Cara agar terhindar dari blokir instagram



Hai instagramer dan bloger semua, bagi kalian sudah tak asing lagi bukan stalking di jejaring sosial yang pada April 2012 diakuisi facebook, bagi sebagian orang mungkin memiliki masalah tersendiri berselancar di jejaring ini, baik itu ingin memiliki banyak followers atau bahkan hanya ingin jadi artis dadakan dunia maya.

Dari permasalahan diatas mungkin sebagian orang memilih cara tak lazim, misal terkadang mereka rela menghasbiskan banyak uang hanya untuk mendapatkan followers palsu (Boot Aplication Followers) atau hanya ingin meningkatkan like dan komen belaka. bahkan tanpa mereka sadari cara tersebut sebenarnya sangat dilarang oleh pihak Facebook (Yang mengontrol Instagram) dikarenakan cara tersebut dianggap spam, dan jika ada sebagian orang yang memaksa menggunakan cara ini, maka sudah bisa ditebak apa yang akan terjadi suatu saat, yaps di Blokir Permanen.

Berikut kita beritahu cara bermain aman di instagram.
1. Isi alamat email

Isi alamat email menggunakan alamat email baru, dalam artian email baru adalah email yang sebelumnya tidak digunakan untuk mendaftar akun instagram. (jika anda menggunakan alamat email yang sama dalam dua akun berbeda, maka salah satu akun instagram akan dianggap spam / palsu, biasanya akan langsung diamankan dan diminta memasukkan alamat email baru).

Jika anda sudah memasukan alamat email, langkah selanjutnya cek email tersebut dan KLIK tautan yang telah dikirim Instagram guna menyelesaikan langkah verifikasi (Langkah ini wajib, agar siapa saja yang nantinya membobol akun instagram kita, kita dapat mengambil alih kembali menggunakan email ini)

2. Isi Nomor Telepon

Mengisi kolom nomor telepon tidak kalah penting dengan alamat email, karena jika instagram mendeteksi aktifitas yang tidak valid biasanya pihak instagram akan mengirimkan kode via sms.
Gunakan juga nomor telepon hanya satu untuk satu akun instagram, dan jangan menggunakan nomor telepon yang sudah di verifikasi akun lain. jadi kesimpulannya sama dengan email, satu nomor telepon satu akun instagram.

Jika sudah memasukkan nomor telepon, langkah selanjutnya verifikasi (biasanya instagram mengirimkan kode melalui sms) kemudian masukkan kode tersebut.

3. Gunakan Hastag Wajar

Hastag wajar disini adalah hastag yang tidak berlebihan, untuk hastag aman adalah 30 hastag, dan jangan menggunakan hastag yang berbau pornografi karena cepat terendus pihak instagram dan biasanya akan diberi peringatan.

4. Posting Foto Wajar

Posting Foto wajar adalah kita dituntut untuk tidak membagikan konten yang melanggar hak cipta, berbau SARA serta konten Pornografi. Posting sesuai dengan tujuan anda menggunakan instagram.

5. Like dan Komen Akun lain

Batasilah Like dan Komen Orang lain, karena jika anda Like foto orang lain dengan sangat cepat akan dianggap spam, begitupun komen, apabila anda Komen di akun orang lain dengan komen yang sama, semisal "Follow gue dong" dll, sudah dipastikan anda akan diblokir sementara untuk komen akun orang lain. (biasanya paling lama 7 x 24 Jam).

6. Follow orang lain

Perhatikan hal ini, jika anda memfollow orang lain pada batas tidak wajar, biasanya anda akan benar-benar dilarang untuk beraktifitas di instagram, dan biasanya berujung pada pemblokiran permanen.


Oke sekian dulu tips dari kami

KITA JUGA JUAL AKUN INSTAGRAM DAN JASA IKLAN




Terima Kasih Frogz

Jasa Iklan di Instagram murah berkualitas / Paid Promote Murah


Hai Frogy sehat selalu kan? pastinya doooong! heheheheheee
Sekarang Instagram lagi hangat-hangatnya yah!?
Untuk itu kami cyberfrogteam memiliki ruler Iklan Murah / Paid Promote Murah / Endorse Murah berkualitas di Instagram, sangat cocok bagi anda yang memiliki bisnis di dunia maya, baik itu bergerak di Online Shop atau hanya untuk mengenalkan produk dan atau hanya ingin menjadi artis dadakan di Instagram?!

Harga yang kami tawarkan sangat menarik, mulai dari harga 50.000 dijamin anda puas!!
Untuk Info Silahkan Hub Via : BBM  5F2CEEEE  /  WA  0818211128

Anda Puas Kita Juga Puas, dan kita sama-sama Puassss hahahaha..........!!!!

