Jual Beli Akun Instagram Real Followers Murah

Halo frogz selamat dan sehat selalu.
Oke Frogz....! Postingan kali ini merupakan postingan yang tidak biasa dari cyberfrogteam
yang mana postingan kali ini membahas tentang jual beli akun instagram murah, apalagi sekarang instagram sangat booming dikalangan pegiat sosmed khalayak dunia maya, maka dari itu kami mencoba membuka celah dengan membuka akun yang khusus menjual akun instagram murah dengan jaminan 100% real followers. kami menjual mulai dari 10K hingga 100K Followers (Selagi stok masih ada, siapa cepat dia dapat). dan akun yang kami jual merupakan akun asli dengan real follower pastinya.


@CFTSTORE  Adalah wadah jual beli yang cyberfrogteam kelola.

Untuk cek @CFTSTORE silahkan KLIK DISINI

Silahkan follow akun @CFTSTORE untuk  membeli atau sekedar menanyakan harga (cek Bio-nya)


Kelebihan membeli akun instagram dari kami adalah :
1. Anda tidak perlu lagi mengeluarkan banyak uang untuk promo hanya untuk mendapatkan banyak followers instagram, cukup mengeluarkan satu kali saja (membeli) dan anda-pun dapat memiliki akun instagram yang followernya banyak dan pastinya real followers.
2. Transaksi tidak ribet (Transaksi Via Online)
3. Penyerahan Akun tidak ribet dan akan dipandu melalui BBM
4. Perlu digaris bawahi kami tidak akan menipu.
5. Sebagai Olshop anda akan merasa disegani dan lebih dipercaya pelanggan yang berminat membeli barang dagangan anda apabila followers anda banyak.
6. Jika Akun yang anda beli dirasa kurang berkembang, anda dapat menjual kembali akun yang anda beli kepada orang lain dengan harga yang pastinya lebih mahal dari harga yang anda beli dari cyberfrogteam.


Itulah beberapa kelebihan membeli akun instagram dari cyberfrogteam.

NB. HATI-HATI...!! KAMI HANYA MENGELOLA AKUN @CFTSTORE SEBAGAI WADAH JUAL BELI AKUN INSTAGRAM, JIKA ADA AKUN YANG MENGATAS NAMAKAN CYBERFROGTEAM, ITU DILUAR DARI TANGGUNG JAWAB KAMI. 

Info lebih lanjut via email : CFTPAID@GMAIL.COM

Apa itu Line OA / Official Account Line / Line@ / Lineat cara dapat ID Cantik LINE@

Hei Frogz. Kemarin nih Gue ditanya tentang OA Line (Line@ / Lineat) yang katanya sangat menguntungkan banget, yah gua coba telusuri dan instal Aplikasinya, ternyata gak jauh beda sama aplikasi BBM, hanya keunggulan disini adalah dengan adanya fiture Pesan Siaran menggunakan gambar.
Oke Kita masuk Pembahasan :
Line@ / Lineat adalah aplikasi lain dari Line sendiri, adapun fungsinya adalah seperti Fanpage kalo di Facebook, jadi Line itu seperti FB Pribadi dan Line@ / Lineat adalah Fanpagenya (Kalo kita ambil contoh dari facebook).

Jika ingin mendapatkan Akun Line@ / Lineat cukup instal aplikasi Line@ di playstore kemudian masuk menggunakan Line.
Anda dapat membuat Akun Line@ / Lineat sebanyak 20 akun berulang, tapi hanya 4 yang bisa dikontrol, tapi jika anda ingin mencari ID Line@ / Lineat yang cantik anda diharuskan menghapus salah satu 4 akun Line@ / Lineat, jadi jumlah keseluruhan pembuatan akun ID Line@ / Lineat adalah 20 akun. Akun Line@ / Lineat yang telah dihapus tidak dapat kembali.

ID Line@ / Lineat dan Line biasa berbeda, jika Line biasa kita dapat mengatur sendiri ID yang sesuai,
tapi ID Line@ / Lineat harus diawali dengan simbol @ misal ID cyberfrog adalah @apb6333d   dan untuk versi gratis kita hanya menerima ID yang diberikan oleh Line sendiri, tapi jika anda ingin ID premium anda dapat membuat ID anda sendiri dan harganya cukup mahal yakni $12 per tahun (Untuk versi uji coba-29/04/2016), harga bisa berubah sesuai keinginan Line.

