga

    BalasHapus
  60. terima kasih :)) komentarnya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  61. Berhasil ....!!! mkasih gan infonya (y)

    BalasHapus
  62. thank .,.,makasih banyak min.,.

    BalasHapus
  63. thanks yah... bermanfaat bgt!! tp masih bisa follow gk?

    BalasHapus
  64. Komentar dari atas sudah membahas kalo di HP bagaimana
    jadi....komentarnya dulu dong dibaca biar gak berulang
    Thanks

    BalasHapus
  65. mantap infonya
    mampir ke blog ane donk
    http://rumahinovasi-id.blogspot.com/

    BalasHapus
  66. setelah delete aplikasi
    langkah selanjutnya UBAH PASWORD twitter

    BalasHapus
  67. ka ko aplikasi yg follower otomatisnya itu ga ada dipengaturan aplikasi :( gimana ka ,bantu dong ka

    BalasHapus
  68. Kalo gak ada, hapus saja aplikasi yang ada dan tidak diperlukan, lalu ganti paswordnya

    BalasHapus
  69. ka aku udah hapus yg ga penting ,udah ganti password juga kemarin malem nya lagi ,udah 24jam lebih tetep kaya gini ,gmn ka :(:(

    BalasHapus
  70. tetep ngefollow otomatis tah?
    semua "kasus" jika sudah mengikuti aturan diatas
    semuanya akan kembali normal

    BalasHapus
  71. udah ka udah bisaa sekarang :D thank you yaaaaah ^^

    BalasHapus
  72. kok tetep kaga bisa y padahal ane udah remove apk.a dan juga sandi uda di ganti.

    BalasHapus
  73. coba aja lewat computer
    kalo emang gak bisa
    coba sekali lagi lihat aplikasi
    kemudian ganti dengan pasword baru

    BalasHapus
  74. thanks bnged ya,... berguna bnged ini,...

    BalasHapus
  75. Terima kasih kaka ganteng telah membantu :*

    BalasHapus
  76. Gw udah revoke semua apps, ganti password udah 4x tapi tetep aja following gw nambah terus tapi gak dapat folbek sama skali

    BalasHapus
  77. setting yg mnanya?trus msuknya lwat apa?

    BalasHapus
  78. Jangan menggunakan Ponsel tapi lewat Komputer saja, jika tidak berhasil sebaiknya periksa kembali aplikasinya lalu ganti lagi paswordnya

    BalasHapus
  79. masih tetep follow N RT otomatis

    BalasHapus

- Copyright © Cyberfrogteam : Let's think with us - cyberfrogteam - Powered by Blogger - Designed by Eiyzam Desta Paradisha -