FOLLOWERS

Tuesday, 14 June 2011

ABSEN

 






45 comments:
Write COMMENT
  1. -
    :)˚˚°◦☀‎(¬˛¬”)===ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(”_*)
    [̲̅̅h̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅d̲̅][̲̅̅i̲̅][̲̅̅r̲̅].....

    ReplyDelete
  2. Anonymous16/6/11 13:16

    Mw nma kapital dunk..

    ReplyDelete
  3. kodonya gemeciiinnn..!!
    mely penen ambil kodoknya yach...!!

    ReplyDelete
  4. Anonymous17/6/11 13:40

    nggak biisa nggantii ..

    ReplyDelete
  5. GABUNG OM KODOK..KEEEERRRRRREEEENNN...!!!

    ReplyDelete
  6. Anonymous5/7/11 00:44

    :)˚˚°◦☀‎(¬˛¬”)===ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(”_*)
    [̲̅̅h̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅d̲̅][̲̅̅i̲̅][̲̅̅r̲̅].....

    ReplyDelete
  7. Anonymous15/7/11 09:37

    wah bisa ngerjain temen2 nich, maklum g pya BB hahahahaha

    ReplyDelete
  8. Anonymous17/7/11 11:13

    Mas BRO nama yg aneh2 gimana caranya ? ~.~

    ReplyDelete
  9. CARA AJA DO POSTINGAN YANG LAIN
    DIDAFTAR TOP-END BANYAK

    ReplyDelete
  10. Anonymous29/7/11 13:43

    ngamsemmmmm!!!

    ReplyDelete
  11. SUmpah ManTab Abiz neah blog
    Dark Edition..!!

    ReplyDelete
  12. ndan ane suka blog ente
    boleh minta ajarin kagak ea???

    ReplyDelete
  13. Dari sekian banyak blog yang gue lihat
    mulai dari blog group sebelah ampe luar negeri
    cuma blog ini yang memikat hati gue...!!
    100% mongtob bos...!!

    ReplyDelete
  14. wah terima kasih atas respon agan agin semua..!!!
    n maafkan jika kami punya salah...!!
    wokeeee
    piiiiisssssss

    ReplyDelete
  15. Anonymous6/10/11 12:45

    gabsemmmmmm
    absennnnn

    ReplyDelete
  16. lanstub aneett...!!
    Maju terus cyberfrogteam-Indonesia...!!

    ReplyDelete
  17. gimana sic cara gunain nya.???
    HAADIIR..

    ReplyDelete
  18. semangat siang sdulurr...

    tumut ngabsen lah yaa...

    :D

    ReplyDelete
  19. bang tolong beri tau donk cara membuat menu kayak cyberfogteam ini.... donk???

    ReplyDelete
  20. @bagaz itu menu vertikal ama horizontal, cari aja tutornya di google

    ReplyDelete
  21. cara membuat "total tayangan laman" gimana ya cyberfrogteam...

    ReplyDelete
  22. @bagaz
    sebaiknya buat dengan bawaan google sendiri, agan tinggal tambah gedget terus pilih statistik...!! karena statistik bawaan lebih real time

    ReplyDelete
  23. gadget nya yang mana...

    ReplyDelete
  24. @bagaz di RANCANGAN+ELEMEN LAMAN+TAMBAHKAN GEDGET+TAMBAHKAN Statistik blog+SIMPAN

    ReplyDelete
  25. ok thanks ya cyberfrogteam...

    ReplyDelete
  26. hadir masbro..!
    kren blognya..ringan euy :)

    klo smpet mampir jga k gubur reyot ane di http://chumchumsoft.blogspot.com/
    heheh :)

    ReplyDelete
  27. Saya ngijin ngabsen aja pak/bu kodok,, haha mf sering absen(alfa)wkwkwk,, skalian mau nanya, page rank 1 artinya apa? Bgus apa jelek? Thanks b4
    ,
    wap : http://dhelovedha.xtgem.com

    ReplyDelete
  28. sebenarnya page rank satu masih bisa dikatakan bagus, tapi page rank 1 masih kalah ama pagerank 2,3,4 dst. jadi semakin tinggi nilai rank maka semakin bagus pula situsnya, tapi yang sudah masuk rank berarti dia sudah terindeks ama google..!!ya moga aja page rank kita semakin meningkat..!!

    ReplyDelete
  29. wah keren sekali,,
    pengen kayak gini nih blog ku

    ReplyDelete
  30. Anonymous24/5/12 19:46

    gan cara membuat next page navigation kayak cyberfrogteam gamana ya.........

    ReplyDelete
  31. itu pakek script gan, tapi sebenarnya tampilannya hijau namun karena ada script yang saling berhubungan jadinya hitam...di google menyediakan gan, kita gak menyediakan karena kadang ada template yang tidak bisa menerima next navigation

    ReplyDelete
  32. Anonymous25/5/12 18:33

    coba aja share donk.......

    ReplyDelete
  33. yoi gan, selamat datang di blog sederhana kami

    ReplyDelete