JANGAN SENTUH BULATAN HITAM VIRUS HP TERBARU BISA DI PAKAI DI SOSIAL MEDIA APAPUN

Posted by Cyberfrogteam on 3:48:00 AM


Baru - baru ini apakah kamu dikirimi teman lewat WA "jangan sentuh bulatan Hitam nanti wa kamu eror" ? lalu saat kamu menyentuh bulatan HITAM tersebut tiba2 WA kamu eror? tenaaaang kami memiliki pembalasan untuk orang yang telah iseng terhadapmu dengan cara yang sama namun berbeda, jadi kode ini tidak hanya berlaku untuk whatsapp namun juga berlaku untuk messanger facebook, DM Instagram, line DAN MEDIA CHAT ONLINE YANG LAIN dan bahkan SMS, jadi pada intinya script ini dapat digunakan di media manapun baik online atau offline.
Lalu pertanyaannya apakah ini berbahaya?
saya jamin100000% kode ini tidak berbahaya, karena teks ini tidak mengandung virus, melainkan hanya satu script coding saja, iya benar hanya berisi satu script coding.

KAMI TELAH MEMODIFIKASI KODENYA  KLIK DISINI UNTUK KODE YANG LAIN

TONTON TUTORIALNYA VIA YOUTUBE
KLIK DISINI

Jika anda ingin mencoba menyalin silahkan salin seluruh teks di kotak frame dibawah ini (JANGAN UBAH ISI TEKSNYA NANTI TIDAK AKAN BERFUNGSI) lalu cobalah kirim via whatsapp atau messanger atau via sms, efeknya hanya membuat terhenti beberapa detik, terhentinya aplikasi tidak berpengaruh apa2 terhadap kinerja aplikasi di hp anda. INGAT INI BUKAN VIRUS

COPY PASTE KODE BERIKUT
JANGAN UBAH KODENYA ATAU TEKSNYA, AGAR TETAP BERFUNGSI









Dan untuk yang dibawah ini sangat baru, karena pasti orang yang menerima pesan ini tidak akan marah karena telah kita peringatkan sebelumnya. SAAT ORANGNYA MENGKLIK BACA SELENGKAPNYA barulah aplikasi tersebut terhenti, naah mau marah ya gak bisa karena sudah kita peringatkan sebelumnya.






Dibawah ini sama seperti isi diatas cuma bahasa beda



Ini pertanyaan untuk sahabat



Kode Full Love

 

Kode BARA API

 

Kode BOOOOM

 

Dan untuk yang dibawah ini sangat baru, karena pasti orang yang menerima pesan ini tidak akan marah karena telah kita peringatkan sebelumnya. SAAT ORANGNYA MENGKLIK BACA SELENGKAPNYA barulah aplikasi tersebut terhenti, naah mau marah ya gak bisa karena sudah kita peringatkan sebelumnya.



Kode diatas telah saya modifikasi, jadi pada intinya teks diatas tidak berisi script berbahaya, HANYA BERISIKAN 1 SCRIPT CODING, selamat mencoba dan dosa ditanggung anda sendiri


Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube F

5 COMMENT:

  1. Tutor pembuatannya boleh?hehehe saya sangat suka dengan prank ini min tolong tingkatkan lagi kalo bisa perbanyak jenisnya Btw 100%work nih di ga cuman di cht di status wa juga bisaπŸ˜‹

    ReplyDelete
  2. Mantap gan hebat temen ku jengkel karo aku hehe

    ReplyDelete
  3. Mantap tmen satu grupku pd marah dan mohon utk virusnya diilangin

    ReplyDelete

Advertiser