BAGIKAN POST INI

Rabu, 04 Mei 2011

Mengganti nama facebook jadi aneh, panjang, simple dan unik



Kenapa Anda tidak bisa ganti nama? itu karena anda sudah mencapai titik maksimal untuk merubah nama, jika anda hanya sekedar ingin membuat nama aneh, sebaiknya buat akun baru
Kami masih mencari alternatif lain untuk merubah nama
___________________________________________________
naaaaaahhh...!!
sekarang sudah saatnya kita ganti nama kita,
yah... walau gak sebebas dulu, 
tapi paling tidak kita bisa memodifikasi 
nama kita biar kerenean dikiiit..!!!


INGAT JIKA TIDAK MUNCUL GANTI NAMA
SEBAIKNYA GANTI DULU DENGAN NAMA KITA YANG LAIN
(DI PENGATURAN AKUN)
SEBELUM MELAKUKAN PROSES BERIKUT



Langsung Saja..!!

Klik AMANKAN AKUN  :

Jika Tidak berhasil gunakan cara berikut :

KEMUDIAN AKAN MUNCUL SEPERTI GAMBAR BERIKUT

ikuti langkah - langkahnya hingga muncul seperti gambar di bawah :

ganti nama kita yang lawas dengan jenis font "halfwidht fullwidth" atau langsung copas huruf dibawah ini :

FONT “halfwidht fullwidth”.




NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama 
sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas 
dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN), 
baru kemudian mulai proses diatas...!!!


SEMOGA BERHASIL

UNTUK KARAKTER LAIN KLIK KEPALA KODOK :



______________________________________________
SORY TELAT KASIH KABAR....!!!
PADA SIBUK MANDIIN ANAK SIH...!!!

ARTIKEL YANG LAIN TENTANG FACEBOOK


265 COMMENT:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 265   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

hahahaaaaaaa
baru tau gua kalo ada Blog ini..!!
Keren gan infonya.,,!!

* aRief.Labs Blogger mengatakan...

Gan,,.. udah ga isa yaG

Anonim mengatakan...

MASIH BISA KOK..!!
BUKTINYA GUA BERUBAH-UBAH NAMA TERUS
WKWKWKWKWKWKWK

Anonim mengatakan...

hah kok aku baru tau yak???
tapi thanks infona gan

Anonim mengatakan...

Kok Harus Nya Di langkah YG ke-3 Kan Tapi We Gk Bisa"

Anonim mengatakan...

coba lu isi semisal :
nama pertama :ER
nama tengah :Kosong
Nama Akhir :IK
soalnya kalo huruf ini hanya bisa sedikit gak bisa banyak

Anonim mengatakan...

oke bos nama gua udah berubah
makasih infona...!!

* hacking mengatakan...

gan apa ni bisa gonta ganti? maaf td aku kopas contonya soalnya aku bingung ganti apa hehe

Anonim mengatakan...

jika mau karakter lain
lihat postingan diatas noh. ada

Anonim mengatakan...

kalo yang perubahan namanya mencapai batas g bisa ya?

Anonim mengatakan...

ya masih bisa lah
kan disana seola2 FB kita di hack..!!
n cara ini merpakan cara penyelamatan akun kita.

* hacking mengatakan...

gan, buatkan cybername "FaCebOk" yang VALID !!!!
2jam gak jadi2 dAH ku otak atik...

makasih gan.. .

Anonim mengatakan...

gan, gmn caranya nyari "amankan akun"? aku mumet nyarinya

* ieZAL mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkwkwk
DIATAS TUH KAN ADA GAMBAR YANG BACAANNYA AMANKAN AKUN
NAH ITU LU KLIK...!!

* si CuPU gy belajar FBan mengatakan...

sejak pertama kali posting
baru sekarang berhasil
cupu cupu cupu

* Princ3.KiDz- mengatakan...

tq mas broo tutornya

add my fb yoo


Ki Dz

Anonim mengatakan...

gan,gmn caranya agar bs copas front halfwidht di atas

* aku bukan bandar narkoba seperti yang Pak polisi maksud, anda salah tangkap pak..!! mengatakan...

kalo aku sih langsung copas
dengan cara CTR+C (Copy )
terus Ctr+V ( paste )
kalo pengen karakte yang lain check disini aja gan

http://cyberfrogteam.blogspot.com/2011/05/nama-kapital.html

Anonim mengatakan...