Jangan Lupa di ADD ya OFFICIAL ACCOUNT LINE KITA @apb6333d (Pakai @)
(atau Klik Link)  http://line.me/ti/p/%40apb6333d 

(Mulau Dengan Line) Pastikan Akun Line anda Aktif

(Izinkan Aplikasi)

Cara Login Banyak akun di Instagram / Multiple Account Instagram

Haisssssshhhh
Ini dia pembaruan yang paling admin tunggu dari instagram, Login di banyak akun / Multiplle Account di instagram, jadi sekarang gak perlu instal banyak aplikasi istagram, cukup satu saja.
Lalu bagaimana cara mengatur akun menjadi multiple account?
Oya Follow juga Instagram Kita @CYBERFROGTEAM
@Lawaklucu
@MemeComicVideo
@Capcis
@Rajaherp
Silahkan sebelum mulai proses dibawah ini, sebaiknya aplikasi instagram sudah diperbarui.

KITA JUGA JUAL AKUN INSTAGRAM KLIK

Oke setelah diperbarui, kita lanjut, pertama kita masuk di Pengaturan Instagram

Disana akan ada tombol tambahkan akun


Nah Setelah tambahkan akun, anda akan masuk ke menu Login (masuk di akun berbeda)

Setelah Login menggunakan akun berbeda, maka tampilannya akan seperti ini :

Tekan Icon Akun dipojok bawah untuk masuk ke akun yang lainnya.


Atau tekan nama akun aktif (Lingkar merah) untuk ganti akun atau menambahkan akun instagram baru


NB : Batas maksimal Login hanya 5 Akun
 
Perlu diperhatikan :

Jika anda sudah  menggunakan fiture ini, hal pertama yang harus anda perhatikan adalah notifikasi / pemberitahuan otomatis, jadi saran admin matikan semua notifikasi karena ini akan menyebabkan oveload dan bisa-bisa Hapenya eror dan panas.



Oke Sekian Dulu Tutor Kali ini
semoga bermanfaat

Apa itu Endorse dan Paid Promote?

Oke Frogz selamat tahun baru 2016
Pada tau gak sih jika di awal tahun 2015 kemarin instagram sangat populer di kalangan jagad maya, banyak istilah baru bermunculan, sebenarnya bukan baru sih, hanya saja gua yang baru denger kali ya...!! hak hak hak..!!
Para olshop pada berlomba - lomba mendapatkan follower sebanyak mungkin, caranya bermacam-macam, ada yang pakai jasa jual beli follower (tidak disarankan) dan ada cara lain yaitu melalui paid promote (membayar) dan Endorse (memberi gratis jualan kita).


Oke kita lanjut pada pembahasan yaitu tentang apa itu Endorse / Paid Promote

Apa itu Endorse?
Endorse (endorsement) = dukungan atau dalam bahasa spesifiknya adalah memberi secara cuma-cuma satu atau dua buah dagangan kita kepada akun IG yang jumlah followernya banyak semisal artis atau fanpage terkenal yang lain, untuk endorse ini biasanya si Olshop tidak usah membayar dengan nominal uang, hanya cukup memberi barang (Tergantung dari kesepakatan).

Apa itu Paid Promote (Iklan Berbayar) = Paid Promote adalah membayar akun yang followernya banyak untuk sekedar promoin akun IG kita, biasanya akun tersebut menyediakannya secara berdurasi, semakin banyak followernya, maka semakin mahal pula iklannya, biasanya akun tersebut memasang tarif dengan durasi per Jam atau dengan kesepakatan target follower, semisal Olshop ingin target 10.000 Follower, maka iklannya akan tercapai apabila follower telah mencapai target yang diinginkan. jadi Olshop cukup membayar satu kali saja dengan target follower 10.000 (biasanya cara ini disebut Booking dan akan lebih mahal dari promo biasa).

