Wednesday, May 4, 2011


Kenapa Anda tidak bisa ganti nama? itu karena anda sudah mencapai titik maksimal untuk merubah nama, jika anda hanya sekedar ingin membuat nama aneh, sebaiknya buat akun baru
Kami masih mencari alternatif lain untuk merubah nama
___________________________________________________

naaaaaahhh...!!
sekarang sudah saatnya kita ganti nama kita,
yah... walau gak sebebas dulu, 
tapi paling tidak kita bisa memodifikasi 
nama kita biar kerenean dikiiit..!!!


INGAT JIKA TIDAK MUNCUL GANTI NAMA
SEBAIKNYA GANTI DULU DENGAN NAMA KITA YANG LAIN
(DI PENGATURAN AKUN)
SEBELUM MELAKUKAN PROSES BERIKUT



Langsung Saja..!!

Klik AMANKAN AKUN  :

Jika Tidak berhasil gunakan cara berikut :

KEMUDIAN AKAN MUNCUL SEPERTI GAMBAR BERIKUT

ikuti langkah - langkahnya hingga muncul seperti gambar di bawah :

ganti nama kita yang lawas dengan jenis font "halfwidht fullwidth" atau langsung copas huruf dibawah ini :

FONT “halfwidht fullwidth”.





NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama 
sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas 
dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN), 
baru kemudian mulai proses diatas...!!!


SEMOGA BERHASIL

UNTUK KARAKTER LAIN KLIK KEPALA KODOK :



______________________________________________
SORY TELAT KASIH KABAR....!!!
PADA SIBUK MANDIIN ANAK SIH...!!!

{ 265 COMMENT... read them below or Comment }

  1. Anonymous6/5/11 03:57

    hahahaaaaaaa
    baru tau gua kalo ada Blog ini..!!
    Keren gan infonya.,,!!

    ReplyDelete
  2. Anonymous6/5/11 18:07

    MASIH BISA KOK..!!
    BUKTINYA GUA BERUBAH-UBAH NAMA TERUS
    WKWKWKWKWKWKWK

    ReplyDelete
  3. Anonymous7/5/11 03:10

    hah kok aku baru tau yak???
    tapi thanks infona gan

    ReplyDelete
  4. Anonymous7/5/11 13:32

    Kok Harus Nya Di langkah YG ke-3 Kan Tapi We Gk Bisa"

    ReplyDelete
  5. Anonymous7/5/11 21:04

    coba lu isi semisal :
    nama pertama :ER
    nama tengah :Kosong
    Nama Akhir :IK
    soalnya kalo huruf ini hanya bisa sedikit gak bisa banyak

    ReplyDelete
  6. Anonymous10/5/11 02:06

    oke bos nama gua udah berubah
    makasih infona...!!

    ReplyDelete
  7. gan apa ni bisa gonta ganti? maaf td aku kopas contonya soalnya aku bingung ganti apa hehe

    ReplyDelete
  8. Anonymous10/5/11 17:09

    jika mau karakter lain
    lihat postingan diatas noh. ada

    ReplyDelete
  9. Anonymous16/5/11 17:10

    kalo yang perubahan namanya mencapai batas g bisa ya?

    ReplyDelete
  10. Anonymous17/5/11 19:26

    ya masih bisa lah
    kan disana seola2 FB kita di hack..!!
    n cara ini merpakan cara penyelamatan akun kita.

    ReplyDelete
  11. gan, buatkan cybername "FaCebOk" yang VALID !!!!
    2jam gak jadi2 dAH ku otak atik...

    makasih gan.. .

    ReplyDelete
  12. Anonymous22/5/11 22:45

    gan, gmn caranya nyari "amankan akun"? aku mumet nyarinya

    ReplyDelete
  13. wkwkwkwkwkwkwkwkwk
    DIATAS TUH KAN ADA GAMBAR YANG BACAANNYA AMANKAN AKUN
    NAH ITU LU KLIK...!!

