BAGIKAN POST INI

Saturday, May 5, 2012

Cara Berhenti Following otomatis pada Twitter / Revoke Applikasi Twitter


Pernah kah anda tiba2 mengikuti lebih dari ratusan orang di Twitter secara otomatis? padahal anda sama sekali tidak memFOLLOW orang tersebut..!
buat yang pernah mencoba atau Login Aplikasi PENAMBAH FOLLOWER OTOMATIS yang pasti sudah pernah mengalami hal demikian, kenapa? karena anda telah mengizinkan Applikasi menambah follower otomatis maka timbal baliknya adalah anda juga diharuskan memfollow balik twitter yang ada di roller Aplikasi tersebut, duh......terus bagaimana cara menghentikannya?
waduh....gimana ya??:D sebenarnya hal ini sama seperti kita pakek Aplikasi facebook yaitu dengan cara Meremove Aplikasinya.
Ikuti Langkah-langkahnya :


 (Pertama Masuk di Setting Twitter Frogerizta)

Kemudian

Pilih Menu APPS dan REMOVE Aplikasi penambah Follower otomatis tersebut
Dan Setelah itu UBAH SANDI ANDA karena Aplikasi tersebut masih bisa masuk jika Pasword yang anda gunakan tetap seperti semula maka dari itu ganti Pasword anda agar sistem aplikasinya tidak bekejerja

NB : Sebaiknya jangan pernah mengizinkan Aplikasi Penambah Follower Otomatis, karena Aplikasi tersebut sama sekali tidak menguntungkan kita malah merugikan twitter kita yang semakin acak2an

Mator Sakalangkong para Frogerizta kakabbi....!!
salam Satu Cyberfrog Nusantara

ARTIKEL YANG LAIN TENTANG TWITTER


121 COMMENT:

Anonymous said...

Kl lwt ponsel, gmna ? Ada cra.a gk ?

lala said...

kok gak bisa sih :(

* das Kleingedruckte said...

Kenapa gak bisa klik 'Revoke acess' yaa?

* Dede Ariandy said...

sangat bermanfaat :) thx ..

* Koleksi Movie said...

coba dulu akh,thx sebelumnya gan

* asha aulia said...

Ssssiiippp !!

* len-project.blogspot.com said...

Thanks bro :D

* OmFangke said...

madhure cak?

* alfian trii said...

untung punya gua bisa revoke (y)

* SMASHBLAST said...

yess bisa.. makasih ya..

* arief muhamad Rizky said...

terimkasih banyak gan :D

* PasQiya Fendy said...

Nyimak gan,makasih infonya

* fito arif said...

thx ya om ^^

* fito arif said...

thx yah gan ^^

* ShinichiJr said...

terima kasih banyak atas bantuan nya

* Khabib Qu said...

Thanks ea gan

* Amel Lia said...

LIke trims ya gan

* Christy Chuby said...

manjur coyyyyyyyyyyyy thanks

* Fatimah RamaDhani said...

Tpi knpa y gan. Pda saat itu app (followerion) sudah saya undo revoke access,tpi followers & following makin b'tambah dan acak-acakan??? Thank's y gan sblmnya :)

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

Diatas sudah ada penjelasan neng fatimah
NB : Sebaiknya jangan pernah mengizinkan Aplikasi Penambah Follower Otomatis, karena Aplikasi tersebut sama sekali tidak menguntungkan kita malah merugikan twitter kita yang semakin acak2an

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

dan yang paling penting adalah :
Anda harus merubah PASWORD TWITTER ANDA
THANKS

* yola shakespeare said...

this helped me so much, thanks ;)

* Witaa \(´▽`˘°˘)/ said...

MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ({})

* dang andriawan said...

trus bgaimna cra mngmbalikan nya ksmula

* Hafidotul Alfiah said...

thx sangat berguna

* Muhammad Fakhri Abdillah said...

thanks bro sangat bermanfaat
saya kena jebakan nih hehe
thanks berat yaa

* Winter said...

thanks infonya, iya nih.. beranda jadi acak2 an.. argghhh.. :(

* Naomi Vitta said...

nah klu applikasi follownya ga terdaftar di setting Apps gimana Log outnya??

* Parsha Raditya said...

Sipp sangat bermanfaat saran'nya tapi blom dicoba moga bisa dah

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

@Naomi Vitta jika tidak terdaftar, sebaiknya agan ganti saja pasword twitternya, dijamin bisa

* theresia ariani said...