Kelebihan memasang iklan di akun Ruler Cyberfrogteam
1. Anda Akan memiliki Followers Unik yang siap memfollow akun anda
2. Instagram / OLShop anda akan dikenali di Kalangan Instagramer
3. Semakin akun anda dikenal semakin bergengsi akun anda di dunia Maya
4. Dan Pastinya akan memudahkan bagi bisnis yang anda geluti
5. Yang pasti pesanan akan menunggu anda.

IKLAN AKAN DIPASANG DI AKUN INSTAGRAM
@LAWAKLUCU
@RAJAHERP


KITA JUGA MENJUAL AKUN INSTAGRAM KLIK DISINI


Thanks :D

Mengenal Jenis Handphone / Feature Phone / Smarthpone


Hay Frogerizta, tahukah kamu jenis Handphone yang kamu miliki? jika belum kita akan membahas tentang jenis-jenis Handphone yang harus kamu ketahui.

1. Handphone Biasa

Jenis Hanphone ini adalah jenis Low alias jenis paling pas-pasan dalam segi fiture namun dalam segi ketahanan handphone jenis ini juaranya. Jenis ini biasanya hanya memiliki fiture yang ala kadarnya, dalam artian yang sebatas memanggil dan mengirim pesan teks, karena sedikit fiture inilah berdampak pada daya bateri yang hanya sedikit memakan daya alias baterai tahan lama.

2. Feature Phone

Jenis Hanhphone ini adalah jenis semi alias Handphone yang gak canggih-canggih amat, hanya saja fiture yang disediakan cukup mumpuni dipasaran menengah kebawah dengan adanya kamera yang lumayan bagus juga pemutar lagu, terkadang jenis handphone ini sudah tertanam berbagai aplikasi seperti Media Sosial serta fiture Internet yang lain.

3. Smarthpone
Jenis Hanphone ini adalah jenis paling cerdas di kelas handphone karena fiture yang disediakan layaknya sebuah komputer.
adapun smartphone dilengkapi dengan sebuah sistem operasi, dari OS Android, OS Windows Phone, OS Windows Mobile dan lain-lain. Selain itu, handphone jenis ini juga dilengkapi dengan konektivitas lengkap seperti WiFi, 3G atau 4G, prosesor dari single core hingga quad core, kemampuan untuk mengunduh aplikasi, kamera resolusi tinggi serta built in GPS.


Sudah tahu kan anda hari ini?


Cara memperbaiki akun instagram yang terblokir Permanen | Jasa perbaikan akun instagram


Hai sahabat, pernahkah anda bermasalah dengan terblokirnya akun instagram anda secara permanen? padahal followersnya sudah bombastis alias buanyaaak banget?
jika salah satu dari kalian pernah mengalami hal tersebut tenaaang.....! kini kami membuka jasa perbaikan / pengembalian akun instagram yang terblokir permanen yang pasti aman dan terjaga kerahasiaannya.
Adapun syarat-syarat yang harus dipenuhi sbb:
1. Akun anda benar-benar terblokir permanan (anda sudah tidak memiliki akses lagi)
2. Kirimkan nama akun instagram anda + Password
3. Kirimkan email yang tertaut dari instagram tersebut + password
4. Akun tersebut harus lebih dari 10.000 Followers
5. Wajib Invite Pin Kita 5F2CEEEE

Adapun biaya perbaikan tergantung dari banyaknya followers akun tersebut.
Biaya Taksiran per 10K = Rp. 300.000 (Nego Jalan)

Setelah proses persyaratan diatas selesai, Tunggu paling lambat 7 Hari (Bisa 3-4 Hari)
Untuk Info Lebih lanjut silahkan INVITE PIN KAMI :  5F2CEEEE  (Tidak menerima basa-basi)

Keuntungan yang akan anda dapatkan :
1. Anda sepenuhnya memiliki hak kembali dari akun anda
2. Kami tidak akan menipu dan anda tahu sendiri bagaimana kami sebagai admin yang tidak pernah menipu
3. Pembayaran dilakukan setelah akun anda sepenuhnya kembali
4. Kami akan berikan tips main instagram aman.
5. Foto tidak hangus (Apabila kebijakan instagram masih sama)
6. Yang paling penting kami menjaga privasi kerahasiaan akun anda (Email+password terjaga)
7. Anda Bahagia :v


NB. JIKA KAMI TIDAK BERHASIL, KAMI TETAP MENJAGA KERAHASIAAN AKUN ANDA
KARENA TIDAK SEMUA AKUN BISA DIPERBAIKI, TAPI KAMI AKAN BEKERJA MAKSIMAL UNTUK KEPUASAN ANDA.

