BAGIKAN POST INI

Sabtu, 05 Mei 2012

Cara Berhenti Following otomatis pada Twitter / Revoke Applikasi Twitter


Pernah kah anda tiba2 mengikuti lebih dari ratusan orang di Twitter secara otomatis? padahal anda sama sekali tidak memFOLLOW orang tersebut..!
buat yang pernah mencoba atau Login Aplikasi PENAMBAH FOLLOWER OTOMATIS yang pasti sudah pernah mengalami hal demikian, kenapa? karena anda telah mengizinkan Applikasi menambah follower otomatis maka timbal baliknya adalah anda juga diharuskan memfollow balik twitter yang ada di roller Aplikasi tersebut, duh......terus bagaimana cara menghentikannya?
waduh....gimana ya??:D sebenarnya hal ini sama seperti kita pakek Aplikasi facebook yaitu dengan cara Meremove Aplikasinya.
Ikuti Langkah-langkahnya :


 (Pertama Masuk di Setting Twitter Frogerizta)

Kemudian

Pilih Menu APPS dan REMOVE Aplikasi penambah Follower otomatis tersebut
Dan Setelah itu UBAH SANDI ANDA karena Aplikasi tersebut masih bisa masuk jika Pasword yang anda gunakan tetap seperti semula maka dari itu ganti Pasword anda agar sistem aplikasinya tidak bekejerja

NB : Sebaiknya jangan pernah mengizinkan Aplikasi Penambah Follower Otomatis, karena Aplikasi tersebut sama sekali tidak menguntungkan kita malah merugikan twitter kita yang semakin acak2an

Mator Sakalangkong para Frogerizta kakabbi....!!
salam Satu Cyberfrog Nusantara

ARTIKEL YANG LAIN TENTANG TWITTER


121 COMMENT:

Anonim mengatakan...

Kl lwt ponsel, gmna ? Ada cra.a gk ?

lala mengatakan...

kok gak bisa sih :(

* das Kleingedruckte mengatakan...

Kenapa gak bisa klik 'Revoke acess' yaa?

* Dede Ariandy mengatakan...

sangat bermanfaat :) thx ..

* Koleksi Movie mengatakan...

coba dulu akh,thx sebelumnya gan

* asha aulia mengatakan...

Ssssiiippp !!

* len-project.blogspot.com mengatakan...

Thanks bro :D

* OmFangke mengatakan...

madhure cak?

* alfian trii mengatakan...

untung punya gua bisa revoke (y)

* SMASHBLAST mengatakan...

yess bisa.. makasih ya..

* arief muhamad Rizky mengatakan...

terimkasih banyak gan :D

* PasQiya Fendy mengatakan...

Nyimak gan,makasih infonya

* fito arif mengatakan...

thx ya om ^^

* fito arif mengatakan...

thx yah gan ^^

* ShinichiJr mengatakan...

terima kasih banyak atas bantuan nya

* Khabib Qu mengatakan...

Thanks ea gan

* Amel Lia mengatakan...

LIke trims ya gan

* Christy Chuby mengatakan...

manjur coyyyyyyyyyyyy thanks

* Fatimah RamaDhani mengatakan...

Tpi knpa y gan. Pda saat itu app (followerion) sudah saya undo revoke access,tpi followers & following makin b'tambah dan acak-acakan??? Thank's y gan sblmnya :)

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

Diatas sudah ada penjelasan neng fatimah
NB : Sebaiknya jangan pernah mengizinkan Aplikasi Penambah Follower Otomatis, karena Aplikasi tersebut sama sekali tidak menguntungkan kita malah merugikan twitter kita yang semakin acak2an

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

dan yang paling penting adalah :
Anda harus merubah PASWORD TWITTER ANDA
THANKS

* yola shakespeare mengatakan...

this helped me so much, thanks ;)

* Witaa \(´▽`˘°˘)/ mengatakan...

MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ({})

* dang andriawan mengatakan...

trus bgaimna cra mngmbalikan nya ksmula

* Hafidotul Alfiah mengatakan...

thx sangat berguna

* Muhammad Fakhri Abdillah mengatakan...

thanks bro sangat bermanfaat
saya kena jebakan nih hehe
thanks berat yaa

* Winter mengatakan...

thanks infonya, iya nih.. beranda jadi acak2 an.. argghhh.. :(

* Naomi Vitta mengatakan...

nah klu applikasi follownya ga terdaftar di setting Apps gimana Log outnya??

* Parsha Raditya mengatakan...

Sipp sangat bermanfaat saran'nya tapi blom dicoba moga bisa dah

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

@Naomi Vitta jika tidak terdaftar, sebaiknya agan ganti saja pasword twitternya, dijamin bisa

* theresia ariani mengatakan...