Lewat ponsel caranya gimana?? Ganggu banget nih..

* Muhammad Fahas said...

thank

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

@theresia ariani sebaiknya anda menggupanan Computer saja dan ikuti petunjuk diatas, baru kemudian anda bisa enak lagi bertwitt ria

* christania paath said...

Makasih yah....

* christania paath said...

makasih info ny :)

* Rahmat Romadhoni said...

makasih infonya :) bermanfaat banget!!

* Syarifah Husnayain said...

wah, makasih banyak loh yaa :)

* Nur Latifah said...

Sangat membantu.. makasih :) :*

* Jihan Zahira said...

Lewat web ponsel bisa tidak?

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

bisa, dan intinya kita bisa setting Twitter di HP tadi

* Ginanjar Satrio said...

matur thank you agan , hahahaha
bisa d remove

* Ayu Noor Azella said...

enggak bisa

* Desi Nuur Okta Via said...

makasih tipsya yahh.. bener acak2kan twitter ku ... tadinya yg 75 jadi 95 .. hehehehe apa apaaan!?

* intan ayu apriliana said...

makasih gan.. :D

* muhammad raditya said...

ini kenapa ya gan di setting apps ane ga ada tuh app buat nambah followers tapi nambah tiba2 terus waktu itu ane nyoba dari yg carifollower.com ane ganti pass sama username tapi tetep begitu mohon infonya ya gan thanks before :)

* muhammad raditya said...

mohon infonya gan ane udah ganti username sama pass tetep aja tiba2 follow orang lain mau revoke accses tapi app nya ga ada di setting ane waktu itu ane nyoba dari carifollower.com mohon infonya ya gan thanks before

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

revoke aplikasi kemudian ubah paswordnya baru 24 jam pasti berhasil

* irza widhi kurniawan said...

terimakasih

saya sangat terbantu
sekaligus kapok
hehe

* Indhefa said...

Makasih.. Banyak atas Bantuannya..
Ini sangat Bermanfaat.. Semoga.. bermanfaat juga buat yang lainn.. Makasihh.. :)

* Aldy Dicky said...

thankz your're info :D

* Martha Naiborhu said...

maksihh

* Nibras Saputra said...

Di HP gmn si?kok ga ada app nya?kasih tau dong tutorialnya pliss

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

lebih baik luangkan waktu anda untuk membuka di PC gan..!!

* Oktrinaldi Suhenda said...

saya dah bukak lewat PC nih.. tapi kok ga bsa juga nge klik revoke access nya ya.. nge klik unfollow juga ga bsa pada following.. ada yang tau ga solusi nya gimana ... makasih ya

* Mita Yolandasari said...

bisa kok di revoke acces, coba aja reload pagenya

* Tashya Shamnur said...

makasih infonya :)

* Yolla Novelia said...

makasih bgt ya!!!! thanks... :*

* arip nurjaman said...

okay okay gue cobaya makasih infonya

* ananda alissa said...

thanks ..

* frety tania said...

thanks gan, membantu :)

* mas Ardhi said...

thanks gan

* Tiara Harefa said...

blognya keren. pngen tau nih scriptnya ap aj..

* yulita oey said...

sipp,, :) thanks yaa,,

* Iffa Maulida Dwi Haliya said...

terimakasih atas informasinya :)

* Ismail arief said...

thanks ya brada saranya ,memag benar hanya di rugikan

* agnes manalu said...

I'm got it! Terimakasih ;)

* ika rahmawati said...

yyeee saya bisaa :D

* Muti Fatiya said...

kenapa ngga bisa ngefollowback orang ya? Thanks :)

* Cyberfrogteam Analist said...

Mungkin akun yang mau di follow memprivasi

* syahriel umam said...

makasih brooo...
ane udh sempet pusing follower ko berkurang terus tp following nya knp makin banyak,,
hahaha makasih ya broo...

* Neilul Authar said...

thanks bro

* Neilul Authar said...

thanks sob, kunjungi ya www.wowkumpulanpengetahuandantips.blogspot.com

* rizal aprido said...

Thanks Gan berhasil ni artikel

* Rini Apriliani said...

terimakasih ...

* Sonia Suryani said...

kok aplikasi tweet deck nya ga ada ya? pdahal tadi aku ngikutin itu, ya allah sumpah nyesel bgt

* Rezki Primadia Audina said...

sudah aku revoke access dgn ubah passwordnya tapi masih saja tertambah following'ku ;(

* Augyeris Lioga.S said...