    ReplyDelete
  14. sejak pertama kali posting
    baru sekarang berhasil
    cupu cupu cupu

    ReplyDelete
  15. tq mas broo tutornya

    add my fb yoo


    Ki Dz

    ReplyDelete
  16. Anonymous26/5/11 00:14

    gan,gmn caranya agar bs copas front halfwidht di atas

    ReplyDelete
  17. kalo aku sih langsung copas
    dengan cara CTR+C (Copy )
    terus Ctr+V ( paste )
    kalo pengen karakte yang lain check disini aja gan

    http://cyberfrogteam.blogspot.com/2011/05/nama-kapital.html

    ReplyDelete
  18. Anonymous26/5/11 22:38

    Maaf Gan Aku Masih belum mudeng hehe ..
    ganti nama kita yang lawas dengan jenis font "halfwidht fullwidth"
    itu kita copas ke nama yang kita buat ya ..

    ReplyDelete
  19. MENDING LANGSUNG AJA DISINI...!!

    http://www.facebook.com/group.php?gid=155124117831622

    tanyakan semua disini...!!
    Join C3 ╚══█▓▒╣UPDATE╠[̲̲̅̅S̲̲̅̅T̲̲̅̅A̲̲̅̅T̲̲̅̅U̲̲̅̅S̲̲̅̅]╣ANEH╠▒▓█══╝

    ReplyDelete
  20. Anonymous27/5/11 20:29

    iya ngerti gw caranya copas,mksdku gmn caranya copas front halfwidft diatas,kan blog ini semuanya ga bs di copas

    ReplyDelete
  21. block huruf, setelah itu CTR+C (Copy )
    terus Ctr+V ( paste )

    ReplyDelete
  22. ◘.keren zhamm..
    ◘.karna ada lo semua orang yg kesulitan di facebook bs kembali tersenyumm..

    ◘.Makasi zhamm..
    ◘.Lanjud kan zham jgn berhenti berkarya..

    ReplyDelete
  23. Anonymous30/5/11 12:30

    Anda harus memberi nama asli..

    ada bacaan seperti itu gan

    ReplyDelete
  24. Anonymous1/6/11 21:15

    pantes saja, nama u melebihi batas karakter...!!!
    coba gini :
    pertama :BE
    tengah :GA
    akhir : LI
    otomatis bisa

    ReplyDelete
  25. Anonymous5/6/11 06:43

    kk admin kog qw ngga bisa ganti nama.??

    perintah ganti nama nya kok ngga muncul" ya..??
    mohon pencernahan nya kak...plizz

    ReplyDelete
  26. coba ente baca tulisan paling bawah :

    NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN), baru kemudian mulai proses diatas...!!!
    semoga berhasil...!!!

    ReplyDelete
  27. Anonymous8/6/11 15:16

    mmmmmmaaaaaaaaannnnnnnnnttttttaaaaaapppp

    ReplyDelete
  28. mantab abizzzz.......!!!!!

    ReplyDelete
  29. udah lama gak buka fb gara2 namaku gak bisa dirubah
    untung aja lihat link yang di update temen
    ternyata bisa lagi..!!
    thanks to Rendi-ancur'lebur inponya
    n salam C3 untuk admin2 blog ini..!!

    ReplyDelete
  30. Anonymous13/6/11 21:29

    ganti lagi dumkzzzzz

    ReplyDelete
  31. yang lebih bagus lagi
    biar tambah goooooood

    ReplyDelete
  32. Anonymous15/6/11 11:49

    wah ini koneksinya https
    gg bisa

    ReplyDelete
  33. Anonymous16/6/11 09:18

    masak gonta ganti terus
    bonsa gua..!!

    ReplyDelete
  34. Kaga kepikiran..kalau dengan teknik seperti itu kita bisa ganti nama...haha thanks dah infonya

    ReplyDelete
  35. Anonymous19/6/11 14:29

    gmn cra'na.... W kok kgk bsa.

    ReplyDelete
  36. Anonymous19/6/11 14:35

    gmn cra'na.... W kok kgk bsa.