Maaf Gan Aku Masih belum mudeng hehe ..
ganti nama kita yang lawas dengan jenis font "halfwidht fullwidth"
itu kita copas ke nama yang kita buat ya ..

* Cyberfrogteam mengatakan...

MENDING LANGSUNG AJA DISINI...!!

http://www.facebook.com/group.php?gid=155124117831622

tanyakan semua disini...!!
Join C3 ╚══█▓▒╣UPDATE╠[̲̲̅̅S̲̲̅̅T̲̲̅̅A̲̲̅̅T̲̲̅̅U̲̲̅̅S̲̲̅̅]╣ANEH╠▒▓█══╝

Anonim mengatakan...

iya ngerti gw caranya copas,mksdku gmn caranya copas front halfwidft diatas,kan blog ini semuanya ga bs di copas

* Cyberfrogteam mengatakan...

block huruf, setelah itu CTR+C (Copy )
terus Ctr+V ( paste )

ajie mengatakan...

◘.keren zhamm..
◘.karna ada lo semua orang yg kesulitan di facebook bs kembali tersenyumm..

◘.Makasi zhamm..
◘.Lanjud kan zham jgn berhenti berkarya..

Anonim mengatakan...

Anda harus memberi nama asli..

ada bacaan seperti itu gan

Anonim mengatakan...

pantes saja, nama u melebihi batas karakter...!!!
coba gini :
pertama :BE
tengah :GA
akhir : LI
otomatis bisa

Anonim mengatakan...

kk admin kog qw ngga bisa ganti nama.??

perintah ganti nama nya kok ngga muncul" ya..??
mohon pencernahan nya kak...plizz

* GAK MAU DIKATAKAN GOBLOK GARA2 FACEBOOK mengatakan...

coba ente baca tulisan paling bawah :

NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN), baru kemudian mulai proses diatas...!!!
semoga berhasil...!!!

Anonim mengatakan...

mmmmmmaaaaaaaaannnnnnnnnttttttaaaaaapppp

* botak mengatakan...

mantab abizzzz.......!!!!!

* WIldan Nanta mengatakan...

udah lama gak buka fb gara2 namaku gak bisa dirubah
untung aja lihat link yang di update temen
ternyata bisa lagi..!!
thanks to Rendi-ancur'lebur inponya
n salam C3 untuk admin2 blog ini..!!

Anonim mengatakan...

ganti lagi dumkzzzzz

* wahyuarifandiarif mengatakan...

yang lebih bagus lagi
biar tambah goooooood

Anonim mengatakan...

wah ini koneksinya https
gg bisa

Anonim mengatakan...

masak gonta ganti terus
bonsa gua..!!

* Senopati mengatakan...

Kaga kepikiran..kalau dengan teknik seperti itu kita bisa ganti nama...haha thanks dah infonya

Anonim mengatakan...

gmn cra'na.... W kok kgk bsa.

Anonim mengatakan...

gmn cra'na.... W kok kgk bsa.

* zamzam mengatakan...

kk q dah g bsa gnti nma lg.ku cba trick kk kok gbsa plis pncrahanya kk T.T

Anonim mengatakan...

SEp GAN..MANTABzzzzz

* silva mengatakan...

thanks mas renda yang telah kasih tau blog ini..!!
buat cyberfrogteam luph u all...!!

Anonim mengatakan...

GAN...MASIH BISA NGGA' YA... KLW NAMANYA DI GANTI LAGI..!! KOK PUNYA W SDH KAGAK BISA DI GANTI N KAGAK BISA NGE COPAS FONT YG DI ATAS..YG MUNCUL CUMA SILAHKAN MASUKKAN NAMA ASLI..!! THAX GAN SEBELUMNYA..

* ╚══█▓▒╣Cyber╠[̲̲̅̅F̲̲̅̅R̲̲̅̅O̲̲̅̅G̲̲̅̅̅̅]╣Team╠▒▓█══╝ mengatakan...

MASIH BISA KOK

* ઝાઝજ ઝાઝજ ઝાઝજ™ mengatakan...

walah hem wkwkwk

* Špǿẗlīghŧ Ðẅỉ Nãẍš'kḿç mengatakan...

kok gw gk bisa ?

