Nama Kecil dan Font Mata facebook

Posted by Cyberfrogteam on 02:01:00



SALAM C3...!!Nah kali ini Cyberfrogteam kasih tutol - tutol yang aneh2 buat agan agin semua...!!

dan sekarang kita sampai pada font kecil dan nama yang kelihatannya seperti mata...!!!
seperti apa sih???
check aja langsung yuuuuuuukkkkkk..!!

UNTUK MENGCOPY BLOCK HURUFNYA KEMUDIAN Ctrl+C (Keyboard)
_____________________________
а в г е к м н о р с т у х ь ѕ і ј 






_____________________________________________________


kombinasi dengan karakter sejenis..!!

ф а в г д е ж и й к л м н о п р с т у х ц
ч ҝ ң ќ ћ љ ј ї і ѕ ѓ ђ я э х ш щ ң ҝ ң ғ җ
њ ҳ ю ь ы ъ ц ч

фавгд
ќамаңоф

_____________________________________________________
Kombinasikan karakter berikut sesuka kalian...!!!

ܐ ܒ ܓ ܔ ܕ ܖ ܗ ܘ ܙ ܚ ܛ ܜ ܝ ܞ ܟ
ܡ ܬ ܫ ܪ ܩ ܨܧ ܦ ܥ ܤ ܣ ܢ ܡ ܠ

ܰ ܱ ܲ ܳ ܴ ܵ ܶ ܷ ܸ ܹ ܺ ܻ ܼ ܿ ݀ ݁ ݂ ݃ ݄ ݅ ݆ ݇ ݈



contoh :


ܝܿ
ܝܼ
ܓܝܐܰܖܓܝܐܰܖ
ܓܐܢܦܧܙܓܐ
ܡܝܐܰ ܡܝܐܰ
ܒܝܐܰ ܒܝܐܰ
ܛܝܐܰ ܛܝܐܰ
ܥܝܐܰ ܥܝܐܰ
ܗ݃
ܙܲܙܲ
ܙܲ
ܦܧܦܧܦܧ
 ܒܠܫܐܫܐ



_____________________________________________
ADA SATU YANG LUPA....!!!
karakter dibawah ini bebas dipanjangin mau sampek sabang hingga merauke...!!
ε ζ ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο ρ ς 
σ τ υ φ χ ψ ω ϊ ϋ ό ύ ώ






Thanks Salam Cyberfrog
Untuk karakter lain Klik Kepala Kodok


 ____________________________________________ 
 

SILAHKAN RANGKAI NAMA FACEBOOK DISINI


67 COMMENT:

  1. PERTAMAXXXX
    COBA DULU AHHHH

    ReplyDelete
  2. Anonymous4/6/11 03:58

    MANTAP........!!
    ܓܝܐܰܖܓܝܐܰܖ

    ReplyDelete
  3. bisa...................... bisaa

    ReplyDelete
  4. kalo dipanjangin bisa ngak gan????

    ReplyDelete
  5. Anonymous4/6/11 12:20

    wkwkwkwkwkw.. muantap

    ReplyDelete
  6. Anonymous4/6/11 12:36

    keren! mantab! thnks infonya. AYOOO TERUS BERKREASI,BODOHIN TERUS PESBUK WEKWEKWEKWEK

    ReplyDelete
  7. bisa... saya korban'ya... nama'y anahh panjang 4 kata lagi

    1 2
    3 4

    ReplyDelete
  8. Anonymous7/6/11 02:39

    kalo bisa yang pake NOMOR gan

    ReplyDelete
  9. agan mohon bantuannya.
    utk character ini namanya apa? ada ga di character map?cz ad bbrp huruf yg ga ada (tdk lengkap) gmn cara nglenkapinnya?

    ф а в г д е ж и й к л м н о п р с т у х ц
    ч ҝ ң ќ ћ љ ј ї і ѕ ѓ ђ я э х ш щ ң ҝ ң ғ җ
    њ ҳ ю ь ы ъ ц ч

    trs utk saat ini character apa aja yg bs diterima pesbuk?

    ReplyDelete
  10. Anonymous18/6/11 17:30

    ngapain repot2
    kalo karakter yang ada disini pasti udah diujicoba
    alias udah diterima ama facebook
    mending copas aja langsung

    ReplyDelete
  11. Anonymous18/6/11 17:51

    koq huruf "L" gk ada ya ?

    ReplyDelete
  12. ⎝⏠⏝⏠⎠ ⎝⏠⏝⏠⎠ Ledhit ŤệЯÿÿäkă (˚͜˚ ŤệЯÿÿäkă Ledhit ˚͜˚)

    kLo bisa posting'n spt contoh d'atas .. cyberfrogTeam mantap tap tap deh.......... jempol kaki saya ikut bergoyang

    ReplyDelete
  13. Anonymous29/6/11 21:40

    ⎝⏠⏝⏠⎠Mantap...!

    ReplyDelete
  14. aduuuh, aku bingung nih. ngubah namanya di mana..? apa lwat langkah awal..? di akun....?