    ReplyDelete
  37. kk q dah g bsa gnti nma lg.ku cba trick kk kok gbsa plis pncrahanya kk T.T

    ReplyDelete
  38. Anonymous19/6/11 23:12

    SEp GAN..MANTABzzzzz

    ReplyDelete
  39. thanks mas renda yang telah kasih tau blog ini..!!
    buat cyberfrogteam luph u all...!!

    ReplyDelete
  40. Anonymous20/6/11 19:15

    GAN...MASIH BISA NGGA' YA... KLW NAMANYA DI GANTI LAGI..!! KOK PUNYA W SDH KAGAK BISA DI GANTI N KAGAK BISA NGE COPAS FONT YG DI ATAS..YG MUNCUL CUMA SILAHKAN MASUKKAN NAMA ASLI..!! THAX GAN SEBELUMNYA..

    ReplyDelete
  41. gan..!!
    kok aq gk ada tulisan "GANTI" di langkah ke tiga..??

    TOLONG LANGSUNG DI BALES yy..<<<

    :(

    ReplyDelete
  42. Anonymous2/7/11 15:21

    gak bisa tau!!!!!!!!!!!!!!!.. yang di atas gw, next lagi nanti keluar ..

    ReplyDelete
  43. wkwkwkwkwkwkwkwk
    kalian pada gak baca ya????
    NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama
    sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas
    dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN),
    baru kemudian mulai proses diatas...!!!


    NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama
    sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas
    dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN),
    baru kemudian mulai proses diatas...!!!


    NB : Jika tidak muncul perintah ganti nama
    sebaiknya ganti dulu sebelum proses diatas
    dengan nama kita yang lain (Pengaturan AKUN),
    baru kemudian mulai proses diatas...!!!

    ReplyDelete
  44. Anonymous6/7/11 19:25

    wkwkwk
    si agan frog marah2..!!
    habisnya pada gak bisa baca sih..!!!

    ReplyDelete
  45. Anonymous7/7/11 15:09

    kalo nmanya uda gx bisa dganti gman mas bro?

    ReplyDelete
  46. wkwkwkwk
    dasar goblok orang diatas gua
    ini yang dibahas buat yang udah gak bisa ganti nama goblok
    payah lu

    ReplyDelete
  47. Anonymous8/7/11 14:57

    Gimna caranya gan...?

    ReplyDelete
  48. nama depan
    nama tengah
    nama belakang

    masing" berapa karakter ?

    ReplyDelete
  49. ghani diatas gue..!!
    sebaiknya cari aja di nama lain di blog ini
    masih buanyak nama noh yang tersedia..!!

    ReplyDelete
  50. Anonymous15/7/11 16:29

    Mantap gan, caranya keren,,, Tapi ak boleh nanya gak gimana sih supaya nama facebook bisa membuat karakter kosong seperti K i D z, dsb,, tlng di bantu gan>>>

    ReplyDelete
  51. Anonymous19/7/11 13:01

    nma q bs panjang ..
    tp font tu g bs q guna'in ..
    aq yg bodo x ye ??????

    ReplyDelete
  52. Keren Boss ^_^
    Thnx info nya ...
    kalo ada yg baru kasih tau ya..
    Nih http://www.facebook.com/abank.obie
    Nama nya keren hahahah

    ReplyDelete
  53. gan kq gwe g sich gmna cra.na ????

    ReplyDelete
  54. Thanks gan Infonya. Izin Copas...
    Mantab Facebook gua..

    Add gua ya..
    di www.facebook.com/KucingkuBoy

    ReplyDelete
  55. Anonymous2/8/11 19:23

    hhha gua RISKA .
    patut direkomendasiikan nih blog lo Gan :)
    tenkyu gan :D

    ReplyDelete
  56. Anonymous2/8/11 19:48

    GATOT T.T
    gabisa panjangpanjang ya?

    ReplyDelete
  57. Anonymous3/8/11 16:42

    berhasil gan...!!
    mantaabbb....!!!!

