Saturday, May 5, 2012

Pernah kah anda tiba2 mengikuti lebih dari ratusan orang di Twitter secara otomatis? padahal anda sama sekali tidak memFOLLOW orang tersebut..!
buat yang pernah mencoba atau Login Aplikasi PENAMBAH FOLLOWER OTOMATIS yang pasti sudah pernah mengalami hal demikian, kenapa? karena anda telah mengizinkan Applikasi menambah follower otomatis maka timbal baliknya adalah anda juga diharuskan memfollow balik twitter yang ada di roller Aplikasi tersebut, duh......terus bagaimana cara menghentikannya?
waduh....gimana ya??:D sebenarnya hal ini sama seperti kita pakek Aplikasi facebook yaitu dengan cara Meremove Aplikasinya.
Ikuti Langkah-langkahnya :


 (Pertama Masuk di Setting Twitter Frogerizta)

Kemudian

Pilih Menu APPS dan REMOVE Aplikasi penambah Follower otomatis tersebut
Dan Setelah itu UBAH SANDI ANDA karena Aplikasi tersebut masih bisa masuk jika Pasword yang anda gunakan tetap seperti semula maka dari itu ganti Pasword anda agar sistem aplikasinya tidak bekejerja

NB : Sebaiknya jangan pernah mengizinkan Aplikasi Penambah Follower Otomatis, karena Aplikasi tersebut sama sekali tidak menguntungkan kita malah merugikan twitter kita yang semakin acak2an

Mator Sakalangkong para Frogerizta kakabbi....!!
salam Satu Cyberfrog Nusantara

{ 122 COMMENT... read them below or Comment }

  1. Anonymous5/5/12 19:52

    Kl lwt ponsel, gmna ? Ada cra.a gk ?

    ReplyDelete
  2. kok gak bisa sih :(

    ReplyDelete
  3. Kenapa gak bisa klik 'Revoke acess' yaa?

    ReplyDelete
  4. sangat bermanfaat :) thx ..

    ReplyDelete
  5. coba dulu akh,thx sebelumnya gan

    ReplyDelete
  6. untung punya gua bisa revoke (y)

    ReplyDelete
  7. yess bisa.. makasih ya..

    ReplyDelete
  8. Nyimak gan,makasih infonya

    ReplyDelete
  9. terima kasih banyak atas bantuan nya

    ReplyDelete
  10. manjur coyyyyyyyyyyyy thanks

    ReplyDelete
  11. Tpi knpa y gan. Pda saat itu app (followerion) sudah saya undo revoke access,tpi followers & following makin b'tambah dan acak-acakan??? Thank's y gan sblmnya :)

    ReplyDelete
  12. Diatas sudah ada penjelasan neng fatimah
    NB : Sebaiknya jangan pernah mengizinkan Aplikasi Penambah Follower Otomatis, karena Aplikasi tersebut sama sekali tidak menguntungkan kita malah merugikan twitter kita yang semakin acak2an

    ReplyDelete
  13. dan yang paling penting adalah :
    Anda harus merubah PASWORD TWITTER ANDA
    THANKS

    ReplyDelete
  14. this helped me so much, thanks ;)

    ReplyDelete
  15. MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH ({})

    ReplyDelete
  16. trus bgaimna cra mngmbalikan nya ksmula

    ReplyDelete
  17. thanks bro sangat bermanfaat
    saya kena jebakan nih hehe
    thanks berat yaa

    ReplyDelete
  18. thanks infonya, iya nih.. beranda jadi acak2 an.. argghhh.. :(

    ReplyDelete
  19. nah klu applikasi follownya ga terdaftar di setting Apps gimana Log outnya??

    ReplyDelete
  20. Sipp sangat bermanfaat saran'nya tapi blom dicoba moga bisa dah

    ReplyDelete
  21. @Naomi Vitta jika tidak terdaftar, sebaiknya agan ganti saja pasword twitternya, dijamin bisa

    ReplyDelete
  22. Lewat ponsel caranya gimana?? Ganggu banget nih..

    ReplyDelete
  23. @theresia ariani sebaiknya anda menggupanan Computer saja dan ikuti petunjuk diatas, baru kemudian anda bisa enak lagi bertwitt ria

    ReplyDelete
  24. makasih infonya :) bermanfaat banget!!

    ReplyDelete
  25. wah, makasih banyak loh yaa :)

    ReplyDelete
  26. Sangat membantu.. makasih :) :*

    ReplyDelete
  27. Lewat web ponsel bisa tidak?

    ReplyDelete
  28. bisa, dan intinya kita bisa setting Twitter di HP tadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di HP gmn si?kok ga ada app nya?kasih tau dong tutorialnya pliss

      Delete
  29. matur thank you agan , hahahaha
    bisa d remove

    ReplyDelete
  30. makasih tipsya yahh.. bener acak2kan twitter ku ... tadinya yg 75 jadi 95 .. hehehehe apa apaaan!?