Oke sekian dulu gak perlu panjang lebar yang penting anda mengerti dan mengertilah anda....!!
Thanks, salam satu nusa satu cyberfrogteam

Gambar dalam pecahan mata uang NKRI dan wajah aslinya

Pernahkah anda mebayangkan tentang gambar-gambar yang ada pada mata uang kertas Indonesia? lalu apakah benar-benar nyata gambar tersebut? pastinya iya dong, dan apakah anda tahu bentuk asli dari gambar di mata uang tersebut? oke untuk mengetahui mari kita simak gambar - gambar berikut ini :







Cara Menambah Follower Instagram 100% ampuh


Hai Frogy semua, siapa disini yang suka banget gaya gaya di instagram?
Tentunya kalian bakal mati gaya apabila instagram anda hanya memiliki sedikit follower.
Lalu adakah cara meningkatkan follower hingga ribuan atau bahkan sampai ratusan follower atau bahkan hingga jutaaan follower???!!!
Pertanyaan ini akan terjawab disini, bagaimana cara menambah follower instagram?
yang harus anda lakukan adalah :

1. Menjadi diri sendiri
Anda tidak perlu berpura-pura menjadi orang lain atau bahkan menyamar menjadi sok artis, cukup bagikan hal menarik yang dapat anda lekukan sesuai kemampuan dan hobi anda, semisal anda suka ngelawak atau ngedubsmash lucu lucuan, maka bagikan hal tersebut untuk menghibur follower.

2. Tag / Hastag
Hal ini sangat perlu dan bahkan paling utama, karena tidak mungkin orang lain akan menemukan akun anda apabila anda sendiri tidak memberikan tag / hastag, tag / hastag disini diumpakan sebuah alamat rumah kita, jika kita memiliki postingan lucu maka coba pakai Hastag (Tager = tanda Pagar #) dengan kriteria tag yang sesuai, semisal #Lucu #lawak, dan Tag untuk menandai foto anda ke akun yang memiliki banyak follower, semisal anda memiliki foto lucu maka cobalah Tag (@) ke akun yang menyajikan postingan Lucu Semisal akun Roller kami @LAWAKLUCU. Siapa tahu foto anda akan di repost. :D

Upayakan Tag / Hastag yang nyambung, jangan sekali-kali anda memposting foto makanan tapi Tag nya tentang hal lucu atau tentang petualangan, karena kebanyakan orang akan merasa tertipu apabila anda menge-tag sesuatu yang tidak nyambung. DAN JANGAN SEKALI KALI PAKAI HASTAG YANG BERBAU PORNO (Karena akun akan dihapus permanen oleh pihak instagram)

3.  Buatlah Akun Seunik Mungkin
Ini adalah cara alternatif no. 1, karena instagram yang memuat foto - foto lucu cenderung banyak followernya, kenapa? karena foto lucu atau bahkan candaan lain di instagram menjadi alternatif hiburan di jagad maya. tapi Pastingan muatlah foto - foto yang berkualitas jangan foto yang itu itu saja, karena bukan tidak mungkin follower bosan hingga unfollow akun tersebut. postinglah foto lucu secara berkala dan tepat waktu. Adapun waktu yang tepat untuk share adalah pada jam-jam santai, antara Jam 13.00 hingga 21.30.  (Paling Banyak Pemirsa), dan waktu alternatif alias jam sibuk dari jam 07.00 hingga 12.00 (sedikit pemirsa tapi kadang kumpul setelah jam santai), dan untuk malam 21.30 hingga 01.00 (Hanya orang dewasa atau Gamer saja).

4. Promosi Akun
Nah cara ini adalah cara paling instan untuk mendapatkan follower, kenapa? karena cara ini dianggap mampu memberikan banyak follower dalam waktu sekejap (hitungan hari), biasanya akun yang ingin terkenal memasang sponsor (Paid Promote) pada akun yang sudah banyak followernya, adapun biaya untuk promo sendiri adalah tergantung dari kesepakatan antara kedua belah pihak.
NB : Ingat terkadang cara ini tidak ampuh dikarenakan akun anda kurang menarik untuk diikuti, jadi sebelum promo upayakan anda sudah memiliki tujuan dengan akun anda dan buat akun anda semenarik mungkin, entah dengan Postingan Lucu atau dengan Foto kecantikan anda, HINDARI POSTING FOTO TELANJANG / TOPLES karena akun ini pasti akan di blokir oleh instagram.

Oke Sekian dulu terima kasih
semoga bermanfaat fidunya wal akhirah, Amin :D



- Copyright © Cyberfrogteam : Let's think with us - cyberfrogteam - Powered by Blogger - Designed by Eiyzam Desta Paradisha -