BAGIKAN POST INI

Selasa, 12 Juni 2012

CARA MEMBUAT NAMA PANJANG ( 120 ) karakter


Update kali ini Cyberfrog hanya sekedar memberi tahu cara membuat nama-nama unik dan panjang...^_^
Okey...gak usah Lama-Lama...Langsung aja kita menuju TKP...!!!

CARA MEMBUAT NAMA PANJANG ( 120 ) karakter :

Nama depan : 30 kata (spasi) 30 kata
Nama tengah : kosongkan saja
Nama belakang : 30 kata (sepasi) 30 kata

NB: tiap 1 kata bisa menggunakan 2 tanda baca ('-) 
FONT 1 -10 semua jangan di campur dengan font lain...!!!
Kami hanya meyediakan nama yg valid, selanjut nya tinggal kalian yg merangkai agar karakter tersebut valid.

Dan dibawah ini karakter unik yg bisa di buat nama FB tinggal rangkai aja menjadi nama anda :

1. ΆΈΉΊΌΎΏΐΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩΪΫ άέήίΰαβγδεζηθικλμνξοπρςστυφχψωϊϋόύώ ΣΤΥΦΧΨΩΪΫ
άέήίΰαβγδεζηθκλμνξοπρςστυφχψωϊϋόύώ

2. Ѷѷ ҆ ҅ ҃ ҄ Ѳѳ Ѯѯ Ѱѱ Ѧѧ Ѩѩ Ѫѫ Ѭѭ ѽѼ ҉ ҈

3.АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдежзйлкмнопрстуфхцчшщъыьэюяЀѐЁёЂђЃѓҐґЄєЅѕІіЇїЈјЉљЊњЋћЌќЍѝЎўЏџӘәҒғҖҗҢңӨөҮүҺһ

 
4.กขฃคฅฆงจฉชซฌญฎฏพฝผปบนธทถตดณฒฑฐฟภมยรฤลฦวศษสหฬอเ฿ฺูุืึีิำาัะฯฮแโใไๅๆ็่้๊๋์ํ๎๏๛๚๙๘๗๖๕๔๓๒๑๐

5. Ꭰ Ꭱ Ꭲ Ꭳ Ꭴ Ꭵ Ꭶ Ꭷ Ꭸ Ꭹ Ꭺ Ꭻ Ꭼ Ꭽ Ꭾ Ꭿ Ꮀ Ꮁ Ꮂ Ꮃ Ꮄ Ꮅ Ꮆ Ꮇ Ꮈ Ꮉ Ꮊ Ꮋ Ꮌ ᎽᎾ Ꮏ Ꮐ Ꮑ Ꮒ Ꮓ Ꮔ Ꮕ Ꮖ Ꮗ Ꮘ Ꮙ Ꮚ Ꮛ Ꮜ Ꮝ Ꮞ Ꮟ Ꮠ Ꮡ Ꮢ Ꮣ Ꮤ Ꮥ Ꮦ Ꮧ Ꮨ Ꮩ ᏚᏛ Ꮬ Ꮭ Ꮮ Ꮯ Ꮰ Ꮱ Ꮲ Ꮳ Ꮴ Ꮵ Ꮶ Ꮷ Ꮸ Ꮹ Ꮺ Ꮻ Ꮼ Ꮽ Ꮾ Ꮿ Ᏸ Ᏹ Ᏺ Ᏻ Ᏼ

6. ぁ あ ぃ い ぅ う ぇ え ぉ お か が き ぎ く ぐ け げ こ ご さ ざ し じ す ず せ ぜ そ ぞ た だ ち ぢっ つ づ て で と ど な に ぬ ね の は ば ぱ ひ び ぴ ふ ぶ ぷ へ べ ぺ ほ ぼ ぽ ま み む め も

