Cara menghapus Email Login Facebook / Twitter yang tidak bisa dihapus

Posted by Cyberfrogteam on 11:52:00


Tulisan Anda Halo Frogy dan frogerizta yang selalu kami banggakan.
Pernahkah frogy kewarnet terus buka facebook lalu secara gak sengaja kita meninggalkan riwayat email pada login Facebook atau jejaring sosial lainnya? yang pasti pernah dong, sudah pada tahu gak jika orang-orang jahil terkadang membobol akun kita karena kita tidak terlalu memperhatikan masalah ini, terus kalo di Hack orang salah siapa donk??

Parahnya lagi ketika kita meninggalkan email login jejaring sosial dikomputer khususnya pada google chrome terkadang kita tidak bisa menghapusnya, ada yang tahu gak cara menghapus email atau riwayat login dari google chrome atau sejenisnya?

yang pasti kita akan kasih solusi yang jitu agar kita tidak lagi meninggalkan email kita di riwayat Login jejaring sosial apapun.

(Tampilan Email yang tidak bisa dihapus)

Caranya gampang banget untuk menghapus Email diatas atau riwayat login dari browser manapun.
Pertama sorot / Tulis Email yang ingin kita hapus (Tanpa di Klik / Gunakan tombol arah pada keyboard)
Kemudian Tekan SHIFT + DELETE
Tara.........Email kita terhapus bukan???


OKE DEH SELAMAT MENCOBA
DAN SEMOGA MENCOBA DENGAN SELAMAT
HAHAHAHAHAHA
OK FIX dan SALAM CYBERFROGTEAM


0 COMMENT:

Post a Comment