    ReplyDelete
  58. gan waktu ganti nama di pengaturan akun koq ada tulisannya gini
    Sorry! You've updated your name the maximum number of times allowed and your name can't be changed again. To list another name you go by, such as a maiden name, please use the Alternate Name field below.

    ReplyDelete
  59. Anonymous7/8/11 21:04

    emank gan..!!
    tapi aku cuma membalik nama aja..!!
    gak usah mengubah gan..!!
    DIBALIK AJA NAMANYA

    ReplyDelete
  60. Anonymous8/8/11 03:23

    Gan....gak bisa juga tuh dibalik namanya...

    tetap aja muncul tulisan

    Sorry! You've updated your name the maximum number of times allowed and your name can't be changed again. To list another name you go by, such as a maiden name, please use the Alternate Name field below.

    ada cara laen gak tuhh ngubah diakun atau solusi jitunya...

    ReplyDelete
  61. Anonymous8/8/11 16:25

    wah kurang beruntung kau..!!
    wakakakak
    sumpah punya gue masih bisa kok
    dan masih muncul ganti nama di amankan akun

    ReplyDelete
  62. Anonymous12/8/11 02:41

    gan thanks buat info'a, low nama yg dibatasi'a sich gua dah tau lama tp yg font unik'a gw baru tau,,,, sippppp dah buat info'a,, tp low gw boleh saran buat blog'a jngn terlalu bnyk gambar bergerak, coz kasihan buat yg koneksi'a lemot ky gw ney.... sekali lg mantab gan.... salam knal ea gan.

    ReplyDelete
  63. Thanks_Gan_Infonya___
    Arigato______

    ReplyDelete
  64. Anonymous13/8/11 11:47

    ga berhasil gan muncul tulisan:

    Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf.

    mohon penjelasan

    ReplyDelete
  65. Anonymous13/8/11 13:09

    kok aku ga bs yah ganti nama?? di Langkah 3 itu ga ada opsi untuk ngubah nama... pliss tolong Gan...

    ReplyDelete
  66. sebaiknya ganti dulu di pengaturan akun..!!
    atau balik nama anda di pengaturan akun..!!

    ReplyDelete
  67. kok msh ttp g bs d ganti gan!
    tlong postinganya yg lbih akurat y gan,,di tunggu!

    ReplyDelete
  68. Anonymous14/8/11 23:23

    payahhh,,ngga jadi... :(

    ReplyDelete
  69. Anonymous16/8/11 06:13

    kata siapa ??? yg diatas jangan asal ceplos dulu , ini gw aja udah ganti nama 20x lebih sehari bisa 3x ganti nama :p

    ReplyDelete
  70. Anonymous17/8/11 16:06

    Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf.

    mohon pencerahan .... apa skrang udah ga bisa lagi??

    ReplyDelete
  71. Anonymous19/8/11 11:59

    gan aq masih bingung nih...???

    klo d pengaturan akun ggl...!!! trus w coba kok pemberitahuannya beda..???

    ReplyDelete
  72. GaN....

    aNe ko k g bs pdhal dah d ganti dlu nama d pengaturan akun dari balad persib ke persib jaya.
    sy pegen ganti jadi Rian Bandoenk bkn Joembank gan gmn NEED PENCERAHANNYA GAN.....

    Nie fb ane yg k-2 yg k-1 dr Rian Bandoenk bkn Joembank d ganti jd Little Blue's Anqel's, mo d ganti lagi jd Rian Bandoenk lg malah d tolak oleh sistem otorisasi tp ganti nm yg lain bs ANEH ???

    w cb pake akun laen nyoba pake tutor ini bs d ganti tp pas masukin Rian bandoenk bkn joembank lagi2 d tolak ....

    SS y Gan...

    http://i55.tinypic.com/24n1hzo.jpg

    ReplyDelete
  73. sebenarnya ada yang bisa dan ada yang tidak bisa
    sekarang sudah pembenahan lagi dari facebook
    mungki saja yang tidak bisa adalah akun yang kenak razia
    tapi kalo untuk FB baru pakek nama aneh pasti bisa...!!!