7. ァ ア ィ イ ゥ ウ ェ エ ォ オ カ ガ キ ギ ク グ ケ ゲ コ ゴ サ ザ シ ジ ス ズ セ ゼソ ゾ タ ダ チ ヂ ッ ツ ヅ テ デ ト ド ナ ニ ヌ ネ ノ ハ バ パ ヒ ビ ピ フ ブ プ ヘベ ペ ホ ボ ポ マ ミ ム メ モ ャ ヤ ュ ユ ョ ヨ ラ リ ル レ ロ ヮ ワ ヰ ヱ ヲ ン ヴ ヵヶ ヷ ヸ ヹ ヺ ・ ー ヽ ヾ

8. ㄱ ㄲ ㄳ ㄴ ㄵ ㄶ ㄷ ㄸ ㄹ ㄺ ㄻ ㄼ ㄽ ㄾ ㄿ ㅀ ㅁ ㅂ ㅃ ㅄ ㅅ ㅆ ㅇ ㅈ ㅉ ㅊㅋ ㅌ ㅍ ㅎ ㅏ ㅐ ㅑ ㅒ ㅓ ㅔ ㅕ ㅖ ㅗ ㅘ ㅙ ㅚ ㅛ ㅜ ㅝ ㅞ ㅟ ㅠ ㅡ ㅢ ㅣ ㅥㅦ ㅧ ㅨ ㅩ ㅪ ㅫ ㅬ ㅭ ㅮ ㅯ ㅰ ㅱ ㅲ ㅳ ㅴ ㅵ ㅶ ㅷ ㅸ ㅹ ㅺ ㅻ ㅼ ㅽ ㅾ ㅿㆀ ㆁ ㆂ ㆃ ㆄ ㆅ ㆆ ㆇ ㆈ ㆉ ㆊ ㆋ ㆌ

9. Ա Բ Գ Դ Ե Զ Է Ը Թ Ժ Ի Լ Խ Ծ Կ Հ Ձ Ղ Ճ Մ Յ Ն Շ Ո Չ Պ Ջ Ռ Ս Վ Տ Ր Ց Ւ Փ Ք Օ Ֆ ա բ գ դ ե զ է ը թ ժ ի լ խ ծ կ հ ձ ղ ճ մ յ ն շ ո չ պ ջ ռ ս վ տր ց ւ փ ք օ ֆ և

10. .ஂஃஅஆஇஈஉஊஎஏஐஒஓஔகஙசஜஞடணதநனபமயரறலளழவஶஷஸஹாிீுூெேைொோௌ்ௗ௦௧௨௩௪௫௬௭௮௯௰௱௲௳௴௵௶௷௸௹௺

Semoga berhasil membuat nama facebook yg Unik dan Aneh 100% valid
Hati² para copaser sedang mengintai..!!!

ARTIKEL YANG LAIN TENTANG FACEBOOK ,KARAKTER NAMA FACEBOOK


10 COMMENT:

* Indramayu Cyber Team mengatakan...

hhahaha 4Lay b3ud =))

tapi nice info nya

Anonim mengatakan...

copasnya gmna neh gan?

Anonim mengatakan...

Cara Ga pake nama gimana !!

* [./Sahrul-Cyber\.] mengatakan...

copasnye CTRL+C gan
THANKS INFONYA OM

* cuity elhek mengatakan...

huhuhyyyyyyyyyyyy

Anonim mengatakan...

caranya gmna gan ,, gw ga bisa ,, copasnya gmna gan ,,

* Rizky Pratama mengatakan...

blom ngarti gan saya mh...

* Bhepal.Corp 2nd mengatakan...

Blok dulu karakter yg mau anda copas .
tekan CTRL+C lalu paste-kan ke notepad atau ke mana ke setarah agan XD

kalo buat blank name :
pakai karakter ini"ՙՙ" tanpa tanda kutip ՙՙ <<biar lebih gampang copas nya yg ini aja.
nama depan pakai karakter yg tadi.
nama tengah dan belakang kosongin ajah.

selamat mencoba =))

* Ari Muklas mengatakan...

aduh gmn niee.. kok bz
@Anonim

* Arif STYK mengatakan...

request boleee? minta font sniper/laras panjang yg masii valid 2014 dong boss..sent via email yeee

 
2010 ® 100% ASLI : Cyberfrogteam
Template by : Eiyzam Desta ParadishaPowered by Blogger