Lewat ponsel caranya gimana?? Ganggu banget nih..

* Muhammad Fahas mengatakan...

thank

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

@theresia ariani sebaiknya anda menggupanan Computer saja dan ikuti petunjuk diatas, baru kemudian anda bisa enak lagi bertwitt ria

* christania paath mengatakan...

Makasih yah....

* christania paath mengatakan...

makasih info ny :)

* Rahmat Romadhoni mengatakan...

makasih infonya :) bermanfaat banget!!

* Syarifah Husnayain mengatakan...

wah, makasih banyak loh yaa :)

* Nur Latifah mengatakan...

Sangat membantu.. makasih :) :*

* Jihan Zahira mengatakan...

Lewat web ponsel bisa tidak?

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

bisa, dan intinya kita bisa setting Twitter di HP tadi

* Ginanjar Satrio mengatakan...

matur thank you agan , hahahaha
bisa d remove

* Ayu Noor Azella mengatakan...

enggak bisa

* Desi Nuur Okta Via mengatakan...

makasih tipsya yahh.. bener acak2kan twitter ku ... tadinya yg 75 jadi 95 .. hehehehe apa apaaan!?

* intan ayu apriliana mengatakan...

makasih gan.. :D

* muhammad raditya mengatakan...

ini kenapa ya gan di setting apps ane ga ada tuh app buat nambah followers tapi nambah tiba2 terus waktu itu ane nyoba dari yg carifollower.com ane ganti pass sama username tapi tetep begitu mohon infonya ya gan thanks before :)

* muhammad raditya mengatakan...

mohon infonya gan ane udah ganti username sama pass tetep aja tiba2 follow orang lain mau revoke accses tapi app nya ga ada di setting ane waktu itu ane nyoba dari carifollower.com mohon infonya ya gan thanks before

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

revoke aplikasi kemudian ubah paswordnya baru 24 jam pasti berhasil

* irza widhi kurniawan mengatakan...

terimakasih

saya sangat terbantu
sekaligus kapok
hehe

* Indhefa mengatakan...

Makasih.. Banyak atas Bantuannya..
Ini sangat Bermanfaat.. Semoga.. bermanfaat juga buat yang lainn.. Makasihh.. :)

* Aldy Dicky mengatakan...

thankz your're info :D

* Martha Naiborhu mengatakan...

maksihh

* Nibras Saputra mengatakan...

Di HP gmn si?kok ga ada app nya?kasih tau dong tutorialnya pliss

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

lebih baik luangkan waktu anda untuk membuka di PC gan..!!

* Oktrinaldi Suhenda mengatakan...

saya dah bukak lewat PC nih.. tapi kok ga bsa juga nge klik revoke access nya ya.. nge klik unfollow juga ga bsa pada following.. ada yang tau ga solusi nya gimana ... makasih ya

* Mita Yolandasari mengatakan...

bisa kok di revoke acces, coba aja reload pagenya

* Tashya Shamnur mengatakan...

makasih infonya :)

* Yolla Novelia mengatakan...

makasih bgt ya!!!! thanks... :*

* arip nurjaman mengatakan...

okay okay gue cobaya makasih infonya

* ananda alissa mengatakan...

thanks ..

* frety tania mengatakan...

thanks gan, membantu :)

* mas Ardhi mengatakan...

thanks gan

* Tiara Harefa mengatakan...

blognya keren. pngen tau nih scriptnya ap aj..

* yulita oey mengatakan...

sipp,, :) thanks yaa,,

* Iffa Maulida Dwi Haliya mengatakan...

terimakasih atas informasinya :)

* Ismail arief mengatakan...

thanks ya brada saranya ,memag benar hanya di rugikan

* agnes manalu mengatakan...

I'm got it! Terimakasih ;)

* ika rahmawati mengatakan...

yyeee saya bisaa :D

* Muti Fatiya mengatakan...

kenapa ngga bisa ngefollowback orang ya? Thanks :)

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

Mungkin akun yang mau di follow memprivasi

* syahriel umam mengatakan...

makasih brooo...
ane udh sempet pusing follower ko berkurang terus tp following nya knp makin banyak,,
hahaha makasih ya broo...

* Neilul Authar mengatakan...

thanks bro

* Neilul Authar mengatakan...

thanks sob, kunjungi ya www.wowkumpulanpengetahuandantips.blogspot.com

* rizal aprido mengatakan...

Thanks Gan berhasil ni artikel

* Rini Apriliani mengatakan...

terimakasih ...