    ReplyDelete
  74. Tetep k g bs om...
    ane dah nyoba pake akun bikin baru tetep nama RIAN BANDOENK BKN JOEMBANK d tolak ama sistem napa y ???
    pake akun lama tetep nama RIAN BANDOENK BKN JOEMBANK tetep lagi^^ d tolak ama sistem...

    apa harus nunggu 2minggu x yah sy liat d forum^^ kata y 2 minggu kita baru bs ganti nick name lagi....

    ReplyDelete
  75. Anonymous23/8/11 12:55

    Ganti Nama dulu di pengaturan Akun, nah dah gak bisa lg di ganti gimana Gan?

    ReplyDelete
  76. Anonymous23/8/11 15:51

    masih bingung

    ReplyDelete
  77. nama laen bs om d ganti tp pas sy pgn kembali lagi k nama asal om RIAN BANDOENK bkn JOEMBANK ttp d tolak om....TOLONGIN DONG OM.....PLEASE

    ReplyDelete
  78. kok gua harus tahap tahap dolo yh abiz tue dah di di amakan g mau ngulang lgi,... aneh gmna tuchh... tolong dong...



    BaYu

    ReplyDelete
  79. Akun q uda gag ada perintah ganti nama n uda cb ganti nama di pengaturan dl sblum'y tp ttp ditolak,duhh gmn min solusi'y ??
    thanx..

    ReplyDelete
  80. Huft Kadang Bisa Kadang Kaga Huft

    ReplyDelete
  81. ga bisa mulu.. knapa ya..?

    ReplyDelete
  82. Anonymous4/9/11 03:09

    penasaran gua ganti nama di sini

    ReplyDelete
  83. uhuk,,,uhuk,,,ok thansk ilmu nya...

    ReplyDelete
  84. Anonymous7/9/11 23:21

    admine bajingan, di takoni wong akeh meneng wae,,, di tutup wae blog e... GOOOKK

    ReplyDelete
  85. Anonymous12/9/11 18:42

    kok gak bisa ganti nama sebelumnya??

    ReplyDelete
  86. Anonymous24/9/11 14:27

    sudah tidak bisa lagi
    huft

    ReplyDelete
  87. Anonymous24/9/11 14:36

    SSUDAH TIDAK BISA LAGI PAKAI CARA KAYAK GINI!!!
    :(

    ReplyDelete
  88. Anonymous24/9/11 14:36

    SAAT AMANKAN AKUN NGGK ADA GANTI NAMA KATANYA

    ReplyDelete
  89. add my fb ..
    vd ki dz

    ReplyDelete
  90. add my fb..
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100002718175402

    ReplyDelete
  91. Knpa Gw gx bisa gnti truss wlo dach di gnti 5 X
    disaat ganti nama ke ( Pengaturan Akun ) Maaf Anda telah mengnti nama beberapa kali nah udah ajja gw kw Blog nie ekh tpie masih gx bisa Gant Gmna Dunk ..? =\ .... Please Ksih Tau Ke Facebook Gw yg Namanya Gmz'Rheeilcienaxscreamo Dannaxsotoy

    ReplyDelete
  92. Bisa juga neh ganti nama Manteppppp

    ReplyDelete
  93. Anonymous29/9/11 08:18

    tengkiyu,,,,gan

    ReplyDelete
  94. Anonymous1/10/11 14:55

    KO gak Bisa ganti nama Sih ? Yang BIsa Tak kasih 20k
    Yang Bisa Ganti Nama Fb w Tak Kasi 20k
    Add W : achmadzulhama@yahoo.com

    ReplyDelete
  95. Anonymous3/10/11 10:40

    Thanks bngd infonya gan.... ^_^

    ReplyDelete
  96. yes gue akhirnya bisa ganti lagi...!!