* nyobain mengatakan...

udah ga bs gan

* http://mp3triping.blogspot.com mengatakan...

gan..!!
kok aq gk ada tulisan "GANTI" di langkah ke tiga..??

TOLONG LANGSUNG DI BALES yy..<<<

:(

Anonim mengatakan...

gak bisa tau!!!!!!!!!!!!!!!.. yang di atas gw, next lagi nanti keluar ..

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkwk
kalian pada gak baca ya????
NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama
sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas
dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN),
baru kemudian mulai proses diatas...!!!


NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama
sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas
dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN),
baru kemudian mulai proses diatas...!!!


NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama
sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas
dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN),
baru kemudian mulai proses diatas...!!!

Anonim mengatakan...

wkwkwk
si agan frog marah2..!!
habisnya pada gak bisa baca sih..!!!

Anonim mengatakan...

kalo nmanya uda gx bisa dganti gman mas bro?

* raja pintar dari sumedang mengatakan...

wkwkwkwk
dasar goblok orang diatas gua
ini yang dibahas buat yang udah gak bisa ganti nama goblok
payah lu

Anonim mengatakan...

Gimna caranya gan...?

ghany mengatakan...

nama depan
nama tengah
nama belakang

masing" berapa karakter ?

* Faza Monic Savira mengatakan...

sama gk bisa sekarang bozz

* adinda Sauerus mengatakan...

ghani diatas gue..!!
sebaiknya cari aja di nama lain di blog ini
masih buanyak nama noh yang tersedia..!!

Anonim mengatakan...

Mantap gan, caranya keren,,, Tapi ak boleh nanya gak gimana sih supaya nama facebook bisa membuat karakter kosong seperti K i D z, dsb,, tlng di bantu gan>>>

Anonim mengatakan...

nma q bs panjang ..
tp font tu g bs q guna'in ..
aq yg bodo x ye ??????

* Robby mengatakan...

Keren Boss ^_^
Thnx info nya ...
kalo ada yg baru kasih tau ya..
Nih http://www.facebook.com/abank.obie
Nama nya keren hahahah

* anjar vegeance sevenfoldism mengatakan...

gan kq gwe g sich gmna cra.na ????

* Iniblogade.blogspot.com mengatakan...

Thanks gan Infonya. Izin Copas...
Mantab Facebook gua..

Add gua ya..
di www.facebook.com/KucingkuBoy

Anonim mengatakan...

hhha gua RISKA .
patut direkomendasiikan nih blog lo Gan :)
tenkyu gan :D

Anonim mengatakan...

GATOT T.T
gabisa panjangpanjang ya?

Anonim mengatakan...

berhasil gan...!!
mantaabbb....!!!!

* ° VickY ° mengatakan...

asekk

* achmad tkj mengatakan...

gan waktu ganti nama di pengaturan akun koq ada tulisannya gini
Sorry! You've updated your name the maximum number of times allowed and your name can't be changed again. To list another name you go by, such as a maiden name, please use the Alternate Name field below.

Anonim mengatakan...

emank gan..!!
tapi aku cuma membalik nama aja..!!
gak usah mengubah gan..!!
DIBALIK AJA NAMANYA

Anonim mengatakan...

Gan....gak bisa juga tuh dibalik namanya...

tetap aja muncul tulisan

Sorry! You've updated your name the maximum number of times allowed and your name can't be changed again. To list another name you go by, such as a maiden name, please use the Alternate Name field below.

ada cara laen gak tuhh ngubah diakun atau solusi jitunya...

Anonim mengatakan...

wah kurang beruntung kau..!!
wakakakak
sumpah punya gue masih bisa kok
dan masih muncul ganti nama di amankan akun

Anonim mengatakan...

gan thanks buat info'a, low nama yg dibatasi'a sich gua dah tau lama tp yg font unik'a gw baru tau,,,, sippppp dah buat info'a,, tp low gw boleh saran buat blog'a jngn terlalu bnyk gambar bergerak, coz kasihan buat yg koneksi'a lemot ky gw ney.... sekali lg mantab gan.... salam knal ea gan.

* Eddie Jendral Jack mengatakan...

thanks banget nih ....

* luckman_mahdi mengatakan...

Thanks_Gan_Infonya___
Arigato______

Anonim mengatakan...

ga berhasil gan muncul tulisan:

Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf.

mohon penjelasan

Anonim mengatakan...

kok aku ga bs yah ganti nama?? di Langkah 3 itu ga ada opsi untuk ngubah nama... pliss tolong Gan...

