Cara mengatasi tidak bisa Follow, Like dan Login di Instagram

Posted by Cyberfrogteam on 19:23:00



MOHON DIBACA : SEBELUM BERTANYA SEBAIKNYA BACA KOMEN DARI AWAL KARENA PERTANYAAN ANDA SEBENARNYA SUDAH DIBAHAS DAN TELAH TERJAWAB DI KOLOM KOMENTAR. TERIMA KASIH.


Pernahkah anda tiba - tiba tidak dapat Follow dan Like di Instagram? dan mendapatkan pesan yang bunyinya sbb :

"Tindakan tidak diizinkan.Akun ini tidak dapat diikuti saat ini. Kami melarang konten dan tindakan tertentu untuk melindungi komunitas kami. Beritahu kami jika menurut Anda kami telah melakukan kesalahan".

KITA JUGA JUAL AKUN INSTAGRAM REAL FOLLOWERS KLIK

Itu mah Keciiiiiilll banget Frogs, cara mengatasi masalah tersebut adalah :

1. Baca Bismillah
2. Berhenti dulu FOLLOW orang lain
3. Berhenti dulu LIKE Foto orang lain
4. Tunggu 1x24 jam
5. Setelah menunggu 1x24 jam coba Follow dan Like orang lain
6. Jika Bisa berarti akun anda telah berhasil (karena cara ini 100% berhasil)
7. Jangan ulangi kesalahan lagi jika tidak mau diblokir permanen
8. Baca Alhamdulillah

Permasalah Utarama Masalah tersebut adalah :

1. Terlalu seringnya kita memfollow orang lain di instagram / Terlalu sering LIKE foto orang lain, karena hal tersebut dianggap SPAM oleh Instagram, Kita kembali pada siapa yang mengontrol Instagram, yaps Facebook sekarang adalah pemilik dari Instagram, jadi segala kebijakan yang ada di Facebook juga berlaku di Instagram...!! Jadi saran Admin jika akun anda mau tetap selamat JANGAN terlalu SERING MEMFOLLOW orang lain.

Jika tidak bisa Login Cobalah untuk membuka situs Instagram di Komputer : https://instagram.com/ kemudian pilih Logout, dan jika di Hp masih tidak bisa Login, maka tunggu 1x24 jam. (100% pasti bisa)

NB: Jika anda mengizinkan Aplikasi Pihak ke3 sebaiknya Hapus Aplikasi tersebut, karena aplikasi tersebut terkadang penyebab akun anda terblokir permanen.
Cara menghapus aplikasi Pihak ke3.
Buka instagram di Situs Komputer
Kemudian Pilih Edit Profil, lalu pilih Authorized Applications, kemudian copot aplikasinya.

JUGA JANGAN MELETAKKAN LINK/SITUS YANG TIDAK DIDUKUNG OLEH INSTAGRAM.

Follow juga akun kita di : @LAWAKLUCU dan @RAJAHERP 

Oke Terima kasih Follow Instagram @cyberfrogteam di KLIK





156 COMMENT:

  1. .Bermanfaat nih gan. .Nice share. :)

    ReplyDelete
  2. Gak bisa login kenapaa :')

    ReplyDelete
  3. Udah ikutin caranya kok tetep gak bisa? :(

    ReplyDelete
  4. Agan Rino, mungkin fitur yang tidak bisa adalah memfollow, ya karena fiture ini sekarang pengaturannya berubah, dan fitur ini tidak akan bisa bekerja apabila anda sudah sering menggunakannya berulang, atau tunggu waktu 3 sampai 7 hari, jika ingin kembali normal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya cuma baca bismillah trs nunggu 1x24 jam?

      Delete
  5. Sip, terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  6. Sip, terima kasih atas infonya

    ReplyDelete
  7. Gan kenapa saya gk bisa follow orang ya?

    ReplyDelete
  8. Kak tolong saya akun ig saya ga bisa like foto orang apa ini karna saya pake aplikasi insta like ya buat ig saya makanya jd tebelokir smntara waktu gini?

    ReplyDelete
  9. itu hanya bersifat sementara (paling lama 1 minggu), kalo bisa mending hapus aja aplikasinya, karena aplikasi terkadang penyebab akun menjadi terblokir permanen,

    ReplyDelete
  10. Aku gak bisa follow orang lagi ni gara2 setiap hari follow byk orang,nah itu klo keblokir permanen gimana memperbaikinya hehe

    ReplyDelete
  11. nadia, kalo instagram sudah terblokir permanen maka tidak ada cara untuk memperbaikinya, jalan satu2nya adalah membuat akun baru

    ReplyDelete
  12. mas ig saya kok di nonaktifkan ya tapi cuman di hp saya aja, kalau buka di hape teman bisa i. gimana solusinya mas?