    ReplyDelete
  97. Anonymous6/10/11 12:37

    om gw ganti nama di tolak mlu.. gmn caranya biar ga di tolak sma pesbuknya??

    ReplyDelete
  98. Anonymous8/10/11 07:13

    susah gan ko kluarx bkn langkah 1 ke 2 ke 3

    ReplyDelete
  99. adohhhhhh....
    udah diulang2 tetep ga bsa..
    mlah gnti password trs..

    gmna mas bro tolong ajarin :(

    ReplyDelete
  100. tetep gag bisa gan............
    help me.....

    ReplyDelete
  101. Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf.
    gimana nih solusinya ?

    ReplyDelete
  102. g' bsa nehh
    msak kata@ anda arus gnti nm asli
    gimn donk. . .

    ReplyDelete
  103. g' bsa
    gimn nehh
    enggak jelss uga pon

    ReplyDelete
  104. mas bisa kasih tau gk cara make charmap???


    http://ikhsanpunyablog.wordpress.com

    ReplyDelete
  105. gan kok keluar tulisan gini

    Nama profil Anda tidak boleh mengandung karakter yang berasal lebih dari satu alfabet. Jika Anda ingin mencantumkan nama dalam bahasa kedua, gunakan petak Nama Alternatif.

    ReplyDelete
  106. Wah pada gimana sih orang2 diatas ini..!!
    KALO KALIAN UDAH BERULANG KALI GANTI NAMA
    AMPEK UBANAN-PUN GAK BAKAL BISA TERGANTI LAGI
    CARA DIATAS UNTUK AKUN BARU ATAU AKUN YANG GAK SERING GONTA GANTI NAMA
    NAMA AJA DIPERMASALAHIN..
    Bener kan AGAN cyberfrog..??
    Moga aja bener..!!
    sok tau neah agan gue

    ReplyDelete
  107. thank's gank...
    ga' ada lo, ga' rame.... :D

    ReplyDelete
  108. gan , gmna cara gnti nma yg udh limit...??
    bisa gg ya..??

    ReplyDelete
  109. kok kaga muncul kaya gambar diatas si

    ReplyDelete
  110. gan kok mesti ganti pass?

    ReplyDelete
  111. bener gan...!!
    aku buat akun baru, tapi bisa ganti disini
    thanks cyberfrog

    ReplyDelete
  112. Anonymous7/11/11 14:18

    gk biisa :(
    longtooo

    ReplyDelete
  113. Anonymous9/11/11 00:53

    gan.. .sehat,??

    ReplyDelete
  114. ga bisa gan :(

    ReplyDelete
  115. Pantes aja
    AKu punya Akun baru
    ternyata bisa gan...!!
    thanks om kodok

    ReplyDelete
  116. TQ GAN BISA , UDH GUE COBA BERKALI" TERNYATA HASILNYA 100000000000000000000000000000000000% BISA !! TQ TQ TQ DAH

    ReplyDelete
  117. YANG BELOM BISA BERARTI ANDA.. NDESO XP
    KAWKKWAKWKKAAMMPREETTT

    ADD FB GUE YA ., http://www.facebook.com/100002074296737

    ReplyDelete
  118. kok gw gk bisa bisa gan ..??

    mohon di bantu ?

    ReplyDelete
  119. perkataannya bkan amankan akun klo udah di klik mlah jdi lanjut terus gmana gn ...

    beda sama di gambar ...

    ReplyDelete
  120. Koq belom bisa ya ??

    Dah bisa 1 kali tp mau ganti lagi gak bisa !!

    Kenapa ??
    Beri Jawaban Donk

    ReplyDelete
  121. dulu bisa ganti2 sepuasnyaaa
    tapi sekarang uda bener2 gag bisa,
    gimana ni gan??
    toloooong!!!

    ReplyDelete
  122. Anonymous1/12/11 21:12

    kalo akun baru koq mow ganti nama make cara ntu ga bsa yaah? truz mke cara biasa jg kgak bsa

    ReplyDelete
  123. bagaimana kalo ada perintah kayak gini gannn
    "Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf."

    di apain nihh????