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

sebaiknya ganti dulu di pengaturan akun..!!
atau balik nama anda di pengaturan akun..!!

* iwakpauz mengatakan...

kok msh ttp g bs d ganti gan!
tlong postinganya yg lbih akurat y gan,,di tunggu!

Anonim mengatakan...

payahhh,,ngga jadi... :(

Anonim mengatakan...

kata siapa ??? yg diatas jangan asal ceplos dulu , ini gw aja udah ganti nama 20x lebih sehari bisa 3x ganti nama :p

Anonim mengatakan...

Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf.

mohon pencerahan .... apa skrang udah ga bisa lagi??

Anonim mengatakan...

gan aq masih bingung nih...???

klo d pengaturan akun ggl...!!! trus w coba kok pemberitahuannya beda..???

* ™(((((T_boMb)))))™ mengatakan...

GaN....

aNe ko k g bs pdhal dah d ganti dlu nama d pengaturan akun dari balad persib ke persib jaya.
sy pegen ganti jadi Rian Bandoenk bkn Joembank gan gmn NEED PENCERAHANNYA GAN.....

Nie fb ane yg k-2 yg k-1 dr Rian Bandoenk bkn Joembank d ganti jd Little Blue's Anqel's, mo d ganti lagi jd Rian Bandoenk lg malah d tolak oleh sistem otorisasi tp ganti nm yg lain bs ANEH ???

w cb pake akun laen nyoba pake tutor ini bs d ganti tp pas masukin Rian bandoenk bkn joembank lagi2 d tolak ....

SS y Gan...

http://i55.tinypic.com/24n1hzo.jpg

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

sebenarnya ada yang bisa dan ada yang tidak bisa
sekarang sudah pembenahan lagi dari facebook
mungki saja yang tidak bisa adalah akun yang kenak razia
tapi kalo untuk FB baru pakek nama aneh pasti bisa...!!!

* ™(((((T_boMb)))))™ mengatakan...

Tetep k g bs om...
ane dah nyoba pake akun bikin baru tetep nama RIAN BANDOENK BKN JOEMBANK d tolak ama sistem napa y ???
pake akun lama tetep nama RIAN BANDOENK BKN JOEMBANK tetep lagi^^ d tolak ama sistem...

apa harus nunggu 2minggu x yah sy liat d forum^^ kata y 2 minggu kita baru bs ganti nick name lagi....

* http://mp3triping.blogspot.com mengatakan...

udH gk woRk gan..!!

Anonim mengatakan...

Ganti Nama dulu di pengaturan Akun, nah dah gak bisa lg di ganti gimana Gan?

Anonim mengatakan...

masih bingung

* ™(((((T_boMb)))))™ mengatakan...

nama laen bs om d ganti tp pas sy pgn kembali lagi k nama asal om RIAN BANDOENK bkn JOEMBANK ttp d tolak om....TOLONGIN DONG OM.....PLEASE

* BaYu mengatakan...

kok gua harus tahap tahap dolo yh abiz tue dah di di amakan g mau ngulang lgi,... aneh gmna tuchh... tolong dong...



BaYu

* creyla mengatakan...

Akun q uda gag ada perintah ganti nama n uda cb ganti nama di pengaturan dl sblum'y tp ttp ditolak,duhh gmn min solusi'y ??
thanx..

* EmaL Slalu Menjadi Hacker mengatakan...

Huft Kadang Bisa Kadang Kaga Huft

* Arigato Fans mengatakan...

ga bisa mulu.. knapa ya..?

Anonim mengatakan...

penasaran gua ganti nama di sini

* ANDRA mengatakan...

uhuk,,,uhuk,,,ok thansk ilmu nya...

Anonim mengatakan...

admine bajingan, di takoni wong akeh meneng wae,,, di tutup wae blog e... GOOOKK

Anonim mengatakan...

kok gak bisa ganti nama sebelumnya??

Anonim mengatakan...

sudah tidak bisa lagi
huft

Anonim mengatakan...

SSUDAH TIDAK BISA LAGI PAKAI CARA KAYAK GINI!!!
:(

Anonim mengatakan...

SAAT AMANKAN AKUN NGGK ADA GANTI NAMA KATANYA

* ajhenk mengatakan...

add my fb ..
vd ki dz

* ajhenk mengatakan...

add my fb..
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002718175402

* Rheeil mengatakan...