Oke Sekian terima kasih :)


Jual Beli Akun Instagram Real Followers Murah

Halo frogz selamat dan sehat selalu.
Oke Frogz....! Postingan kali ini merupakan postingan yang tidak biasa dari cyberfrogteam
yang mana postingan kali ini membahas tentang jual beli akun instagram murah, apalagi sekarang instagram sangat booming dikalangan pegiat sosmed khalayak dunia maya, maka dari itu kami mencoba membuka celah dengan membuka akun yang khusus menjual akun instagram murah dengan jaminan 100% real followers. kami menjual mulai dari 10K hingga 100K Followers (Selagi stok masih ada, siapa cepat dia dapat). dan akun yang kami jual merupakan akun Aktif dengan real follower pastinya.

Instagram @CFTSTORE  Adalah wadah jual beli yang cyberfrogteam kelola.

Untuk cek Instagram @CFTSTORE silahkan KLIK DISINI

Silahkan follow akun Instagram @CFTSTORE untuk  membeli atau sekedar menanyakan harga (Info Kontak silahkan cek Bio-nya)


Kelebihan membeli akun instagram dari kami adalah :
1. Anda tidak perlu lagi mengeluarkan banyak uang untuk promo hanya untuk mendapatkan banyak followers instagram, cukup mengeluarkan satu kali saja (membeli) dan anda-pun dapat memiliki akun instagram yang followernya banyak dan pastinya real followers.
2. Transaksi tidak ribet (Transaksi Via Online)
3. Penyerahan Akun tidak ribet dan akan dipandu melalui BBM
4. Perlu digaris bawahi kami tidak akan menipu.
5. Sebagai Olshop anda akan merasa disegani dan lebih dipercaya pelanggan yang berminat membeli barang dagangan anda apabila followers anda banyak.
6. Jika Akun yang anda beli dirasa kurang berkembang, anda dapat menjual kembali akun yang anda beli kepada orang lain dengan harga yang pastinya lebih mahal dari harga yang anda beli dari cyberfrogteam.


Itulah beberapa kelebihan membeli akun instagram dari cyberfrogteam.

NB. HATI-HATI...!! KAMI HANYA MENGELOLA AKUN INSTAGRAM @CFTSTORE SEBAGAI WADAH JUAL BELI AKUN INSTAGRAM, JIKA ADA AKUN YANG MENGATAS NAMAKAN CYBERFROGTEAM, ITU DILUAR DARI TANGGUNG JAWAB KAMI. 

Info lebih lanjut SILAHKAN CEK INSTAGRAM @CFTSTORE

Apa itu Line OA / Official Account Line / Line@ / Lineat cara dapat ID Cantik LINE@

Hei Frogz. Kemarin nih Gue ditanya tentang OA Line (Line@ / Lineat) yang katanya sangat menguntungkan banget, yah gua coba telusuri dan instal Aplikasinya, ternyata gak jauh beda sama aplikasi BBM, hanya keunggulan disini adalah dengan adanya fiture Pesan Siaran menggunakan gambar.
Oke Kita masuk Pembahasan :
Line@ / Lineat adalah aplikasi lain dari Line sendiri, adapun fungsinya adalah seperti Fanpage kalo di Facebook, jadi Line itu seperti FB Pribadi dan Line@ / Lineat adalah Fanpagenya (Kalo kita ambil contoh dari facebook).

Jika ingin mendapatkan Akun Line@ / Lineat cukup instal aplikasi Line@ di playstore kemudian masuk menggunakan Line.
Anda dapat membuat Akun Line@ / Lineat sebanyak 20 akun berulang, tapi hanya 4 yang bisa dikontrol, tapi jika anda ingin mencari ID Line@ / Lineat yang cantik anda diharuskan menghapus salah satu 4 akun Line@ / Lineat, jadi jumlah keseluruhan pembuatan akun ID Line@ / Lineat adalah 20 akun. Akun Line@ / Lineat yang telah dihapus tidak dapat kembali.

ID Line@ / Lineat dan Line biasa berbeda, jika Line biasa kita dapat mengatur sendiri ID yang sesuai,
tapi ID Line@ / Lineat harus diawali dengan simbol @ misal ID cyberfrog adalah @apb6333d   dan untuk versi gratis kita hanya menerima ID yang diberikan oleh Line sendiri, tapi jika anda ingin ID premium anda dapat membuat ID anda sendiri dan harganya cukup mahal yakni $12 per tahun (Untuk versi uji coba-29/04/2016), harga bisa berubah sesuai keinginan Line.

Jangan Lupa di ADD ya OFFICIAL ACCOUNT LINE KITA @apb6333d (Pakai @)
(atau Klik Link)  http://line.me/ti/p/%40apb6333d 

(Mulau Dengan Line) Pastikan Akun Line anda Aktif

(Izinkan Aplikasi)

- Copyright © Cyberfrogteam : Let's think with us - cyberfrogteam - Powered by Blogger - Designed by Eiyzam Desta Paradisha -