    ReplyDelete
  13. login pakai komputer dulu gan DEBY, kalau bisa berarti bisa,
    kemudian hapus data di pengaturan Aplikasi Instagram kemudian login lagi

    ReplyDelete
  14. Bang, gimana solusi Yg telah d blokir sementara ?

    ReplyDelete
  15. agan KUSUMA silahkan tunggu 1x24 jam

    ReplyDelete
  16. Bang gimana caranya ngak bisa login tulisannya tidak dapat menyegarkan berita

    ReplyDelete
  17. Gan, saya tidak bisa nge like foto pada 1 akun. Tp akun lain saya bisa nge like. Setiap saya nge like ; like nya membal??? Mohon dijawab .

    ReplyDelete
  18. 1. Salah satu faktor anda tidak bisa Like pada satu Akun, karena mungkin komentar anda pernah di laporkan sebagai Spam oleh akun terkait, jika komentar anda berisi spam atau komentar dengan isi yang sama (semisal follow me) maka akun anda otomatis dicegah untuk melakukan aktifitas pada akun terkait
    2. dan untuk faktor yang lain adalah dari akun orang lain tersebut dianggap spam / melanggar , jadi semua aktifitas orang lain tidak diperbolehkan termasuk memberi Like / memberi komentar.

    ReplyDelete
  19. Agan Maulana Coba anda Perbarui aplikasi Instagramnya, jika memang masih tidak bisa coba ke Manager aplikasi+ Instagram, kemudian PAKSA BERHENTI, jika masih tidak bisa, hapus instagramnya kemudian instal lagi yang baru.(sebelumnya cek kekuatan sinyal jaringan anda)

    ReplyDelete
  20. Gan akun akuu gak bisa like doto komen trus follow, gak bisa masukin vidio tapi foto nya bisa gmna yaa :(

    ReplyDelete
  21. yonayolanda, tunggu 1x24 jam jika masih tidak bisa tunggu maksimal 1 minggu, ini terjadi karena terlalu seringnya kamu komen dan like, gunakan seperlunya saja fitur tersebut jika tidak ingin di blokir permanen

    ReplyDelete
  22. Gan ada batasan maksimal dalam memfollow orang fi IG?

    ReplyDelete
  23. Gimana akibatnya jika kita diblock sama orang, apakah kita ga bisa follow dia lg, atau jika kita mengirimi dia pesan apakah dia bisa lihat pesan kita atau gmana gan??

    ReplyDelete
  24. Gimana akibatnya jika kita diblock sama orang, apakah kita ga bisa follow dia lg, atau jika kita mengirimi dia pesan apakah dia bisa lihat pesan kita atau gmana gan??

    ReplyDelete
  25. gan, ane kok gbs login ig via instalikes ya. wrong pw/username gt trs, pdhl pw & usernme udh bener

    ReplyDelete
  26. gan, ane kok gbs login ig via instalikes ya. wrong pw/username gt trs, pdhl pw & usernme udh bener

    ReplyDelete
  27. @Muhammad batasan memfollow di instagram perhari adalah 1.000 orang, tapi habis itu di blokir dan per tanggal 12 Desember 2015 pemblokiran berlaku selama 1 minggu.
    @syamsul kalo di blokir di instagram sama sekali tidak bisa melihat akun yang memblokir kita, tapi orang yang memblokir kita masih bisa melihat akun dan foto kita (kecuali anda privasi Akunnya).
    @Magdalena pertanggal 1 desember IG mereset setingannya, aplikasi yang dianggap berbahaya di larang login, karena bisa saja aplikasi tersebut menggunakan IG kita untuk promo.

    ReplyDelete
  28. Gan, akun IG sya bsa log in d google (tanpa aplikasi) tp pas coba d aplikasi ga bsa log in pdhal id sama passwordnya bner, mohon pencerahan gan

    ReplyDelete
  29. @rino coba login di HP yang lain

    ReplyDelete
  30. Gan IG aku logout sendiri habis itu gak bisa login lagi, padahal password bener. Udah coba pake komputer tetep gak bisa, tapi kata temen aku dia masih bisa lihat IG aku.

    ReplyDelete
  31. @miracle silhkan reset pasword via email atau telepon

    ReplyDelete
  32. Gan dulunya IGku terblokir sementara trus udah ditunggu 1x24 jam tetetp gak bisa, trus ditunggu sampe seminggu juga gak bisa itu kenapa ya? Bagaimana solusinya?

