FOLLOWERS

Wednesday, 18 April 2012

Cara Membuat media Chating dan vidio conference

 


Selamat pagi jelang siang ,kenalkan nama gw Mas Pram author baru di cyberfrog, mau berbagi informasi mungkin ini sudah basi tapi ,ya sudahlah ketimbang gak da postingan . jadi mau share aja soalny baru nyobain , kayak judul diatas . .
Cara Membuat media Chating dan vidio conference sendiri di web pribadi mumpung masih free ,
Pertama ya harus kunjungi web site nya dong ,
http://yeechat.com/



kalo belum join ya .....
ya gak usah LOGIN , Regiter dulu ??.
ntar nampil kayak ini . .

setelah itu isi form pengisian data pribadi wajib lengkap


 


2

nah kalo udah selesai ngisi formulirnya  ya klok submit register dong
biar nampil kayak gambar di ini, ,
.








tandanya udah sukses . ...



sekarang isi formulir lagi , buat web nyee...




nah copy dan pastekan code embed nya atau alamat link nya...

nah gtu aja deh ntr hasilnya kyk gni . ..



mazpram, Free Video Chat Room


ContohNya kesini.

3 comments:
Write COMMENT
  1. hohoohohooo................
    sorry ya , tampilan postingn ny berantakan.

    ReplyDelete