    ReplyDelete
  31. ini kenapa ya gan di setting apps ane ga ada tuh app buat nambah followers tapi nambah tiba2 terus waktu itu ane nyoba dari yg carifollower.com ane ganti pass sama username tapi tetep begitu mohon infonya ya gan thanks before :)

    ReplyDelete
  32. mohon infonya gan ane udah ganti username sama pass tetep aja tiba2 follow orang lain mau revoke accses tapi app nya ga ada di setting ane waktu itu ane nyoba dari carifollower.com mohon infonya ya gan thanks before

    ReplyDelete
  33. revoke aplikasi kemudian ubah paswordnya baru 24 jam pasti berhasil

    ReplyDelete
  34. terimakasih

    saya sangat terbantu
    sekaligus kapok
    hehe

    ReplyDelete
  35. Makasih.. Banyak atas Bantuannya..
    Ini sangat Bermanfaat.. Semoga.. bermanfaat juga buat yang lainn.. Makasihh.. :)

    ReplyDelete
  36. lebih baik luangkan waktu anda untuk membuka di PC gan..!!

    ReplyDelete
  37. saya dah bukak lewat PC nih.. tapi kok ga bsa juga nge klik revoke access nya ya.. nge klik unfollow juga ga bsa pada following.. ada yang tau ga solusi nya gimana ... makasih ya

    ReplyDelete
  38. bisa kok di revoke acces, coba aja reload pagenya

    ReplyDelete
  39. makasih bgt ya!!!! thanks... :*

    ReplyDelete
  40. okay okay gue cobaya makasih infonya

    ReplyDelete
  41. blognya keren. pngen tau nih scriptnya ap aj..

    ReplyDelete
  42. terimakasih atas informasinya :)

    ReplyDelete
  43. thanks ya brada saranya ,memag benar hanya di rugikan

    ReplyDelete
  44. I'm got it! Terimakasih ;)

    ReplyDelete
  45. kenapa ngga bisa ngefollowback orang ya? Thanks :)

    ReplyDelete
  46. Mungkin akun yang mau di follow memprivasi

    ReplyDelete
  47. makasih brooo...
    ane udh sempet pusing follower ko berkurang terus tp following nya knp makin banyak,,
    hahaha makasih ya broo...

    ReplyDelete
  48. thanks sob, kunjungi ya www.wowkumpulanpengetahuandantips.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. Thanks Gan berhasil ni artikel

    ReplyDelete
  50. kok aplikasi tweet deck nya ga ada ya? pdahal tadi aku ngikutin itu, ya allah sumpah nyesel bgt

    ReplyDelete
  51. sudah aku revoke access dgn ubah passwordnya tapi masih saja tertambah following'ku ;(

    ReplyDelete
  52. harus di PC ya? kalau ubah passwordnya aja gmna? bisa?

    ReplyDelete
  53. thanks brooooooooooo (y) follow @yayahatori ..
    wkwkwk

    ReplyDelete
  54. Thanks gan
    Follow ane gan
    Just mention tar ane follow back
    @04_00am

    ReplyDelete
  55. sama gan, semua ada pada pengaturan twitter

    ReplyDelete
  56. yeah akhir nya bisa di remove juga

    ReplyDelete
  57. terima kasih :)) komentarnya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  58. Berhasil ....!!! mkasih gan infonya (y)

    ReplyDelete
  59. thank .,.,makasih banyak min.,.

    ReplyDelete
  60. thanks yah... bermanfaat bgt!! tp masih bisa follow gk?

    ReplyDelete
  61. Komentar dari atas sudah membahas kalo di HP bagaimana
    jadi....komentarnya dulu dong dibaca biar gak berulang
    Thanks

    ReplyDelete
  62. mantap infonya
    mampir ke blog ane donk
    http://rumahinovasi-id.blogspot.com/

    ReplyDelete
  63. setelah delete aplikasi
    langkah selanjutnya UBAH PASWORD twitter

    ReplyDelete
  64. ka ko aplikasi yg follower otomatisnya itu ga ada dipengaturan aplikasi :( gimana ka ,bantu dong ka

    ReplyDelete
  65. Kalo gak ada, hapus saja aplikasi yang ada dan tidak diperlukan, lalu ganti paswordnya

    ReplyDelete
  66. ka aku udah hapus yg ga penting ,udah ganti password juga kemarin malem nya lagi ,udah 24jam lebih tetep kaya gini ,gmn ka :(:(

    ReplyDelete
  67. tetep ngefollow otomatis tah?
    semua "kasus" jika sudah mengikuti aturan diatas
    semuanya akan kembali normal

    ReplyDelete
  68. udah ka udah bisaa sekarang :D thank you yaaaaah ^^

    ReplyDelete
  69. kok tetep kaga bisa y padahal ane udah remove apk.a dan juga sandi uda di ganti.

    ReplyDelete
  70. coba aja lewat computer
    kalo emang gak bisa
    coba sekali lagi lihat aplikasi
    kemudian ganti dengan pasword baru

    ReplyDelete
  71. thanks bnged ya,... berguna bnged ini,...

    ReplyDelete
  72. Terima kasih kaka ganteng telah membantu :*

    ReplyDelete
  73. Gw udah revoke semua apps, ganti password udah 4x tapi tetep aja following gw nambah terus tapi gak dapat folbek sama skali

    ReplyDelete
  74. setting yg mnanya?trus msuknya lwat apa?

    ReplyDelete
  75. Jangan menggunakan Ponsel tapi lewat Komputer saja, jika tidak berhasil sebaiknya periksa kembali aplikasinya lalu ganti lagi paswordnya

    ReplyDelete
  76. masih tetep follow N RT otomatis

    ReplyDelete

- Copyright © Cyberfrogteam : Let's think with us - cyberfrogteam - Powered by Blogger - Designed by Eiyzam Desta Paradisha -