    ReplyDelete
  33. @devita maaf yang terblokir fitur apa? kalo fitur follower yang terblokir, hapus dulu orang yang anda follow

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. Gan IG ku ga bisa ngelike + comment.. Gimana donk??
    Ig ku @puellag11

    ReplyDelete
  36. gan kalo misalkan ig-nya bisa di buka di pc, tapi kalo di hape gak bisa tulisannya 'your account has been disabled for violating our terms' itu gimana ya gan? soalnya akun lain juga kayak gitu

    ReplyDelete
  37. @rizka coba login di HP yang lain dulu, kalo emang tetap gak bisa, mungkin IG kamu yang bermasalah solusinya buat lagi,

    ReplyDelete
  38. Bro akun ig saya ga bisa nge follow karena kebanyakan ngefollow...tp masih bisa unfollow dan komen like....itu tandanya ke blokir permanen apa cuma sementara?

    ReplyDelete
  39. @manuvaro unfol semua yang agan follow atau sisakan 500 sampai 1K following, dan tunggu seminggu pasti bisa follow orang lagi lagi

    ReplyDelete
  40. saya juga gara-gara insta like jadi di blokir nih gan, apakah sementara atau permanen ?

    ReplyDelete
  41. Kak instagram saya bisa saya buka. Tapi kalo buka di aplikasi penambah followers ada tulisan instagram anda dibanned gitu. Tapi bisa di buka, like komen lancar juga.. itu di banned sementara apa permanen ya kak.. makasih

    ReplyDelete
  42. @Anggih Silahkan baca komen dari awal, masalahmu sudah terjawab

    ReplyDelete
  43. gan, hapeku gk bisa daftar sama login instagram kenapa ya? tp kalo login pake hape temen bisa :(

    ReplyDelete
  44. @unknown karena perangkat tersebut sudah berulang kali digunakan untuk daftar Instagram, caranya coba aja kembali ke pengaturan awal (ane sendiri belum mencoba :v) siapa tahu bisa

    ReplyDelete
  45. Saya tadi abis unfollow beberapa orang.
    skrang kog mau follow jadi gak bisa ya?
    gmana solusinya?

    ReplyDelete
  46. halo gan saya penilin online shop di instagram, sebelumnya sy pernah 3x di blok ketika following di instagram, dan skrng saya di blok lagi memfollow orang sudah 3 hari, padahal biasanya hanya sehari :( gimana caranya supaya sy bisa follow lg?

    ReplyDelete
  47. @Ahmad Sodik karena agan sebelumnya terlalu banyak follow orang lain, maka sisakan 1000 follower saja, lalu tunggu paling lama 7 hari.

    @tere kalo kasusnya cuma diblokir sementara, maka anda hanya menunggu paling lama 7 hari / 3 hari, coba unfol dulu sisakan 1000 pengikut, lalu tunggu. (tapi tips ini tidak berlaku bagi akun yang sudah diblokir permanen)

    ReplyDelete
  48. Gan ane kan nge follow dan unfollow orang lbh dri sering sekali dan skrg gk bisa follow dan unfollow lg tpi nge like bisa tu gmn ya gan

    ReplyDelete
  49. Gan ane kan nge follow dan unfollow orang lbh dri sering sekali dan skrg gk bisa follow dan unfollow lg tpi nge like bisa tu gmn ya gan

    ReplyDelete
  50. MOHON BAGI YANG INGIN BERTANYA DIBACA DULU KOMEN DARI ATAS
    KARENA PERMASALAHAN KALIAN SEBENARNYA TELAH KAMI JAWAB
    TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  51. gan mau tanya , kok ig saya gak bisa trima like tpi ada pembritahuannua siapa yg like , cuman klo d foto tetap kosong , klo balas2 comen bisa gan , knpa ya gan , bantu jawb nya trima kasi

    ReplyDelete
  52. Gan ig ane kok gabisa pake panel like..ktnya dblock server.apa itu mksutnya gabisa pake panel like lagi ya?

    ReplyDelete
  53. @oppo coba cek di pengaturan notifikasi (pemberitahuan otomatis) disana ada pengaturannya.
    @mr Faiq karena anda terlalu sering menggunaan tombol Like, makanya tombol like di block, silahkan tunggu paling lama 1 minggu. nanti juga bisa lagi

    ReplyDelete
  54. Min mau tanya, kalo keseringan ganti password apa bisa ngerusak ig? Soalnya akhir" ini saya gabisa log in via app tapi kalo via browser bisa jd terpaksa saya reset password tra via email. Makasib

    ReplyDelete
  55. @putri gonta ganti pasword gak bakal ngerusak IG, selama pengamanan di Akun IG masih terjaga dan rahasia, seperti Email dan No.Hp. agar bisa login di HP dengan lancar, ke Manager Aplikasi + Instagram + lalau HAPUS DATA

    ReplyDelete
  56. Gan ig saya ga hisa buat like,comment,atau follow orang. Udah ngikutin cara yang diatas tapi tetep ga bisa. Nyoba dihp orang bisa,gimana ya solusi nya. Thx

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. @hanivianda coba ke manager aplikasi kemudian pilih instagram dan hapus data.

