"L" Key to Like and Unlike For Facebook Photo. New Trick

Posted by Cyberfrogteam on 12:28:00


"You just pressed the L key, which will like or unlike this photo.
Are you sure you want to do this?"

Pesan yang disampaikan facebook waktu De2s Tag Foto gan, katanya sih kalo cuma mau Like Photo teman kita tinggal Klik tombol L di keyboard, ya kemudian aku coba dan ternyata bisa.

Tapi...jika kita pencet tombol L itu berkali-kali berarti kita Like berulang-ulang dong alias Nyepam? hmmm......!!kayaknya tidak, setelah kang de2s membuat percobaan dengan Akang Pram ternyata kagak ada notify spammer, alias jika kita pencet tombol L maka facebook hanya membaca satu kali Like saja, dan pada pencetan berikutnya tidak dihitung...!! Silahkan coba ketika anda di Tag foto ama temen anda di FB dan atau agan ingin menyukai foto teman anda.


Terus apa gunana dong?
ya mungkin FB gak mau tangan kita jauh dari Keyboard makanya Lahir Tombol L untuk Like Photo dan mungkin sebentar lagi akan digunakan di Platform Status dan yang lain yang juga berhubungan dengan LEKDIS....!!



udah dulu ya salam Cyberfrog Nusantara


0 COMMENT:

Post a Comment