Download Template Facebook to bloger Versi-1

Posted by Cyberfrogteam on 23:30:00


Template Facebook V.1 To blog kayaknya sudah pada banyak yang pasang neah, tapi...template yang sekarang beda dari kebanyakan template seperti facebook lainnya, disini sudah terpasang Fitur Chating, seperti ini contohnya :
Mau ?
Lihat Demo
Download disini :


NB : Maaf kami tidak menyediakan tutor pemasangan, karena cara pasangnya sama dengan template blog yang lain
Nyantai Aja sob....!!
Thanks dan salam cyberfrog



TIDAK TAU CARA PASANGNYA? KLIK DISINI



Tags :
Template blog seperti facebook timeline untuk bloger
Template blog seperti facebook
Facebook template to bloger


11 COMMENT:

  1. gan udah saya download tetapi nga bisa hehe ! bacaan nya kaya gni === C:\Users\ivanttoivank\Downloads\facebookstylev2-3-1-btem.zip: The archive is either in unknown format or damaged
    betulin lagi ya gan

    ReplyDelete
  2. kalo udah download, silahkan extract atau dikeluarin format format XMLnya gan
    soalnya live demo disana kita pakek hasil download disini juga.
    kalo misal masih gak bisa, mending disimpan di tempat lain di komputer agan
    thanks

    ReplyDelete
  3. aku bingung mas,, gmana caranya,, nih

    ReplyDelete
  4. trimakasih,,,, kpn2 takpasang ya gan,

    ReplyDelete
  5. mohon komentar di http://aing-xefizion.blogspot.com/ , dengan senang hati kalo ada yg berkenan jadi admin diblog tsb.
    thankz..

    ReplyDelete
  6. makasih Boz.
    ijin utak-atik fb nya, boz....

    ma'lum saya nyu-bi, boz

    ReplyDelete
  7. datanyan rusak mas bro

    kalo boleh minta templatnya kirim ke email aku ya

    royan_sableng@yahoo.com

    terimakasih
    di tunggu ya

    ReplyDelete
  8. Huw,,, Tempelate Beginian Kok Masih Dipake Om!!!!
    Malu Maluin,, Nih Tempelate Yg Asli Mah,,
    Dowload Template facebook hanya Di http://omdani86.blogspot.com Asli Template Facebook..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kagak ada templatenya bang

      Delete
  9. hahahaha
    emank itu jadul gan
    kan cuma sekedar share saja
    dan untuk versi baru masih kita simpen
    dan kita juga kagak malu
    lagian kita cuma menyajikan ngapain mesti malu????

    ReplyDelete