    ReplyDelete
  59. Gan batas follow sehari brp akun?trus harus dikasih jeda brp jam tiap follow?

    ReplyDelete
  60. @yanuar batas aman follow orang perhari 500 orang, lebih dari itu bisa di blokir permanen atau fungsi tombol follow gak berfungsi selama maksimal 1 bulan.

    ReplyDelete
  61. Gan, gimana caranya agar saya bisa buka kembali ig saya di aplikasi (dibrowser bisa) karna daftar pun saya ditolak diperangkat saya, saya buka ig di hp teman bisa. Hanya diperangkat saya ga bisa log in dan daftar via aplikasi. Thanks

    ReplyDelete
  62. @febi karena sudah banyak yang mendaftar IG di perangkat anda, saran saya coba format Ulang HP (Reset Pabrikan) agar anda bisa login dan mendaftar akun baru lagi.

    ReplyDelete
  63. Tetep ga bisa untuk like komen dan follow orang dari tgl 7 feb kemarin. Tapi saya buat alun baru lagi ada tulisan app ini kadaluarsa gitu,padahal ig nya selalu diperbaharui. Minta solusinya dong? Makasih

    ReplyDelete
  64. Tetep ga bisa untuk like komen dan follow orang dari tgl 7 feb kemarin. Tapi saya buat alun baru lagi ada tulisan app ini kadaluarsa gitu,padahal ig nya selalu diperbaharui. Minta solusinya dong? Makasih

    ReplyDelete
  65. @haniva coba pakai perangkat orang lain, biasanya server IG mendeteksi bahwa perangkat anda telah melakukan kesalahan, semisal terlalu seringnya follow orang yang akan dianggap spam..!

    ReplyDelete
  66. gan, akuan instagram saya sepertinya dispam blokir sementara , kesalahannya karena saya memasukan link web yg tdk diizinkan dari instagram, saya mencoba menyunting profile utk menhapus link web tersebut tapi tidak bisa karena aktivitas diinstagram saya diblokir. tapi saya tetap bisa masuk ke instagram saya namun saya tidak bisa melakukan aktivitas apapun, menurut anda saya harus bagaimana,

    ReplyDelete
  67. @cece coba hapus via PC, buka instagram di PC, jika masih gak bisa, coba tunggu paling lama 1 bulan, dan paling singkat 1 minggu.

    ReplyDelete
  68. min, gimana cara nya kita tau blokir follow nya brp hr ?
    sy sudah di blokir follow mgkn sudah 2 bulan lebih.. apakah berarti itu sudah blokir permanen ?

    ReplyDelete
  69. @erik begini, sebenarnya kita gak tahu persis berapa hari, tapi saya sendiri telah banyak menguji fitur dari instagram, jika di blokir permanen kita tidak bisa login dan ada pemberitahuan jika diblokir permanen, jika masalahnya adalah memfollow tidak bisa, itu wajar, karena sedari awal membuat IG anda gunakan untuk memfollow banyak akun, nah disini yang diidentifikasi oleh IG sebagai Spam,! jika masalah tersebut berlanjut, cobalah buat akun IG baru.

    ReplyDelete
  70. Gan mau nanya dong IG saya gak bisa buat follow orang saya di di blokir sementara dan 1 jam kira2 bisa follow orang lagi gak?? Makasih

    ReplyDelete
  71. Min ig saya ga bisa buat tag orang .. Minta solusinya dong makasih

    ReplyDelete
  72. Min ig saya ga bisa buat tag orang .. Minta solusinya dong makasih

    ReplyDelete
  73. Agan unknown, dulu saya juga mengalami hal yang sama, tapi setelah saya perbarui aplikasi masalah itu teratasi, jika anda sudah melakukan perbaruan sebaiknya masuk di manager aplikasi kemudian clear data..! jika masalah tersebut tetap, tunggu sekitar paling lama 1 minggu. atau tunggu perbaruan berikutnya.

    ReplyDelete
  74. @shany bisa kok, tapi jika hal yang menyebabkan anda terblokir anda ulangi berkali-kali, biasanya akun akan terblokir peramanen, apabila terblokir permanen akun anda tidak dapat dikembalikan lagi, alias anda harus membuat akun baru lagi.

