Kerjain Teman PENAKUT di Instagram Yuk / PENAKUT DILARANG BUKA


Mau Ngerjain Teman di Instagram?
Frogy punya temen cewek atau temen cowok yang penakut?
Atau Frogy sendiri yang penakut?
yuk kita kerjain mereka di Instagram
Kalo frogy yang penakut jangan coba-coba cek IG @KLIKAKU 

Caranya mudah banget...!
Pertama Agan cek Instagram @KLIKAKU
Kemudian Tinggalkan Komentar di IG temen Frogy dengan Tag @KLIKAKU

contoh :
"Berani gak CEK IG @KLIKAKU "

Atau Frogy langsung Tag Temen2 IG di salah satu Gambar @KLIKAKU

Dan pastinya Frogy bakal dapat banyak LIKE di Instagram....!!
Hahahahahaha
BUAT YANG PENAKUT MOHON JANGAN DI CEK


Oke Dijamin Puas Ngerjain Temen-temennya
Hahahahahahaha

Bagaimana Cara mengirim CHAT / pesan pribadi di Instagram?

Mau kirim CHAT / pesan pribadi di Instagram tapi gak tahu caranya? terus bagaimanakan cara mengirim CHATTING di INSTAGRAM?

FOLLOW INSTAGRAM CYBERFROGTEAM KLIK

Oke hentikan dulu keluh kesahmu, tarik nafas dalaaam, kemudian keluarkan dari belakang (wkwkwkwkwk wah ada yang kentut)

Oke mari kita serius...!!
Cara pertama kita masuk ke Akun Instagram, kemudian PILIH HOME


Kemudian Select tanda + di pojok atas.


Lalu Pilih FOTO YANG MENARIK (UPAYAKAN JANGNA FOTO HANTU)



Setelah selesai memilih Foto Lalu Lanjutkan dengan menekan tanda PANAH -->

LANJUTKAN DENGAN Klik LANGSUNG kemudian pilih Kepada siapa kita mau mengirim lalu isi keterangan tentang isi curahan hati frogerizta semua, setelah itu KLIK CAWANG (dipojok atas)




Oke Sekian dulu wassalamu'alaikum wrwb.

Mator sakalangkong tantaretan satejeh

Limited by EDPVoice

Cara mengatasi tidak bisa Follow, Like dan Login di Instagram



Pernahkah anda tiba - tiba tidak dapat Follow dan Like di Instagram? dan mendapatkan pesan yang bunyinya sbb :

"Tindakan tidak diizinkan.Akun ini tidak dapat diikuti saat ini. Kami melarang konten dan tindakan tertentu untuk melindungi komunitas kami. Beritahu kami jika menurut Anda kami telah melakukan kesalahan".

Itu mah Keciiiiiilll banget Frogs, cara mengatasi masalah tersebut adalah :

1. Baca Bismillah
2. Berhenti dulu FOLLOW orang lain
3. Berhenti dulu LIKE Foto orang lain
4. Tunggu 1x24 jam
5. Setelah menunggu 1x24 jam coba Follow dan Like orang lain
6. Jika Bisa berarti akun anda telah berhasil (karena cara ini 100% berhasil)
7. Jangan ulangi kesalahan lagi jika tidak mau diblokir permanen
8. Baca Alhamdulillah

Permasalah Utarama Masalah tersebut adalah :

1. Terlalu seringnya kita memfollow orang lain di instagram / Terselalu sering LIKe foto orang lain, karena hal tersebut dianggap SPAM oleh Instagram, Kita kembali pada siapa yang mengontrol Instagram, yaps Facebook sekarang adalah pemilik dari Instagram, jadi segala kebijakan yang ada di Facebook juga berlaku di Instagram...!! Jadi saran Admin jika akun anda mau tetap selamat JANGAN terlalu SERING MEMFOLLOW orang lain.

Jika tidak bisa Login Cobalah untuk membuka situs Instagram di Komputer : https://instagram.com/ kemudian pilih Logout, dan jika di Hp masih tidak bisa Login maka tunggu 1x24 jam. (100% pasti bisa)


Oke Terima kasih Follow Instagram cyberfrog di KLIK




Gunung Keramat di China memiliki gerbang ke Surga?


Sekilas pemandangan diatas sangat menakjubkan, yaps inilah Heaven’s Gate (Pintu Gerbang Surga). Wisata yang terletak di Gunung Tianmen, yang berlokasi di provinsi Hunan Utara, China, hanya 8 km sebelah selatan dari kota Zhangjiajie. Wisata ini sebenarnya tidak benar-benar mengajak wisatawan mengunjungi surga, namun dilihat dari lubang besar yang menganga ditengah tebing gunung seolah mengajak ilusi setiap wisatawan tentang adanya surga dibalik gunung tersebut.




