Cara Mengatasi Postingan hilang pada Homepage Blog hanya 1 yang muncul

Posted by Cyberfrogteam on 15:19:00


Pernahkah anda dipusingkan dengan postingan anda yang hilang pada halaman depan blog (Homepage) padahal pengaturan postingan tetap?


Yaps permasalahan ini muncul karena postingan yang baru kita buat atau salah satu postingan yang muncul di homepage memuat teralalu banyak gambar atau artikel, dan menjadikan tumpang tindih antara postingan satu dengan postingan yang lain.

Adapun untuk mengatasinya silahkan Cek postingan yang baru anda buat. atau postingan yang membuat banyak gambar kemudian Edit (lihat gambar)


Kemudian Sorit POINTER pada hanya 5 gambar atau pada setengah dari postingan anda (lihat gambar)

Tapi jika tetap coba ulangsi sorot postingan dengan durasi yang lebih pendek kemudian inert jump break.

Dan tara..........................postingan anda sudah muncul kembali

NB. inert jump break berfungsi sebagai LONCATAN POSTINGAN yang artinya hanya separuh dari postingan yang akan ditampilan pada halaman depan blog tanpa mengurangi isi dari postingan yang anda buat, dengan inert jump break ini blog anda tetap bisa membuat lebih dari ratusan foto dalam satu postingan atau bahkan jutaan pragraf.


Limited by : EDP
Mator sakalangkong


25 COMMENT:

  1. Thank kunjungi Juga http://soft4fox.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. mksih mas , sangat membantu :D (y)

    mampir boleh : http://msdika48.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Thanks banget broooooooooooooooooo!!!
    gw jadi semangat blogger lagii , ternyata post gw eror karena hal spele macem ene .. asli makasih banget broo !
    mampir ya www.shponepiece.blogspot.com kalau suka one piece hehe

    ReplyDelete
  4. saya sempat kebingungan akan hal ini, ternyata oh ternyata se simple ini solusinya.. terimakasih kakaaaaaaa.

    ReplyDelete
  5. thanks bangeettt gan , berkat postingan agan blog ane jadi rapih lagii
    www.dota2itemstore.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. mantap gan udah bisa tampil gan, terima kasih informasinya

    ReplyDelete
  7. thanks banget gan, ane kena dengan penyakit ini nih,, sampe sampe ane hapus postingannya,,, ehh ternyata dengan membaca post ini ane tak perlu menghapus postingan,, dengan menggunakan jump break aja sudah bisa.. wkwk mantap artikelnya.. makasih ya gan,.. mampir ke blog ku dengan seputar mod android game : http://satria-berbagi.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. Mantap gan trimsss info dan tipsnya...

    ReplyDelete
  9. Makasih Om Tipsnya, sempet migren gara gara postingan pada ilang
    mampir juga ya http://www.farrijcollection.com/

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. makasih banget gan info nya ini yang saya cari dari kemarin terimakasihbanyak pokonya sangat membantu postinganya

    ReplyDelete
  12. Terima kasih mas sangat membantu sekali
    Salam sukses

    Baca juga blog temen saya

    Silahkan di klik yang berminat : 5 Negara yang di takuti Amerika Serikat

    ReplyDelete
  13. Kunjung Blog
    http://animeforfunindo.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. makasih sangat membantu dan bermanfaat
    http://tipsandtrick-pc.blogspot.in/

    ReplyDelete
  16. makasih infonya ya saya juga mengalami hal ini thanks berat

    ReplyDelete
  17. tapi masih ga muncul di homepage ya gan kenapa ya

    ReplyDelete
  18. @LaSgoul coba perhatikan penempatan inert jump break (Kalo aktif biasanya muncul garis), coba letakkan inert jump break di posisi satu pragraf saja.

    ReplyDelete
  19. okeh gan sangat membantu blog saya :) thanks

    ReplyDelete
  20. sempet panik, post ilang, tapi di bagian recent post dll ada.. gini ternyata solusinya.. makasih bro

    ReplyDelete
  21. gan gue masih bingung, liat halaman home gue hanya 2 artikel yang muncul http://palopotech.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  22. Thanks om, membantu banget artikelnya

    ReplyDelete