    ReplyDelete
  75. Kalo ga bisa ngefollow cara mengatasi nya gimana gan? Udh sehari ga bisa ngefollow

    ReplyDelete
  76. Gan igku kok ga bisa ngelike ya? Awalnya aku nambah link buat auto add id line, tp habis gitu aku ga bisa like foto orang, mau remove link nya juga ga bisa "link not allowed " gitu tulisannya gan , gimana ya solusinya? Mohon bantuan

    ReplyDelete
  77. Agan Andreas, coba Login pakai PC dulu, karena sekarang LINK Line dan akun sejenis yang tidak sepenuhnya didukung oleh Facebook / Instagram tidak bisa diletakkan di Bio Instagram, untuk mengatasinya coba pakai PC atau tungguk 7x24 jam

    ReplyDelete
  78. Oke akan saya coba gan, thx sarannya .

    ReplyDelete
  79. Gan mw tanya kalo misal kita diblokir di FB trus kita follow org yg blokir kita di FB knp mental2 ya ujungnya ga bsa difollow dan foto dy ga kebuka padahal dites pke akun lain bisa difollow dan akunnya tdk di privasi sama dy....jd intinya ngaruh ya klo kita diblokir di FB kita ga bisa follow dy??? Mohon pencerahannya tq

    ReplyDelete
  80. Iya gan Yudi, karena agan menautkan IG dengan FB maka semua pengaturan mengikuti apa yang ada di FB, juga sebaliknya jika agan di blokir di IG maka di FB agan juga bermasalah!

    ReplyDelete
  81. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  82. Saya disuru masukan kode verifikasi untuk keamanan akun instagram. Saat saya sudah menerima kode melalui email, saya masukan kode ttapi kenapa saya mendpat peringatan “anda telah berulang kali memasukkan kode yang salah”. Bagaimana cara mengatasinya? Padahal saya sudah berulang kali memasukkan kode yang benar yg saya dapatkan dari email. Mohon bantuannya, trims.

    ReplyDelete
  83. @sarah jika kamu memakai autentikasi dua faktor maka kode tersebut akan muncul setiap kali masuk (via nomor HP), pertanyaannya kenapa anda disuruh memasukkan verifikasi? (tunggu 24 jam) kemudian coba lagi kirim kodenya dan masukkan lagi.

    ReplyDelete
  84. Kak, mau tanya. Saya kan jualan online shop per hari upload banyak foto di INSTAGRAM tapi kok kmren itu upload berhasil tapi foto nya yang di upload ga ada ya kak. Sudah 2x24 jam bisa. Trus pagi tadi saya coba lagi. Baru upload lagi sedikit sudah seperti itu lagi. Itu kenapa ya kak minta ilmunya. Terimakasih.

    ReplyDelete
  85. Kak, mau tanya. Saya kan jualan online shop per hari upload banyak foto di INSTAGRAM tapi kok kmren itu upload berhasil tapi foto nya yang di upload ga ada ya kak. Sudah 2x24 jam bisa. Trus pagi tadi saya coba lagi. Baru upload lagi sedikit sudah seperti itu lagi. Itu kenapa ya kak minta ilmunya. Terimakasih.

    ReplyDelete
  86. @beuaty yaps sudah dipastikan akun anda diidentifikasi mengandung unsur pornografi atau ketelanjangan, Undang2 instagram tidak membolehkan share / post foto yang memposting ketelanjangan! bisa-bisa berujung pada pemblokiran permanen!!

    ReplyDelete
  87. Gan kenapa ya ig saya ga bisa nge unfollow dan di blokir sementara katanya mungkin itu kira kira berapa hari yaa , tolong bantuin

    ReplyDelete
  88. agan @unknown Jika memfollow orang dilakukan dengan cara berulang, maka akan berujung pada pemblokiran permanen, paling cepat biasanya 24jam / 3 hari, paling lama kira setengah bulan, tergantung penilaian system instagram apakah akun anda dianggap spam atau sejenis robot!

    ReplyDelete
  89. Gan sya upload foto selalu mental saya onlineshop dr semalam gak bisa upload foto. Tp Saya akali upload video bisa. Yg gak bisa upload foto aja. Apa mungkin ig saya kebanned ya. Klo agan komen diatas ada unsyur purnografi yg saya jual.ini hijab syari jd g mungkin ya kesana arahya gan. Mohon bantaunya gan giman caranya biar bisa upload foto lagi. Mksh

    ReplyDelete
  90. Gan sya upload foto selalu mental saya onlineshop dr semalam gak bisa upload foto. Tp Saya akali upload video bisa. Yg gak bisa upload foto aja. Apa mungkin ig saya kebanned ya. Klo agan komen diatas ada unsyur purnografi yg saya jual.ini hijab syari jd g mungkin ya kesana arahya gan. Mohon bantaunya gan giman caranya biar bisa upload foto lagi. Mksh

    ReplyDelete
  91. @mecca kalo di banned seharusnya anda tidak bisa membuka akun anda, coba upload foto pakai HP lain jika masih tidak bisa coba perbarui lagi aplikasi instagram ke versi yang baru kemudian clear data aplikasi, dan jika masih tidak bisa lagi tunggu selama kurang lebih 1 minggu! dan jika masih tetap tidak bisa coba periksa apakah anda mengizinkan aplikasi pihak ketiga? jika ia coba buka instagram melalui komputer lalu cabut akses aplikasinya kemudian ganti paswordnya.