    ReplyDelete
  124. mungkin nama yang agan masukan tidak dibaca, coba dengan karakter nama teraneh, karena disana pasti valid

    ReplyDelete
  125. agan, punyaku g bs pakein FONT “halfwidht fullwidth” ..
    hsilny te*p kayak font biasa tuh gan ...
    gmn noh ????

    :(

    ReplyDelete
  126. Gan Koq Yng NongoL bkan Kayak Gitu yahh ????

    ReplyDelete
  127. ŞђєгĿў-çцттз'ѕ-Ŀїкє-Şєçǿиә-йєш-çǿмиєт-çǿмиєт-MцццДДДççççђ-MцццДДДççççђ-MцццДДДççççђ-14/12/11 05:48

    Nama uda di ganti trus prose
    s di sini ttp gk bisa gan..ckck

    ReplyDelete
  128. bro...
    cara ganti nama fanpage fb nama kapital gimana??
    ane tunggu jawabannya di sini
    http://www.facebook.com/gembelindonesia

    ReplyDelete
  129. ssah mau ganti nma kaya gtu

    ReplyDelete
  130. sudah aku ganti pake huruf diatas tapi kok hurufnya sama aja

    ReplyDelete
  131. dh W coba smpe karatan g bs gan?

    ReplyDelete
  132. kok aku copas....fon yang di atas....
    hasilnya masih tetep font biasa

    ReplyDelete
  133. sdh kaga mau gan....posting cara yg terbaru dong..

    ReplyDelete
  134. hurufnya qoq gag pisah gan

    ReplyDelete
  135. Anonymous9/1/12 12:30

    blognya tambah keren ajah

    ReplyDelete
  136. Anonymous12/1/12 21:16

    gan gimana cara nama fb jadi unik??
    kok ada tulisan "Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf"..
    gmn gan ??

    ReplyDelete
  137. Gan ni masih bisa di pake ga font namanya??
    thanks sebelumnya...

    ReplyDelete
  138. masih bisa gan
    tapi hanya untuk akun yang masih bisa di ganti namanya
    coba buat akun baru aja

    ReplyDelete
  139. Anonymous22/1/12 15:41

    DhaNie

    Kaya gini gimana??

    ReplyDelete
  140. @Anonim kalo emank mau nama aneh, tapi tetap aja gak bisa diganti, mending buat akun baru saja...!!

    ReplyDelete
  141. Anonymous24/1/12 02:27

    huruf renggang ga bisa dipake lagi ya di bikin nama facebook

    ReplyDelete
  142. Anonymous28/1/12 11:54

    Sob Ada Yang Tau Gak Kode Keamanan Facebook, Soal Nya Akun Gw Kena Spam, Nih Tulisan Nya 'AKUN ANDA KEKUNCI SEMENTARA'

    ReplyDelete
  143. Anonymous28/1/12 15:52

    gmn sii agan" cra ganti nick yg kren ?? mohoninfo na y . mkasih

    ReplyDelete
  144. gan saya mau ganti nick kayak ɲȎvəɳ ❶ Ṥṃṷḉṱ tp g' bs "Nama Anda harus nama asli, diberi huruf besar dengan benar, dan hanya mengandung huruf." gmn cranya biar bs ganti?

    ReplyDelete
  145. @novan dsmuct nama yang anda maksud sebenarnya bisa digunakan,
    tapi tidak banyak akun yang beruntung, karena itu kita POSTING hanya bagi nama yang valid, selebihnya diluar nalar kami

    ReplyDelete
  146. ★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★30/1/12 00:16

    mlm all

    ReplyDelete
  147. ★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★14/2/12 11:05

    ganti nama dengan nama karakter ko g'bs,,
    gimana caranya.
    contoh,, ★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★

    ReplyDelete
  148. ★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★14/2/12 11:09

    waduuhh.
    tolong dung.
    dah buntu nih. otak nya.

