Cara Membuat media Chating dan vidio conference

Posted by Maz Pram on 11:02:00


Selamat pagi jelang siang ,kenalkan nama gw Mas Pram author baru di cyberfrog, mau berbagi informasi mungkin ini sudah basi tapi ,ya sudahlah ketimbang gak da postingan . jadi mau share aja soalny baru nyobain , kayak judul diatas . .
Cara Membuat media Chating dan vidio conference sendiri di web pribadi mumpung masih free ,
Pertama ya harus kunjungi web site nya dong ,
http://yeechat.com/



kalo belum join ya .....
ya gak usah LOGIN , Regiter dulu ??.
ntar nampil kayak ini . .

setelah itu isi form pengisian data pribadi wajib lengkap


 


2

nah kalo udah selesai ngisi formulirnya  ya klok submit register dong
biar nampil kayak gambar di ini, ,
.








tandanya udah sukses . ...



sekarang isi formulir lagi , buat web nyee...




nah copy dan pastekan code embed nya atau alamat link nya...

nah gtu aja deh ntr hasilnya kyk gni . ..



mazpram, Free Video Chat Room


ContohNya kesini.


3 COMMENT:

  1. hohoohohooo................
    sorry ya , tampilan postingn ny berantakan.

    ReplyDelete