GENERATOR SMILEY TO FACEBOOK CHATING NEW 2012

Posted by Cyberfrogteam on 21:39:00


KODE GENERATOR SMILEY TERBARU UNTUK FACEBOOK




Agar pembuatannya lebih mudah yuuk buat di page

KLIK ICON DIBAWAH




THANKS dan JANGAN PERNAH PUTUS ASA UNTUK SESUATU YANG LEBIH DARI DIRIMU


40 COMMENT:

  1. pertamaxx..

    Weeeits.. MANTAB++JOSS++ kak Eiyzam.. salut banget dechh.. :)

    ReplyDelete
  2. MAntap Gan

    ReplyDelete
  3. Sumpah tambah kren dan ajib aja blog ini
    APP nya serba ada
    izin like gan..!!

    ReplyDelete
  4. keren om......
    mantep om terus berkarya

    ReplyDelete
  5. Nice Share

    ReplyDelete
  6. good job gan
    gue suka banget blog ini
    gak ada yang sama templatenya
    keren....

    ReplyDelete
  7. Mantap kk selagi Blognya kerenz
    isinya juga kerenz
    moga banyak pelanggan
    kk pake paypal nggak...
    law pake paypal wew cepet kya kk....
    bnyak pelanggan

    ReplyDelete
  8. Keren kk,Pertamaxx deh pokok nya! ^_^

    [[205633882856736]] [[196920740401785]] [[205633882856736]] [[196920740401785]] [[205633882856736]] [[196920740401785]] :)

    ReplyDelete
  9. gan kalo mau naro di blog sendiri gi mna ya?

    ReplyDelete
  10. ivank-ivank.blogspot.com pemasangan masuk bro situ

    ReplyDelete
  11. gimana cara meng copi nya ni gan ,?qoq ada tulisan blog nya nihh...alias gag bisa di copi gan!!hfff

    ReplyDelete
  12. gan kasih tau link template blog ini dong....

    ReplyDelete
  13. agan baru yah disini?
    kita desain sendiri gan templatenya
    dari dulu kita selalu merubah template kita

    ReplyDelete
  14. Anonymous6/1/12 11:51

    Copy : Ctrl + C
    Paste : Ctrl + V
    Ambil Gambar : Ctrl + Klik Gambarnya

    ReplyDelete
  15. http://cyberfrogteam.blogspot.com is THE BEST !!!

    ReplyDelete
  16. ,.,
    Kerend Abiz Gan. . .
    Thanks bgt deh buat yg punya Blog ini
    hhe :D

    ReplyDelete
  17. Anonymous7/1/12 04:09

    keren nih,,wkwkwk

    ReplyDelete
  18. bagaimna buat blog kya gini...??

    ReplyDelete
  19. Anonymous7/1/12 17:58

    Mantepp bnget nihh.!!
    Gw suka.!!

    ReplyDelete
  20. Anonymous7/1/12 20:23

    minta scriptnya gan heheh

    ReplyDelete
  21. laju terus cyberfrog :-bd

    ReplyDelete
  22. Anonymous10/1/12 16:30

    gmana gan caranya ??

    ReplyDelete
  23. Anonymous13/1/12 14:13

    gak bisa d paste buat komen iiaa??

    ReplyDelete
  24. aku kalo mau ngirim dinding ke temen lewat BB gga bisa sii ??

    ReplyDelete
  25. emank gak busa lagi neng linda...!!
    kami masih mencarinya
    maaf atas ketidak nyamanan ini

    ReplyDelete
  26. gan tolong ajarin donk cara masukin code generator ke blog..
    aku pingin ngasih code generator ke blog ku,,
    tolong bantu lewat email..
    si.jo98@yahoo.com

    thx gan...

    ReplyDelete
  27. Gimana sih caranya . kan udah di copas codenya di status . Abis ntu di apain ? masa cman jadi code doang .. :(

    ReplyDelete
  28. @Wildan Naufal Faris yaelaahhhh
    namanya juga GENERATOR SMILEY
    YA DI PASTE DI KOLOM CHATING LAH GAN...!!
    PLIS DEH.....!!

    ReplyDelete
  29. Anonymous11/2/12 22:14

    gan mau ganti nama yang kapital susah amat ya :(

    ReplyDelete
  30. hanya ada satu kata untuk blog ini,,,,,,bagusssstop bgt lah poko na mah
    ss,,,creative

    ReplyDelete
  31. MANTAP GAN LIKE THIS SEMOGA SMAKIN NGETOP !!

    ReplyDelete
  32. maaf gan, caranya nge-lapak generator beginian di blog bagemana? mohon ajarin ya bang....salut dan keren buat adminnya!

    ReplyDelete
  33. kalo mau silahkan anda pasang noh...kan ada tulisan
    Anda Mau?
    Silahkan Pasang Kode Berikut :
    NAH...KODENYA SIMPAN PADA POSTINGAN DENGAN FORMAT HTML
    GAMPANG KOK
    COBA DEH GAN

    ReplyDelete