FOLLOWERS

Tuesday, 24 January 2012

PASANG SMILEY GENERATOR DI BLOG SENDIRI YUK

 



Mau punya generator sendiri di blog frogerizta?
Ituloh seperti punya Cyberfrog, disamping banyak temen2 yang nangkring juga bisa menaikkan traffick blog kita, kenapa bisa?
ya jelas lah, rata2 Orang2 buka facebook adalah 1 jam, bayangkan saja jika dalam satu jam mereka chating dan menggunakan generator SEMELE ini maka traffick blog akan semakin meninggi...!!
Penasaran pengen pasang juga...???

Yuk pasang generator smiley for facebook chating di blog frogerizta...!!
Seperti berikut contohnya :



Untuk memasang Monggo copas kode berikut :

dan letakkan di HTML postingan Frogerizta semua...!!





CARA PASANGNYA :
Agan pergi Ke Entry Baru
lalu PASTE KODE DIATAS DI EDIT HTML (jangan PASTE DI COMPOSE)
Selamat mencoba dan
mator sakalangkong tan taretan frogerizta

15 comments:
Write COMMENT
  1. wow.. Pertamaxx lagi kak.. :)

    kok pake src site sich kak?? bukan generator donk.. :'(

    ReplyDelete
  2. @Alam Perwira kan yang penting sama ama yang kita pasang di blog ini....!!

    ReplyDelete
  3. sob gimana,cra masang,nya

    ReplyDelete
  4. CARA PASANGNYA :
    Agan pergi Ke Entry Baru
    lalu PASTE KODE DIATAS DI EDIT HTML (jangan PASTE DI COMPOSE)

    ReplyDelete
  5. thanks it's very beautiful...and creative thanks

    ReplyDelete
  6. makasih atas kunjungan baliknya

    ReplyDelete
  7. MasiH gaK ngertii aku gan !!

    http://ariefuchulz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. MasiH gaK ngertii aku gan !!

    http://ariefuchulz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. apanya yang kaga ngerti?
    kode diatas di letakkan di HTML
    waktu agan buat postingan kan ada dua forma tuh
    HTML ma COmpose
    naaaaaaaaaahhh
    agak letakkan kode diatas di HTML
    atau @baca ini KLIK

    ReplyDelete
  10. waw mantap nih gan .

    boleh req ga .
    kalo bisa script buat like boomber FB buat postingan ane gan .

    HeHe :D

    ReplyDelete
  11. kita bukan dari kalangan spammer gan, yang kita share hanya bernilai positif aja, gue gak mau blog ini di block ama fb gara2 auto like
    udah banyak buktinya..!!

    ReplyDelete
  12. Oh jadi gitu ya gan .
    maaf ya saya ga tau .

    ReplyDelete
  13. masbroow..kayaknya kode untuk huruf 'W' eror tuh

    ReplyDelete