Knpa Gw gx bisa gnti truss wlo dach di gnti 5 X
disaat ganti nama ke ( Pengaturan Akun ) Maaf Anda telah mengnti nama beberapa kali nah udah ajja gw kw Blog nie ekh tpie masih gx bisa Gant Gmna Dunk ..? =\ .... Please Ksih Tau Ke Facebook Gw yg Namanya Gmz'Rheeilcienaxscreamo Dannaxsotoy

Adyt mengatakan...

Bisa juga neh ganti nama Manteppppp

Anonim mengatakan...

tengkiyu,,,,gan

Anonim mengatakan...

KO gak Bisa ganti nama Sih ? Yang BIsa Tak kasih 20k
Yang Bisa Ganti Nama Fb w Tak Kasi 20k
Add W : achmadzulhama@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Thanks bngd infonya gan.... ^_^

* odinx mengatakan...

yes gue akhirnya bisa ganti lagi...!!

Anonim mengatakan...

om gw ganti nama di tolak mlu.. gmn caranya biar ga di tolak sma pesbuknya??

Anonim mengatakan...

susah gan ko kluarx bkn langkah 1 ke 2 ke 3

Anonim mengatakan...

adohhhhhh....
udah diulang2 tetep ga bsa..
mlah gnti password trs..

gmna mas bro tolong ajarin :(

* fizz mengatakan...

tetep gag bisa gan............
help me.....

Anonim mengatakan...

Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf.
gimana nih solusinya ?

* Robbay mengatakan...

g' bsa nehh
msak kata@ anda arus gnti nm asli
gimn donk. . .

* Robbay mengatakan...

g' bsa
gimn nehh
enggak jelss uga pon

* Ikhsan mengatakan...

mas bisa kasih tau gk cara make charmap???


http://ikhsanpunyablog.wordpress.com

Anonim mengatakan...

gan kok keluar tulisan gini

Nama profil Anda tidak boleh mengandung karakter yang berasal lebih dari satu alfabet. Jika Anda ingin mencantumkan nama dalam bahasa kedua, gunakan petak Nama Alternatif.

Anonim mengatakan...

Wah pada gimana sih orang2 diatas ini..!!
KALO KALIAN UDAH BERULANG KALI GANTI NAMA
AMPEK UBANAN-PUN GAK BAKAL BISA TERGANTI LAGI
CARA DIATAS UNTUK AKUN BARU ATAU AKUN YANG GAK SERING GONTA GANTI NAMA
NAMA AJA DIPERMASALAHIN..
Bener kan AGAN cyberfrog..??
Moga aja bener..!!
sok tau neah agan gue

* MidHUn'K_Bablu mengatakan...

thank's gank...
ga' ada lo, ga' rame.... :D

* riecyber mengatakan...

gan , gmna cara gnti nma yg udh limit...??
bisa gg ya..??

Anonim mengatakan...

kok kaga muncul kaya gambar diatas si

Anonim mengatakan...

gan kok mesti ganti pass?

Anonim mengatakan...

bener gan...!!
aku buat akun baru, tapi bisa ganti disini
thanks cyberfrog

* Frederick Nicolas mengatakan...

Kok Gwe Kgk BSa Gan ?

Anonim mengatakan...

gk biisa :(
longtooo

Anonim mengatakan...

gan.. .sehat,??

* bali mengatakan...

ga bs gan

Anonim mengatakan...

ga bisa gan :(

* jogornal mengatakan...

Pantes aja
AKu punya Akun baru
ternyata bisa gan...!!
thanks om kodok

Anonim mengatakan...

TQ GAN BISA , UDH GUE COBA BERKALI" TERNYATA HASILNYA 100000000000000000000000000000000000% BISA !! TQ TQ TQ DAH

Anonim mengatakan...

YANG BELOM BISA BERARTI ANDA.. NDESO XP
KAWKKWAKWKKAAMMPREETTT

ADD FB GUE YA ., http://www.facebook.com/100002074296737

Anonim mengatakan...

kok gw gk bisa bisa gan ..??

mohon di bantu ?

Anonim mengatakan...

perkataannya bkan amankan akun klo udah di klik mlah jdi lanjut terus gmana gn ...

beda sama di gambar ...