    ReplyDelete
  92. Kak kok ig saya log out trus pas mau log in langsung muncul verifikasi by email sedangkan di email saya tunggu kode keamanannya tidak ada di kirim, gimana solusinyaa :(

    ReplyDelete
  93. Kak kok ig saya log out trus pas mau log in langsung muncul verifikasi by email sedangkan di email saya tunggu kode keamanannya tidak ada di kirim, gimana solusinyaa :(

    ReplyDelete
  94. @nur Pertama yang harus diperhatikan dalam membuat IG adalah email, jadi ketika anda tidak menerima kode verifikasi mungkin alamat email yang tertaut di instagram tidak sama, apabila anda merasa benar, coba kirim ulang kode verifikasinya. atau coba buka di PC

    ReplyDelete
  95. gan, klo udah berhasil trus mau ngeFollow orang lagi, boleh?

    ReplyDelete
  96. Permisi saya mau tanya ,,sebelumnya Saya bingung .,Saya mau unfollow orang malah ga bisa..trus ada bacaan diblokir sementara ..kira kira itu bakal diblokir permanen ga ?? Trus apa benar kurung waktu nya slama 1x24 jam / 3hari / seminggu??

    ReplyDelete
  97. @nadilah jika anda melakukannya berulang sudah dipastikan suatu saat akun anda akan di blokir permanen.
    @mirza jika diulang kesalahan yang sama berulang kali maka instagram menganggap akun anda spamming dan yang pasti berujung pada pemblokiran permanen.

    ReplyDelete
  98. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  99. Ka , aku mau unfollow , tapi ga bisa .. Itu kenapa yaaa ??

    Please replay

    ReplyDelete
  100. Ka , aku mau unfollow , tapi ga bisa .. Itu kenapa yaaa ??

    Please replay

    ReplyDelete
  101. Ka , aku mau unfollow , tapi ga bisa .. Itu kenapa yaaa ??

    Please replay

    ReplyDelete
  102. @ratna karena kamu terlalu sering follow lalu unfollow orang, jika dibiarkan berlanjut pasti akun kamu akan terblokir permanen

    ReplyDelete
  103. Yang saya ga bisa love poto org lain knpa ya gan ?

    ReplyDelete
  104. Knpa yang saya ga bisa ngelove poto org lain ?? Itu aja knpa ya

    ReplyDelete
  105. Gan kenapa ya akun saya tidak bisa di follow oleh orang lain sama si A, sedangkan si A bisa follow ke orang lain, pantes aja followers saya tidak bertambah karna semua orang tidak bisa follow saya

    ReplyDelete
  106. @noval karena agan belum memverifikasi akun anda, coba verifikasi melalui email dan no. hp, jika anda melakukan tindakan yang dilarang, harap berhenti agar tidak terblokir permanen

    ReplyDelete
  107. Gan, beberapa hari yang lalu ig saya teblokir, karna memakai instalike, tetapi masalah teblokir sudah selesai, tetapi beberapa akun yang sebelumnya sudah saya follow, malah tidak terfollow. Padahal saya tidak terlalu sering memfollow atau spam like. Jadi bagaimana gan?,terimakasih

    ReplyDelete
  108. @zulfa biasanya setelah akun pulih maka kita disuruh menunggu (sterilisasi) paling lama 7 hari, jika dalam masa itu ada aktifitas yang melanggar aturan IG misal terlalu sering follow orang atau like foto, sudah dipastikan akan terblokir permanen

    ReplyDelete
  109. Admin kok ga bisa follow dan kluar keterangan "action blocked" itu knapa?

    ReplyDelete
  110. @luthfi karena agan terlalu sering follow, ingat! jika dilakukan berulang akan di Blockir permanen

    ReplyDelete
  111. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  112. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  113. mau tanya dong di ig bisa ngelike bisa ngefollow bisa unfollow tp gabisa ngerefresh personal like trs nyoba di web katanya di block nyoba di tempat lain bisa tp dihp sendiri gabisa

    ReplyDelete
  114. kalo direfresh gak muncul gambar, gak ada kaitannya sama block, tapi kaitannya sama kinerja HP sama Penggunaan Data dan Kecepatan, jika hp dan data anda mendukung, disarankan clear data kemudian login lagi. (Jika sudah dilakukan semua, periksa apakah akun anda sudah diverifikasi sama HP + email.)

