Tuesday, June 12, 2012


Update kali ini Cyberfrog hanya sekedar memberi tahu cara membuat nama-nama unik dan panjang...^_^
Okey...gak usah Lama-Lama...Langsung aja kita menuju TKP...!!!

CARA MEMBUAT NAMA PANJANG ( 120 ) karakter :

Nama depan : 30 kata (spasi) 30 kata
Nama tengah : kosongkan saja
Nama belakang : 30 kata (sepasi) 30 kata

NB: tiap 1 kata bisa menggunakan 2 tanda baca ('-) 
FONT 1 -10 semua jangan di campur dengan font lain...!!!
Kami hanya meyediakan nama yg valid, selanjut nya tinggal kalian yg merangkai agar karakter tersebut valid.

Dan dibawah ini karakter unik yg bisa di buat nama FB tinggal rangkai aja menjadi nama anda :

1. ΆΈΉΊΌΎΏΐΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚΛΜΝΞΟΠΡΣΤΥΦΧΨΩΪΫ άέήίΰαβγδεζηθικλμνξοπρςστυφχψωϊϋόύώ ΣΤΥΦΧΨΩΪΫ
άέήίΰαβγδεζηθκλμνξοπρςστυφχψωϊϋόύώ

2. Ѷѷ ҆ ҅ ҃ ҄ Ѳѳ Ѯѯ Ѱѱ Ѧѧ Ѩѩ Ѫѫ Ѭѭ ѽѼ ҉ ҈

3.АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдежзйлкмнопрстуфхцчшщъыьэюяЀѐЁёЂђЃѓҐґЄєЅѕІіЇїЈјЉљЊњЋћЌќЍѝЎўЏџӘәҒғҖҗҢңӨөҮүҺһ

 
4.กขฃคฅฆงจฉชซฌญฎฏพฝผปบนธทถตดณฒฑฐฟภมยรฤลฦวศษสหฬอเ฿ฺูุืึีิำาัะฯฮแโใไๅๆ็่้๊๋์ํ๎๏๛๚๙๘๗๖๕๔๓๒๑๐

5. Ꭰ Ꭱ Ꭲ Ꭳ Ꭴ Ꭵ Ꭶ Ꭷ Ꭸ Ꭹ Ꭺ Ꭻ Ꭼ Ꭽ Ꭾ Ꭿ Ꮀ Ꮁ Ꮂ Ꮃ Ꮄ Ꮅ Ꮆ Ꮇ Ꮈ Ꮉ Ꮊ Ꮋ Ꮌ ᎽᎾ Ꮏ Ꮐ Ꮑ Ꮒ Ꮓ Ꮔ Ꮕ Ꮖ Ꮗ Ꮘ Ꮙ Ꮚ Ꮛ Ꮜ Ꮝ Ꮞ Ꮟ Ꮠ Ꮡ Ꮢ Ꮣ Ꮤ Ꮥ Ꮦ Ꮧ Ꮨ Ꮩ ᏚᏛ Ꮬ Ꮭ Ꮮ Ꮯ Ꮰ Ꮱ Ꮲ Ꮳ Ꮴ Ꮵ Ꮶ Ꮷ Ꮸ Ꮹ Ꮺ Ꮻ Ꮼ Ꮽ Ꮾ Ꮿ Ᏸ Ᏹ Ᏺ Ᏻ Ᏼ

6. ぁ あ ぃ い ぅ う ぇ え ぉ お か が き ぎ く ぐ け げ こ ご さ ざ し じ す ず せ ぜ そ ぞ た だ ち ぢっ つ づ て で と ど な に ぬ ね の は ば ぱ ひ び ぴ ふ ぶ ぷ へ べ ぺ ほ ぼ ぽ ま み む め も