Pada saat mengunjungi gunung ini wisatawan disuguhkan dengan berbagai pemandangan diantara tebing jurang jalan, karena jalannya sangat terjal maka dibuatlah kelok yang memiliki jumlah 99 kelok.

Adapun pemandangan dibalik gunung menyuguhkan tantangan berupa jalan transparan, yang mana wisatawan dapat melihat semua pemandangan secara nyata seolah berjalan diatas awan...!

Pada tanggal 23 Maret Blogger akan hapus konten Dewasa

Hey blogger nusantara khususnya frogerizta, denger gosip gak sih? itu lohh dari om gugel yang katanya pengen ngapus Blog yang memuat konten dewasa, yaps ternyata ada yang tahu...!! pada tanggal 23 Maret Blogger akan menghapus serangkaian konten yang memuat konten dewasa, tapi pesan ini sangat membingungkan, kenapa? sebab dalam ancaman blogger tersebut terdapat kata "Mulai 23 Maret 2015, Anda tidak akan dapat berbagi foto dan video yang eksplisit secara seksual atau menunjukkan kebugilan grafis di Blogger publik.", melihat dari sisi ini tentunya blog kita tidak akan dihapus oleh google asalkan kita membuat blog kita menjadi privasi.
Untuk lebih jelasnya silahkan baca sendiri peringatan dari google.





***************************
Kebijakan konten dewasa di Blogger

Mulai 23 Maret 2015, Anda tidak akan dapat berbagi foto dan video yang eksplisit secara seksual atau menunjukkan kebugilan grafis di Blogger publik.

Catatan: Kami masih akan memungkinkan ketelanjangan jika konten menawarkan kepentingan publik yang besar. Misalnya, dalam seni, pendidikan, dokumenter, atau konteks ilmiah.
Anda akan melihat perubahan ke blog Anda yang ada

Jika blog yang ada tidak memiliki gambar telanjang seksual eksplisit atau grafis atau video pada itu, Anda tidak akan melihat perubahan apapun.

Jika blog yang ada tidak memiliki gambar telanjang seksual eksplisit atau grafis atau video, blog Anda akan dibuat pribadi setelah tanggal 23 Maret 2015. konten yang akan dihapus, tapi konten pribadi hanya dapat dilihat oleh pemilik atau admin blog dan orang-orang yang pemilik telah berbagi blog dengan.
Pengaturan Anda dapat memperbarui untuk blog yang ada

Jika blog Anda dibuat sebelum 23 Maret 2015, dan mengandung konten yang melanggar kebijakan baru, Anda memiliki beberapa pilihan untuk mengubah blog Anda sebelum mulai kebijakan baru:

Hapus gambar telanjang seksual eksplisit atau grafis atau video dari blog Anda

Tandai blog Anda sebagai pribadi

Jika Anda lebih suka mengambil blog Anda ke bawah sama sekali, Anda dapat mengekspor blog Anda sebagai file xml atau arsip teks dan gambar blog Anda menggunakan Google Takeout.
Efek pada blog baru

Untuk setiap blog dibuat setelah 23 Maret 2015, kami dapat menghapus blog atau mengambil tindakan lain jika itu termasuk konten yang eksplisit secara seksual atau menunjukkan kebugilan grafis seperti yang dijelaskan dalam kebijakan konten kami.
***************************


Sekian dan terima kasih mator sakalangkong ghi kong
hahahahahaha

Tampilan Chat Facebook 2015 berubah

Oke saat ini kita kembali bertemu tapi dalam tema yang berbeda, yaps mungkin sebagian akun FB telah memiliki kolom chat yang berubah, tapi tidak sedikit yang mengatakan fitur chat baru ini sangat membosankan. Kenapa demikian? yaps menurut saya pribadi fitur chat yang menempel di kanan layar seakan membuat mata kita heboh dibuatnya, yang mana fitur baru ini tidak bisa disembunyikan alias tetap nempel di kanan layar.


Secara kasat mata mata memang elegan, namun fiture ini tidak memberi kesan simpel, justru membuat para pemilik akun merasa diawasi, hahahahahaha.....!!
Coba bandingkan dengan fitur chat facebook yang sebelumnya.

Dalam fitur chat yang lama memberi kita kontrol alias dapat kita sembunyikan, entah fitur baru chat ini sudah rampung atau masih dalam tahap uji coba, tapi yang jelas aku rapopo yang penting ngikut saja....!!


Oke terima kasih telah menyimak......!!
salam cyberfrogteam

- Copyright © Cyberfrogteam : Let's think with us - cyberfrogteam - Powered by Blogger - Designed by Eiyzam Desta Paradisha -