* Muhammad iqbal abdurrahman mengatakan...

Ane engga bisa GAN !

* V-Hacker mengatakan...

Nice Info Gan,...!!!

* Cah Gatel mengatakan...

Koq belom bisa ya ??

Dah bisa 1 kali tp mau ganti lagi gak bisa !!

Kenapa ??
Beri Jawaban Donk

* iindrisukasuka mengatakan...

dulu bisa ganti2 sepuasnyaaa
tapi sekarang uda bener2 gag bisa,
gimana ni gan??
toloooong!!!

Anonim mengatakan...

kalo akun baru koq mow ganti nama make cara ntu ga bsa yaah? truz mke cara biasa jg kgak bsa

* FicKar KrC mengatakan...

bagaimana kalo ada perintah kayak gini gannn
"Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf."

di apain nihh????

Anonim mengatakan...

mungkin nama yang agan masukan tidak dibaca, coba dengan karakter nama teraneh, karena disana pasti valid

Anonim mengatakan...

agan, punyaku g bs pakein FONT “halfwidht fullwidth” ..
hsilny te*p kayak font biasa tuh gan ...
gmn noh ????

:(

Anonim mengatakan...

Gan Koq Yng NongoL bkan Kayak Gitu yahh ????

ŞђєгĿў-çцттз'ѕ-Ŀїкє-Şєçǿиә-йєш-çǿмиєт-çǿмиєт-MцццДДДççççђ-MцццДДДççççђ-MцццДДДççççђ- mengatakan...

Nama uda di ganti trus prose
s di sini ttp gk bisa gan..ckck

* TitisQuiggle' mengatakan...

udah ga bisa ya gan ?

Anonim mengatakan...

bro...
cara ganti nama fanpage fb nama kapital gimana??
ane tunggu jawabannya di sini
http://www.facebook.com/gembelindonesia

Anonim mengatakan...

ssah mau ganti nma kaya gtu

* ceritaku mengatakan...

sudah aku ganti pake huruf diatas tapi kok hurufnya sama aja

* Indramayu Cyber Team mengatakan...

keren :D

* ucupz_eror mengatakan...

kkalo dh max gmn gan?

* ucupz_eror mengatakan...

dh W coba smpe karatan g bs gan?

* harakiri mengatakan...

kok aku copas....fon yang di atas....
hasilnya masih tetep font biasa

* The Young Hackerz mengatakan...

sdh kaga mau gan....posting cara yg terbaru dong..

* Imran AFGHAN mengatakan...

Imran Safi

* ­­­­ mengatakan...

mantap gaaaan

* candU mengatakan...

hurufnya qoq gag pisah gan

* nano qisut(bocah ranggon) mengatakan...

mantaaab
plur aja deh

Anonim mengatakan...

blognya tambah keren ajah

Anonim mengatakan...

gan gimana cara nama fb jadi unik??
kok ada tulisan "Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf"..
gmn gan ??

* Seniman_Malam mengatakan...

Gan ni masih bisa di pake ga font namanya??
thanks sebelumnya...

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

masih bisa gan
tapi hanya untuk akun yang masih bisa di ganti namanya
coba buat akun baru aja

Anonim mengatakan...

DhaNie

Kaya gini gimana??

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

@Anonim kalo emank mau nama aneh, tapi tetap aja gak bisa diganti, mending buat akun baru saja...!!

Anonim mengatakan...

huruf renggang ga bisa dipake lagi ya di bikin nama facebook

Anonim mengatakan...

Sob Ada Yang Tau Gak Kode Keamanan Facebook, Soal Nya Akun Gw Kena Spam, Nih Tulisan Nya 'AKUN ANDA KEKUNCI SEMENTARA'

Anonim mengatakan...

gmn sii agan" cra ganti nick yg kren ?? mohoninfo na y . mkasih

* novan dsmuct mengatakan...

gan saya mau ganti nick kayak ɲȎvəɳ ❶ Ṥṃṷḉṱ tp g' bs "Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf." gmn cranya biar bs ganti?

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

@novan dsmuct nama yang anda maksud sebenarnya bisa digunakan,
tapi tidak banyak akun yang beruntung, karena itu kita POSTING hanya bagi nama yang valid, selebihnya diluar nalar kami

★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★ mengatakan...

mlm all

* Cyber For ™ mengatakan...

