BLANK STATUS FACEBOOK

Posted by Cyberfrogteam on 07:21:00



Coba Agan Agin Cari di Google dengan kata kunci "Cara membuat status blank" lihat apa yang Agan agin dapatkan dari sana...????
Gak bisa buat komen temen kan..???
"Pengennya sih komen pakek blank komen, tapi kok muncul seperti ini..?? :(,"


tapi...........!!!
disini Agan agin bisa...!!
SILAHKAN COPAS TEKS BERIKUT..!!



@[0:0: ]


ADA YANG LEBIH SERU...!!
Coba bayangin apa yang muncul jika kita memakai cara berikut :


@[123456789:123456789: ]
@[123456789:987654321: ]
@[0000000000000000000:0000000000000000000: ]
@[5647354345143526443597378537527:5647354345143526443597378537527: ]


(Ya hasilnya tetap sama kok = Blank) 




Memang Caranya sama dengan blog2 tetangga, tapi punya tetangga gak bisa buat komen status temen...!!
buktikan sendiri kalo gak percaya...!!!


23 COMMENT:

  1. ya kak..!!
    aku tadi coba lihat di blog lain
    ternyata tulisannya kayak contoh alias gak bisa
    tapi aku coba ini ternyata bisa..!!
    aneh aneh aja neah bblog
    top buat cyberfrog-team...!!!

    ReplyDelete
  2. Anonymous12/6/11 15:41

    keleeeeeeennn....!!!!

    ReplyDelete
  3. Untuk yang blank comment,saya ucapakan terima kasih. Tapi yang blank status,nggak ih...Soalnya sudah lama saya bisa.
    xixixi...
    whateverlah.Terima kasih sudah berbagi..

    ReplyDelete
  4. wkwkwkwkwkwk
    Coba juli Cari di Google dengan kata kunci
    "Cara membuat status blank"
    dan coba buat komen status blank yang juli dapat dari blog lain ke temen2 facebook..!!
    pasti gak bisa...!!
    aku buktinya

    ReplyDelete
  5. Anonymous12/6/11 18:13

    wakakakakka
    ya bener gan..!!
    kenapa bisa gitu ya gan??
    dasar para orang2 aneh tapi jenius..!!!
    sedot gan

    ReplyDelete
  6.  
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    ReplyDelete
  7. Anonymous13/6/11 15:14

    saya sih gak perlu ribet pake harus copy paste code sgala...

    kalo saya mau comment / bikin stat blank .. saya pake yg dari charmap aja ,, yg di font arial unicode ms : 3164 , cukup pake itu aja.. haha

    tpi nice share gan.. :D

    ReplyDelete
  8. coba aja kalo bener2 blank
    aku kasih 100 buat komentator diatas..!!!
    kalo itu udah kita repost di ghost-pitu blog 1 tahun yang lalu..!!!
    kalo pakek blank yang dari karakter, adanya cuma tanda titik...!!

    ReplyDelete
  9. Anonymous14/6/11 14:15

    wkwkwkwkwk
    bener tuh gan, yang ada hanya titik kalo pakek blank dari karakter..!!
    nice inpo agan frog
    eit..!!
    kodoknya loncat2 dari tadi..!!

    ReplyDelete
  10. itu kodok di samping gg cape-cape apa yah..... loncat2 mulu.....

    ReplyDelete
  11. Anonymous9/10/11 04:44

    mantap coy bisa ngelabuin tmn hahaha :D

    ReplyDelete
  12. Anonymous1/12/11 16:30

    bisa buat nama facebook gha?

    ReplyDelete
  13. Keren kaka... Tq,,, ^^ aq rajin-rajin ke Cyberfrogteam dah

    ReplyDelete
  14. Ngapain lama - lama ? Gak perlu basa basi .
    Tinggal tekan "ALT + 0173" di Status. Lalu BAGIKAN ! Lihat hasilnya ! Berhasil Sentosa

    ReplyDelete
  15. Yaps bener banget, tapi trik kita beda loh...!!
    disini bukan ajang sok jago gan,
    tapi sebenarapa kita bisa berimajinasi, kalo tentang alternatif ada yang lebih simpel dari punya agan, itu agan kalo pakek Windows coba agan pakek Linux...!!
    semoga berhasil buat agan diatas gue

    ReplyDelete
  16. Anonymous28/6/12 19:31

    Keren gand, nnti Post yg lebih kreatif ya!

    ReplyDelete
  17. adsdffffewf

    @[123456789:123456789: ]

    ReplyDelete
  18. cara copynya tekan apa mas ???
    klik kanan kok nggak bisa !!!!!!!

    please komen mas !!!

    ReplyDelete
  19. Block dulu kemudian pencet Ctrl+C

    ReplyDelete