    ReplyDelete
  15. Mantap...bkn cm karakter yg diatas tp sudah w cb ternyata huruf arab jga bs contoh nama Facebook w ‎
    ثتر ضڼط‎ (Satra Dinoto)
    Lanjutkan...Salam Kompak C3

    ReplyDelete
  16. Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf.'

    ZZz :(

    ReplyDelete
  17. kalo hupup 'D' yang mana?

    ReplyDelete
  18. Anonymous11/9/11 02:26

    K E R E N Z Z

    ReplyDelete
  19. mantap boz/.....

    ReplyDelete
  20. Anonymous5/10/11 12:28

    kayany kerennnnnnnnnn tp blm ngerti :p

    ReplyDelete
  21. Anonymous8/10/11 01:51

    GAK ADA TAMPILAN UBAH NAMA PESBUK

    ReplyDelete
  22. Anonymous8/10/11 01:58

    Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf.
    APA SIH MAUNYA????

    ReplyDelete
  23. kagak bisa ganti nama karang gan???

    ReplyDelete
  24. Anonymous9/10/11 12:30

    haduhh 3 x ganti nama tapi tanpilan nya di hp.. malh kotak kotak.. buat akun lain lagi yang penting nma nya bisa tampil di hp... ckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. bos kok aku ganti nama dengan akun ini ga bisa di tolak?? Ĭώăή ŀļäppγmξŁãl?? Gimana bos caranya tolong tipe nya

      Delete
  25. Anonymous5/11/11 05:02

    ini blog bikin sakit mata... hahahaha

    ReplyDelete
  26. MANTAB GAN, TAPI NAMA TENGAH GUA GA MUNCUL,,BUT IT'S OK LAH.
    THANKS

    ReplyDelete
  27. GX NYANGKA KEREN NIEH SITUS NYA

    ReplyDelete
  28. gak ada tampilan ubah nama gan,.,

    ReplyDelete
  29. а в г е к м н о р с т у х ь ѕ і ј

    ReplyDelete
  30. Anonymous6/12/11 15:21

    saya coba 2 x,, yg muncul masukan kata sandi yg baru,, kenapa ganti nama gk muncul... wkkkk

    ReplyDelete
  31. gan tulisannya koq gini .... "Nama profil Anda tidak boleh mengandung karakter yang berasal lebih dari satu alfabet. Jika Anda ingin mencantumkan nama dalam bahasa kedua, gunakan petak Nama Alternatif."

    ReplyDelete
  32. nama fb sy tdk bisa di ganti",.. tolong cara gnti'a ghmna ??

    ReplyDelete
  33. aku kok g bs...

    ReplyDelete
  34. Anonymous21/2/12 00:52

    engga bs dahh bsk ajahh dah ngantukk missiii

    ReplyDelete
  35. Anonymous1/3/12 17:38

    (Фҗф-аяфїдл Ќчяйіащди'ѕїітђцмъея-ћећее-фҗф)

    ReplyDelete
  36. Anonymous1/3/12 20:31

    agan aku masih blum bisa ubah nama akun fb tolong bantuanya ubahn donk fb kuh bisa ga gan

    ReplyDelete
  37. Anonymous3/3/12 16:15

    Contol Euy....

    ReplyDelete
  38. Anonymous10/3/12 21:50

    mantap////

    ReplyDelete
  39. Nama profil Anda tidak boleh mengandung karakter yang berasal lebih dari satu alfabet. Jika Anda ingin mencantumkan nama dalam bahasa kedua, gunakan petak Nama Alternatif.

    apaan tuh ?? -__-" ga work arghhh!!!

    ReplyDelete
  40. Nama profil Anda tidak boleh mengandung karakter yang berasal lebih dari satu alfabet. Jika Anda ingin mencantumkan nama dalam bahasa kedua, gunakan petak Nama Alternatif.

    Gk Bisa

    ReplyDelete
  41. GAN!, NONGOL SEPERTI INI :

    "Nama profil Anda tidak boleh mengandung karakter yang berasal lebih dari satu alfabet. Jika Anda ingin mencantumkan nama dalam bahasa kedua, gunakan petak Nama Alternatif."

    GAK WORK LAGI YA ?

    ReplyDelete
  42. nice share .. terus berkarya gan :)

    ReplyDelete
  43. Makasi agan... Seepp dah :D

    ReplyDelete
  44. sipp gan !! ;)

    βεή Ζίί Πφαρακ-Πφαρακ λλβμΓί- λλβάΓσή

    ReplyDelete
  45. dcoba dlu bos ψψψψψψψψψψψ

    ReplyDelete
  46. இஇஇடஇஇடடட
    இடஇடடடஇடஇ
    இஇடஇஇஇ
    இடஇடஇடஇடட
    இடஇடஇடஇடஇ
    டஇடஇடஇ
    இஇஇடஇடடஇட
    இடஇடஇடஇடஇ
    இஇடஇஇட
    இடஇடஇடடடஇ
    இடஇஇஇஇஇடஇ
    டஇடஇடஇ

    ReplyDelete
  47. wah mantap gan blajar ach wkwkw

    ReplyDelete
  48. gak bs,,aduhhh...ajari donkk....

    ReplyDelete