* Sonia Suryani mengatakan...

kok aplikasi tweet deck nya ga ada ya? pdahal tadi aku ngikutin itu, ya allah sumpah nyesel bgt

* Rezki Primadia Audina mengatakan...

sudah aku revoke access dgn ubah passwordnya tapi masih saja tertambah following'ku ;(

* Augyeris Lioga.S mengatakan...

Makasih Mass

* Ismi Suciati mengatakan...

harus di PC ya? kalau ubah passwordnya aja gmna? bisa?

* taufik rohman mengatakan...

thank's for all, gan :D

* taufik rohman mengatakan...

thank's for all, gan :D

* Yahyaa Mahendra mengatakan...

thanks brooooooooooo (y) follow @yayahatori ..
wkwkwk

* OPhe mengatakan...

Thanks gan
Follow ane gan
Just mention tar ane follow back
@04_00am

* Boy Triansyah Fitra Hasibuan mengatakan...

Kalau dari bb darimana

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

sama gan, semua ada pada pengaturan twitter

* aldy m.f mengatakan...

yeah akhir nya bisa di remove juga

* aldy m.f mengatakan...

ok bisa

* imachusnul mengatakan...

terima kasih :)) komentarnya sangat bermanfaat

* Ahmad Saputra mengatakan...

makasih

* Muhammad Hidayat mengatakan...

makasih infonya gan

* maulanaforu mengatakan...

Berhasil ....!!! mkasih gan infonya (y)

* Abdillah Wirawan mengatakan...

wkwk reng madure cak?

* rhino syahputra mengatakan...

thank .,.,makasih banyak min.,.

* Mia Almira Amadhea mengatakan...

thanks yah... bermanfaat bgt!! tp masih bisa follow gk?

* M. sandy praja ganta mengatakan...

Klo dari hp gmna gan?

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

Komentar dari atas sudah membahas kalo di HP bagaimana
jadi....komentarnya dulu dong dibaca biar gak berulang
Thanks

* Mahatamtama Ariya mengatakan...

thanks

* Riski Amalia mengatakan...

Terimakasih banyak :)

* akram alfarisy mengatakan...

makasih gan

* tony pradibta mengatakan...

mantap infonya
mampir ke blog ane donk
http://rumahinovasi-id.blogspot.com/

* Rachmad Dzulfiqri Amin mengatakan...

thanks broo

* Wirind Azhuri mengatakan...

ttep gabisa:(

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

setelah delete aplikasi
langkah selanjutnya UBAH PASWORD twitter

* Dara Nafisa mengatakan...

ka ko aplikasi yg follower otomatisnya itu ga ada dipengaturan aplikasi :( gimana ka ,bantu dong ka

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

Kalo gak ada, hapus saja aplikasi yang ada dan tidak diperlukan, lalu ganti paswordnya

* Dara Nafisa mengatakan...

ka aku udah hapus yg ga penting ,udah ganti password juga kemarin malem nya lagi ,udah 24jam lebih tetep kaya gini ,gmn ka :(:(

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

tetep ngefollow otomatis tah?
semua "kasus" jika sudah mengikuti aturan diatas
semuanya akan kembali normal

* Dara Nafisa mengatakan...

udah ka udah bisaa sekarang :D thank you yaaaaah ^^

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

sipp dah

* Choi Shany mengatakan...

kok tetep kaga bisa y padahal ane udah remove apk.a dan juga sandi uda di ganti.

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

coba aja lewat computer
kalo emang gak bisa
coba sekali lagi lihat aplikasi
kemudian ganti dengan pasword baru

* Matsuura Chika mengatakan...

thanks bnged ya,... berguna bnged ini,...

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

Sama-sama sister

* Aldino Dinizar mengatakan...

Terima kasih kaka ganteng telah membantu :*

* Maya Indah mengatakan...

keren!! bisa!!

* Muhammad Arjuna Abdullah mengatakan...

Gw udah revoke semua apps, ganti password udah 4x tapi tetep aja following gw nambah terus tapi gak dapat folbek sama skali

* Rizki Yanuar mengatakan...

setting yg mnanya?trus msuknya lwat apa?

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

Jangan menggunakan Ponsel tapi lewat Komputer saja, jika tidak berhasil sebaiknya periksa kembali aplikasinya lalu ganti lagi paswordnya

* Lalu bintang Wahyu putra mengatakan...

kok tetep min ?

* akbar rosyad mengatakan...

thanks

* ardhy wiranata mengatakan...

thank you for your help

* vian eko mengatakan...

masih tetep follow N RT otomatis

 
2010 ® 100% ASLI : Cyberfrogteam
Template by : Eiyzam Desta ParadishaPowered by Blogger