    ReplyDelete
  115. kak akun saya tulisannya your profile contains a link that is not allowed, semua aktivitas saya di bloki, sebelumnya saya memang login ke app profil tracker, saya juga sudah logout dan menghapus app nya, apa bisa dierbaiki kak?

    ReplyDelete
  116. saya takutnya akun saya di hack jadi tadi saya coba mengganti passwordnya, apa itu tidak apa apa?

    ReplyDelete
  117. min saya gabisa nge like, comment, follow orang, tapi bisa nge post foto. Terus kalo saya nge like foto org ada tulisan "tautan tidak diizinkan. Sepertinya profil anda berisi tautan (103.47.135.21) yang tidak diizinkan. Kami melarang konten dan tindakan tertentu untuk melindungi komunitas kami. Beri tahu kami jika menurut anda kami telah melakukan kesalahan." Terus saya klik link nya malah ga loading2, itu kenapa ya? Bisa bener gak akun saya nya? Mohon bantuannya min, terimakasih

    ReplyDelete
  118. Cara benerin masalah itu gimana min? Biar saya bisa nge like, follow org lagi, mohon bantuannya min, makasih

    ReplyDelete
  119. Cara benerin masalah itu gimana min? Biar saya bisa nge like, follow org lagi, mohon bantuannya min, makasih

    ReplyDelete
  120. min saya gabisa nge like, comment, follow orang, tapi bisa nge post foto. Terus kalo saya nge like foto org ada tulisan "tautan tidak diizinkan. Sepertinya profil anda berisi tautan (103.47.135.21) yang tidak diizinkan. Kami melarang konten dan tindakan tertentu untuk melindungi komunitas kami. Beri tahu kami jika menurut anda kami telah melakukan kesalahan." Terus saya klik link nya malah ga loading2, itu kenapa ya? Bisa bener gak akun saya nya? Mohon bantuannya min, terimakasih

    ReplyDelete
  121. @SHELLA dan @SAKURA akun kalian sama sekali tidak ada kaitannya dengan di Hack, masalah kalian berkaitan dengan LINK / SITUS WEB yang kalian pasang sama sekali tidak didukung oleh INSTAGRAM, misal kalian meletakan situs / link LINE dan link lainnya yang tidak didukung, jadi saya sarankan hapus link tersebut, jika tidak bisa menghapus menggunakan HP coba hapus menggunakan PC. dan jika kalian menggunakan / mengizinkan aplikasi pihak ke3 (misal aplikasi like/penambah followers) silahkan hapus juga di situs instagram di PC.

    ReplyDelete
  122. hallo gan, butuh pencerahan, hp saya tiba2 ga bisa buka aplikasi instagram knp ya? saya sudah coba delete instal lagi. Awalnya masuk tp ga lama ga bisa liat lagi, tp kalo ada notifikasi masuk ke ke hp saya. kenapa ya?

    ReplyDelete
  123. Lakuan pembaruan di Google playstore, jika masih tidak bisa mungkin versi HP anda tidak cocok untuk Instagram versi baru, atau mungkin spesifikasi hp anda tidak mendukung.

    ReplyDelete
  124. gan mohon bantuannya, saya tdk bisa like follow dan melakukan kegiatan di instagram lainnya. setiap like foto selalu muncul

    "sepertinya profil anda berisi tautan (103.47.135.95) yang tidak diizinkan. kami melarang konten dan tindakan tertentu untuk melindungi komunitas kami. beritahu kami jika menurut anda kami telah melakukan kesalahan"

    ini bagaimana cara mengatasi nya ya gan? jika didiamkan saja hrs menunggu brapa lama? mohon bantuannya. trima kasih

    ReplyDelete
  125. tetep gabisa like sama koment --" sebel wkwk

    ReplyDelete
  126. Gan kenapa akun ig saya gabisa meng unfollow sama follow ig orang disitu ada tulisan akun anda terblokir sementara,maksudnya gan?

    ReplyDelete
  127. Gan akun ig saya ga bisa nge follow sama nge unfollow ig orang disitu ada tulisan akun ig anda terblok sementara maksudnya?

    ReplyDelete
  128. Saya tidak bisa unfollow orang"Tindakan tidak diizinkan.Akun ini tidak dapat diikuti saat ini. Kami melarang konten dan tindakan tertentu untuk melindungi komunitas kami. Beritahu kami jika menurut Anda kami telah melakukan kesalahan". , itu sebaiknya bagaimana ya? Sebab udah aku biarin selama berminggu2 tapi tetep saja tidak bisa unfollow orang. Mohon jwbannya

    ReplyDelete
  129. Saya tidak bisa unfollow orang"Tindakan tidak diizinkan.Akun ini tidak dapat diikuti saat ini. Kami melarang konten dan tindakan tertentu untuk melindungi komunitas kami. Beritahu kami jika menurut Anda kami telah melakukan kesalahan". , itu sebaiknya bagaimana ya? Sebab udah aku biarin selama berminggu2 tapi tetep saja tidak bisa unfollow orang. Mohon jwbannya

    ReplyDelete
  130. Bro akun ig gue ga bisa follow tapi msih bisa like sm coment gue udah unfol following gue dan sisa 445 gimana bro? Brp hari ig gue teblokir?