Makasih Mass

* Ismi Suciati said...

harus di PC ya? kalau ubah passwordnya aja gmna? bisa?

* taufik rohman said...

thank's for all, gan :D

* taufik rohman said...

thank's for all, gan :D

* Yahyaa Mahendra said...

thanks brooooooooooo (y) follow @yayahatori ..
wkwkwk

* OPhe said...

Thanks gan
Follow ane gan
Just mention tar ane follow back
@04_00am

* Boy Triansyah Fitra Hasibuan said...

Kalau dari bb darimana

* Cyberfrogteam Analist said...

sama gan, semua ada pada pengaturan twitter

* aldy m.f said...

yeah akhir nya bisa di remove juga

* aldy m.f said...

ok bisa

* imachusnul said...

terima kasih :)) komentarnya sangat bermanfaat

* Ahmad Saputra said...

makasih

* Muhammad Hidayat said...

makasih infonya gan

* maulanaforu said...

Berhasil ....!!! mkasih gan infonya (y)

* Abdillah Wirawan said...

wkwk reng madure cak?

* rhino syahputra said...

thank .,.,makasih banyak min.,.

* Mia Almira Amadhea said...

thanks yah... bermanfaat bgt!! tp masih bisa follow gk?

* M. sandy praja ganta said...

Klo dari hp gmna gan?

* Cyberfrogteam Analist said...

Komentar dari atas sudah membahas kalo di HP bagaimana
jadi....komentarnya dulu dong dibaca biar gak berulang
Thanks

* Mahatamtama Ariya said...

thanks

* Riski Amalia said...

Terimakasih banyak :)

* akram alfarisy said...

makasih gan

* tony pradibta said...

mantap infonya
mampir ke blog ane donk
http://rumahinovasi-id.blogspot.com/

* Rachmad Dzulfiqri Amin said...

thanks broo

* Wirind Azhuri said...

ttep gabisa:(

* Cyberfrogteam Analist said...

setelah delete aplikasi
langkah selanjutnya UBAH PASWORD twitter

* Dara Nafisa said...

ka ko aplikasi yg follower otomatisnya itu ga ada dipengaturan aplikasi :( gimana ka ,bantu dong ka

* Cyberfrogteam Analist said...

Kalo gak ada, hapus saja aplikasi yang ada dan tidak diperlukan, lalu ganti paswordnya

* Dara Nafisa said...

ka aku udah hapus yg ga penting ,udah ganti password juga kemarin malem nya lagi ,udah 24jam lebih tetep kaya gini ,gmn ka :(:(

* Cyberfrogteam Analist said...

tetep ngefollow otomatis tah?
semua "kasus" jika sudah mengikuti aturan diatas
semuanya akan kembali normal

* Dara Nafisa said...

udah ka udah bisaa sekarang :D thank you yaaaaah ^^

* Cyberfrogteam Analist said...

sipp dah

* Choi Shany said...

kok tetep kaga bisa y padahal ane udah remove apk.a dan juga sandi uda di ganti.

* Cyberfrogteam Analist said...

coba aja lewat computer
kalo emang gak bisa
coba sekali lagi lihat aplikasi
kemudian ganti dengan pasword baru

* Matsuura Chika said...

thanks bnged ya,... berguna bnged ini,...

* Cyberfrogteam Analist said...

Sama-sama sister

* Aldino Dinizar said...

Terima kasih kaka ganteng telah membantu :*

* Maya Indah said...

keren!! bisa!!

* Muhammad Arjuna Abdullah said...

Gw udah revoke semua apps, ganti password udah 4x tapi tetep aja following gw nambah terus tapi gak dapat folbek sama skali

* Rizki Yanuar said...

setting yg mnanya?trus msuknya lwat apa?

* Cyberfrogteam Analist said...

Jangan menggunakan Ponsel tapi lewat Komputer saja, jika tidak berhasil sebaiknya periksa kembali aplikasinya lalu ganti lagi paswordnya

* Lalu bintang Wahyu putra said...

kok tetep min ?

* akbar rosyad said...

thanks

* ardhy wiranata said...

thank you for your help

* vian eko said...

masih tetep follow N RT otomatis

 
2010 ® 100% ASLI : Cyberfrogteam
Template by : Eiyzam Desta ParadishaPowered by Blogger