7. ァ ア ィ イ ゥ ウ ェ エ ォ オ カ ガ キ ギ ク グ ケ ゲ コ ゴ サ ザ シ ジ ス ズ セ ゼソ ゾ タ ダ チ ヂ ッ ツ ヅ テ デ ト ド ナ ニ ヌ ネ ノ ハ バ パ ヒ ビ ピ フ ブ プ ヘベ ペ ホ ボ ポ マ ミ ム メ モ ャ ヤ ュ ユ ョ ヨ ラ リ ル レ ロ ヮ ワ ヰ ヱ ヲ ン ヴ ヵヶ ヷ ヸ ヹ ヺ ・ ー ヽ ヾ

8. ㄱ ㄲ ㄳ ㄴ ㄵ ㄶ ㄷ ㄸ ㄹ ㄺ ㄻ ㄼ ㄽ ㄾ ㄿ ㅀ ㅁ ㅂ ㅃ ㅄ ㅅ ㅆ ㅇ ㅈ ㅉ ㅊㅋ ㅌ ㅍ ㅎ ㅏ ㅐ ㅑ ㅒ ㅓ ㅔ ㅕ ㅖ ㅗ ㅘ ㅙ ㅚ ㅛ ㅜ ㅝ ㅞ ㅟ ㅠ ㅡ ㅢ ㅣ ㅥㅦ ㅧ ㅨ ㅩ ㅪ ㅫ ㅬ ㅭ ㅮ ㅯ ㅰ ㅱ ㅲ ㅳ ㅴ ㅵ ㅶ ㅷ ㅸ ㅹ ㅺ ㅻ ㅼ ㅽ ㅾ ㅿㆀ ㆁ ㆂ ㆃ ㆄ ㆅ ㆆ ㆇ ㆈ ㆉ ㆊ ㆋ ㆌ

9. Ա Բ Գ Դ Ե Զ Է Ը Թ Ժ Ի Լ Խ Ծ Կ Հ Ձ Ղ Ճ Մ Յ Ն Շ Ո Չ Պ Ջ Ռ Ս Վ Տ Ր Ց Ւ Փ Ք Օ Ֆ ա բ գ դ ե զ է ը թ ժ ի լ խ ծ կ հ ձ ղ ճ մ յ ն շ ո չ պ ջ ռ ս վ տր ց ւ փ ք օ ֆ և

10. .ஂஃஅஆஇஈஉஊஎஏஐஒஓஔகஙசஜஞடணதநனபமயரறலளழவஶஷஸஹாிீுூெேைொோௌ்ௗ௦௧௨௩௪௫௬௭௮௯௰௱௲௳௴௵௶௷௸௹௺

Semoga berhasil membuat nama facebook yg Unik dan Aneh 100% valid
Hati² para copaser sedang mengintai..!!!

{ 12 COMMENT... read them below or Comment }

  1. hhahaha 4Lay b3ud =))

    tapi nice info nya

    ReplyDelete
  2. Anonymous15/6/12 03:09

    copasnya gmna neh gan?

    ReplyDelete
  3. Anonymous20/6/12 15:15

    Cara Ga pake nama gimana !!

    ReplyDelete
  4. copasnye CTRL+C gan
    THANKS INFONYA OM

    ReplyDelete
  5. Anonymous2/7/12 12:30

    caranya gmna gan ,, gw ga bisa ,, copasnya gmna gan ,,

    ReplyDelete
  6. blom ngarti gan saya mh...

    ReplyDelete
  7. Blok dulu karakter yg mau anda copas .
    tekan CTRL+C lalu paste-kan ke notepad atau ke mana ke setarah agan XD

    kalo buat blank name :
    pakai karakter ini"ՙՙ" tanpa tanda kutip ՙՙ <<biar lebih gampang copas nya yg ini aja.
    nama depan pakai karakter yg tadi.
    nama tengah dan belakang kosongin ajah.

    selamat mencoba =))

    ReplyDelete
  8. request boleee? minta font sniper/laras panjang yg masii valid 2014 dong boss..sent via email yeee

    ReplyDelete
  9. gmnh caranyaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  10. Thankz bwt infox (y)

    Copaaass ..

    ReplyDelete

- Copyright © Cyberfrogteam : Let's think with us - cyberfrogteam - Powered by Blogger - Designed by Eiyzam Desta Paradisha -