GAk bisa gw

★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★ mengatakan...

ganti nama dengan nama karakter ko g'bs,,
gimana caranya.
contoh,, ★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★

★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★ mengatakan...

waduuhh.
tolong dung.
dah buntu nih. otak nya.

★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★ mengatakan...

emang u. nak man c

ihap sofik mengatakan...

nama q, asli ihap sofik.
mau di rubah ajah pake karakter ehh g'bs :(

ihap sofik mengatakan...

ok lam knal j;
thank y saran nya,

* soppeeng_new_generation mengatakan...

@Anonim

* soppeeng_new_generation mengatakan...

mantapppp..

* dadankk mengatakan...

aq sdh ganti gan tapi tidak terbaca font nya , tolong solusinya gan...

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

@dadankk sebaiknya agan pakek karakter biasa, kalo emank karakter dalam blog ini tidak terbaca..!!

* sugiarto 2AK mengatakan...

pny q klo udah d gnti nma yg prtma kali..kok g bisa smpen...pdhal bner sandiny...........pie gan...

* ఖ గ జ ఝ ఞ ట mengatakan...

gmna cara gnti nma biar ga valid trusss

* ఖ గ జ ఝ ఞ ట mengatakan...

ohh gtu yuah tq kwan

* Jajangtatang mengatakan...

Sory mau nanya nih setelah aku klik amankan aku, kenapa aku jadi g bis bk fb ak kata sandinya salah melulu. Dan ada tulisan maaf untuk sementara akun anda tdk bs d gunakan..
Mksh

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

agan mungkin salah memasukkan kata sandi
buat kata sandi yang gampang
untuk antisipasi ntar lupa kata sandi

* Jajangtatang mengatakan...

Tp bukan kare gara2 sy memklik amankanakukan?

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

kalo emank gara2 itu
yang berkomentar semua pada musuhin kita kali gan..!!
lihat komen diatas..!!
kayaknya hanya agan yang punya masalah
reset lagi pasword agan
dan lihat di email agan

* ™==StevenJackson==™ mengatakan...

SucSes Thaks Gan

Anonim mengatakan...

keren gan info nya,.. gw sedot aHHH, ckckckkk

* Ѳ҅҅҅҉҅҅҅҅҉҅҅҅҅҅҅҅ѽ҅҅҅҅҅-nano--Ѳ҅҅҅҉҅҅҅҅҉҅҅҅҅҅҅҅ѽ҅҅҅҅҅ Редсе(BONK) mengatakan...

keren pokok nya

el mengatakan...

eh...ganti nama alternatif ada g....???koq nama alternatif ikut2an ditolak oleh sistem terotoritas fb....??? :'(

Anonim mengatakan...

Kodir'Willy'Zaelani' bisa ga Gan Ksh tau kolom ngisinya...Mksh

Anonim mengatakan...

Gan....

* hery_n mengatakan...

okwe gaaaan seeeiiiiiiiiiiip

* hery_n mengatakan...

okwe gaaaan seeeiiiiiiiiiiip

Anonim mengatakan...

PISHING YA?
HALAMAN PALSU?
DASAR AMATIRAN !

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

sory kalo gua bilang "bodoh" diatas gue, lihat sendiri seberapa banyak yang share postingan ini, sekarang mah sudah kagak bisa kecuali akun yang baru, wkwkwkwkw kasihan banget diatas gue ini baru tau dan baru bisa menikmati keanehan di blog ini pada waktu yang kurang beruntung
pikir aja sendiri, mana mungkin orang ganti nama 10 kali dalam waktu 1 jam?
OON diatas gue neah

Anonim mengatakan...

like bagett

Anonim mengatakan...

kok udah gak bisa gan ??
hedehh

* malegacell mengatakan...

kok bisa gan..?

* malegacell mengatakan...

kok ga bisa gan...?

* naima mengatakan...

gimana punya aku g` bisa gganti lgi,,.,.kt`a uda bbrpa kli

Anonim mengatakan...

nama yg d'atas gk bsa lg ya sob

Anonim mengatakan...

kok ga bisa sob

* darry mengatakan...

gue sih awalnya bisa,and ganti nama terus,,
tp skarang knp gk bisa nih,
bingung gue

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 265   Lebih baru› Terbaru»

 
2010 ® 100% ASLI : Cyberfrogteam
Template by : Eiyzam Desta ParadishaPowered by Blogger