    ReplyDelete
  131. yang kena block sementara, tunggu 1x24 jangan like atau komen atau follow ? tapi kalau uda terlanjur ?

    ReplyDelete
  132. yang kena block sementara, tunggu 1x24 jangan like atau komen atau follow ? tapi kalau uda terlanjur ?

    ReplyDelete
  133. Kenpa akun gua dblok?
    Padahal gua pnya masalah ga ditanggepin dstu saya coba upaya biar petinggi Negara tau kalo bawahanya banyak yg korupsi fuck! Gapunya perikemanusiaan anda yg blok akun saya. Udah merdeka tapi kok rakyat kecil di jdiin babu dbanting sana bantigng sini ini udah merdeka loh!

    ReplyDelete
  134. Kenpa akun gua dblok?
    Padahal gua pnya masalah ga ditanggepin dstu saya coba upaya biar petinggi Negara tau kalo bawahanya banyak yg korupsi fuck! Gapunya perikemanusiaan anda yg blok akun saya. Udah merdeka tapi kok rakyat kecil di jdiin babu dbanting sana bantigng sini ini udah merdeka loh!

    ReplyDelete
  135. Tolong bantu saya,mengapa saat aku melike photo terus dia bilang link not allowed terus dia ada kasih link gitu pas gua ketik linknya terus diminta id dan pass habistu setelah ketik log in di website itu g bisa bisa

    ReplyDelete
  136. Tolong bantu saya,mengapa saat aku melike photo terus dia bilang link not allowed terus dia ada kasih link gitu pas gua ketik linknya terus diminta id dan pass habistu setelah ketik log in di website itu g bisa bisa

    ReplyDelete
  137. Tautan tidak diizinkan, :'(

    ReplyDelete
  138. Gan Mao Nanya , Kalau Hapus Data , Followers Nya Ke apus Kaga ?

    ReplyDelete
  139. Kagak Sist Denaa, karena Clear Data / Hapus data kaitannya sama aplikasi / ruang penyimpanan hanphone, bukan pada hosting / pannel akun instagramnya. jadi clear data hanya berpengaruh pada penyimpanan di HP bukan pada akun instagramnya.

    ReplyDelete
  140. kak mau tanya, kan biasanya kalau olshop pasti sering komen di post org lain u/ mempromosikan barang yang dijual. nahh terus kalau tiba2 tdk bs komen lagi kenapa ya, apa mungkin karena ada org yg repport komentar trsbt sbgai spam? atau memang instgarma yg memblokir?

    ReplyDelete
  141. habis unfoll following malah jadi gak bisa following org lagi kak, kenapa ya?

    ReplyDelete
  142. Akun saya terblokir sementara,kira2 kapan bisa aktif lagi?
    Akun saya jg ngefollow orng otomatis dan like foto orang otomatis

    ReplyDelete
  143. Assalamualaikum.kenapa akun saya tidak bisa follow aku instagram orang lain ? Gimana solusi nya gan ? Minta bantuannya yaa

    ReplyDelete
  144. Kalo mau hapus link di bio tapi tetep tdk bisa gimana?

    ReplyDelete
  145. Kalo mau hapus link di bio tapi tetep tdk bisa gimana?

    ReplyDelete
  146. agan kalo gak bisa dihapus melalui hp. coba hapus melalui situs komputer

    ReplyDelete
  147. kak mau tanya kenapa waktu kakakku nge like postingan orang kok ada peringatan bahwa ada tautan yang tidak di izinkan. itu giman ya ?

    ReplyDelete
  148. Kak saya akun saya gk bsa buat ngelike, follow, sma komen, trus klo buat ngelike fto saya sendiri jg gk bsa, itu gmn ya? Trus klo saya upload fto itu gk terpengaruh kan?

    ReplyDelete
  149. Kak saya akun saya gk bsa buat ngelike, follow, sma komen, trus klo buat ngelike fto saya sendiri jg gk bsa, itu gmn ya? Trus klo saya upload fto itu gk terpengaruh kan?

    ReplyDelete
  150. Matur thank you bro ! Lagi dicoba tipsnya semoga berhasil

    ReplyDelete
  151. udah dua hari ane di blockir IG masalah terlalu banyak like photo....gimana nih min....cara nya? ampe detik ini masih belum bisa nge like photo, follower pada kabur ni :(

    ReplyDelete