Update Status Facebook Via iPhone Asli | New

Posted by Cyberfrogteam on 19:00:00


Mau Status via Iphone Asli?
ya....disini gudangnya Update Status Paling aneh sejagad Facebook
dan kali ini kita akan mengupas lagi tentang Update satus via Iphone (Red Iphone dan Black Iphone)
seperti postingan yang terdahulu sudah kita bahas tentang Status Iphone ini, dan karena saking Egonya Bung Fisbuk akhirnya banyak APP Fisbuk yang kagak berfungsi dengan sempurna, namun sekarang ada waktu untuk membuatnya lagi dan akhirnya selesai juga deh, Update Status Via IPhone

SILAHKAN UPDATES STATUS FACEBOOK ANDA
HANYA DISINI
 
Dan Salam Bloger Indonesia dan Maju terus dari Kami Cyberfrogteam
By : Permaccn IDIOt


18 COMMENT:

  1. Dari blackberry gak ada ya gan?

    ReplyDelete
  2. agan baru gabung ya?
    Blackberry udah dingin tuh gan alias udah lama
    :D
    coba lihat di menu LIST

    ReplyDelete
  3. asik tuh.. irit sosial.. heheeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  4. boleh mnta kode app nya gak Om???

    ReplyDelete
  5. wah mantap bangat bro..ane bnyak tau setelah sering baca2 di CF...salam kenal ya buat CF community.....

    ReplyDelete
  6. Nih masih work pa kagak minn

    ReplyDelete
  7. ini masih work apa kagak? coba aja langsung napa?
    kan udah gede?
    Kidd

    ReplyDelete
  8. yang ada malah ketahuan boong gan..soalnya kalo di Iphone namanya "update status via iOS" bukan update status via iphone (facebook)

    ReplyDelete
  9. kalo melalui IOS bisa ga ?

    ReplyDelete
  10. apa sih yang gak bisa?
    yang jelas bisa dong

    ReplyDelete
  11. link nya uda dead..gak bisa update

    ReplyDelete