    ReplyDelete
  149. ★☆▪Īħαρ•ξσ₣Īκ▪☆★14/2/12 11:11

    emang u. nak man c

    ReplyDelete
  150. ihap sofik14/2/12 11:16

    nama q, asli ihap sofik.
    mau di rubah ajah pake karakter ehh g'bs :(

    ReplyDelete
  151. ihap sofik14/2/12 11:21

    ok lam knal j;
    thank y saran nya,

    ReplyDelete
  152. aq sdh ganti gan tapi tidak terbaca font nya , tolong solusinya gan...

    ReplyDelete
  153. @dadankk sebaiknya agan pakek karakter biasa, kalo emank karakter dalam blog ini tidak terbaca..!!

    ReplyDelete
  154. pny q klo udah d gnti nma yg prtma kali..kok g bisa smpen...pdhal bner sandiny...........pie gan...

    ReplyDelete
  155. gmna cara gnti nma biar ga valid trusss

    ReplyDelete
  156. Sory mau nanya nih setelah aku klik amankan aku, kenapa aku jadi g bis bk fb ak kata sandinya salah melulu. Dan ada tulisan maaf untuk sementara akun anda tdk bs d gunakan..
    Mksh

    ReplyDelete
  157. agan mungkin salah memasukkan kata sandi
    buat kata sandi yang gampang
    untuk antisipasi ntar lupa kata sandi

    ReplyDelete
  158. Tp bukan kare gara2 sy memklik amankanakukan?

    ReplyDelete
  159. kalo emank gara2 itu
    yang berkomentar semua pada musuhin kita kali gan..!!
    lihat komen diatas..!!
    kayaknya hanya agan yang punya masalah
    reset lagi pasword agan
    dan lihat di email agan

    ReplyDelete
  160. Anonymous2/3/12 09:12

    keren gan info nya,.. gw sedot aHHH, ckckckkk

    ReplyDelete
  161. eh...ganti nama alternatif ada g....???koq nama alternatif ikut2an ditolak oleh sistem terotoritas fb....??? :'(

    ReplyDelete
  162. Anonymous7/3/12 03:44

    Kodir'Willy'Zaelani' bisa ga Gan Ksh tau kolom ngisinya...Mksh

    ReplyDelete
  163. Anonymous7/3/12 03:49

    Gan....

    ReplyDelete
  164. okwe gaaaan seeeiiiiiiiiiiip

    ReplyDelete
  165. okwe gaaaan seeeiiiiiiiiiiip

    ReplyDelete
  166. Anonymous8/3/12 00:33

    PISHING YA?
    HALAMAN PALSU?
    DASAR AMATIRAN !

    ReplyDelete
  167. sory kalo gua bilang "bodoh" diatas gue, lihat sendiri seberapa banyak yang share postingan ini, sekarang mah sudah kagak bisa kecuali akun yang baru, wkwkwkwkw kasihan banget diatas gue ini baru tau dan baru bisa menikmati keanehan di blog ini pada waktu yang kurang beruntung
    pikir aja sendiri, mana mungkin orang ganti nama 10 kali dalam waktu 1 jam?
    OON diatas gue neah

    ReplyDelete
  168. Anonymous10/3/12 19:57

    like bagett

    ReplyDelete
  169. Anonymous14/3/12 19:17

    kok udah gak bisa gan ??
    hedehh

    ReplyDelete
  170. gimana punya aku g` bisa gganti lgi,,.,.kt`a uda bbrpa kli

    ReplyDelete
  171. Anonymous21/3/12 15:56

    nama yg d'atas gk bsa lg ya sob

    ReplyDelete
  172. Anonymous23/3/12 12:49

    kok ga bisa sob

    ReplyDelete
  173. gue sih awalnya bisa,and ganti nama terus,,
    tp skarang knp gk bisa nih,
    bingung gue

    ReplyDelete

- Copyright © Cyberfrogteam : Let's think with us - cyberfrogteam - Powered by Blogger - Designed by Eiyzam Desta Paradisha -