Cara Mengatasi instagram maaf terdapat masalah pada permintaan anda

Posted by Cyberfrogteam on 3:24:00 AM

  Halo semua, oke langsung aja kali ya,
Pada bulan februari 2017 terdapat masalah pada instagram, yaitu terdapat masalah pada saat kita login instagram menggunakan aplikasi instagram, menurut analisa saya masalah tersebut bukan merupakan bug karena sudah banyak akun yang melaporkan masalah yang sama namun sampai saat ini belum ada solusi terbaik dari Pihak Instagram, bagi saya masalah ini dikarenakan sistem instagram telah ngeBanned IP address kita hingga memblokir akses ke aplikasi instagram, atau karena kita terlalu banyak keluar masuk akun. Sehingga Perangkat kita diidentifikasi sebagai Spammer oleh pihak instagram.

BACA JUGA KOMENTAR DIBAWAH
KARENA SEBAGIAN TIDAK DIBAHAS DI POSTINGAN
JIKA MASIH KURANG JELAS ATAU ADA PERTANYAAN
SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR

atau baca juga postingan yang ini
CARA MENGATASI TIDAK BISA FOLLOW

Tiap kali kita login instagram menggunakan aplikasi instagram terdapat pesan "sorry there was a problem with your request instagram" atau "Maaf terdapat masalah pada permintaan anda".


ADA CARA BARU 2018
JIKA SOLUSI DIBLOG INI TETAP TIDAK BISA
SILAHKAN TONTON CARA MENGATASINYA DI CHANNEL YOUTUBE KAMI FORUM JENIUS KLIK DISINI



Lalu bagaimana solusinya?
Untuk saat ini kami hanya memberikan solusi alternatif, yakni silahkan login Instagram di Situsnya saja (www.instagram.com) menggunakan browser Google Chrome (atau browser yg lain) disitus instagram tersebut sudah ada tombol untuk upload foto.



Ada Cara alternatif yang lain namun hanya bertahan sebentar saja, caranya buka instagram di situsnya (www.instagram.com) lalu silahkan nonaktifkan AKUN ANDA sementara (pilih opsi alasan kenapa, Setelah beberapa jam (kira-kira 3 jam s.d 5 jam) Buka lagi akun anda menggunakan APLIKASI INSTAGRAM. Taraaaa AKUN ANDA SUDAH BISA DIBUKA.
Caranya :
1. Buka AKUN ANDA di situs Instagram
2. Sunting Profil
3. Nonaktifkan Sementara Akun Saya
4. Pilih alasan "Hal lainnya"
5. Masukan Pasword akun anda
6. Klik tombol Akun dinonaktifkan sementara
7. TUNGGU 3-4 JAM
8. Setelah 4-5 jam Buka Akun anda di aplikasi Instagram (playstore)
9. PASTI 100% BISA





Kekurangan pakai alternatif menutup akun ini adalah jika anda logout akun, maka masalah tersebut pasti akan terulang lagi.

Kami akan update cara dan solusi terbaik login instagram.
Salam cyberfrogteam (eiyzam D.P.)


Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube F

16 COMMENT:

  1. Tapi sya tetap saya tidak bisa ka walau sudah nonaktfkn smntara jga ttep gak bisa msuk ke aplikasi ig tetap di web bisa knapa ya

    ReplyDelete
  2. Tetap gak bisa nich, tp pakai web bisa, mohon bantuannya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang sudah bisa blom?
      udah dapet cara lain?

      Delete
  3. Sama tetap gak bisa... Bantuin dong... Ada yg bisa benerin gak ? ��

    ReplyDelete
  4. itu yang kena banned sebenarnya apa? soalnya buat akun baru di hp yang sama juga tidak bisa

    ReplyDelete
  5. Saya juga tidak bisa, kenapa ya huhu😭

    ReplyDelete
  6. Akun gua semuanya gak ada yang bisa parah amat yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah bisa kah? Caranya gimana

      Delete
  7. sama saya juga ga bisa gimana ya ini

    ReplyDelete
  8. Ganti hp, kemungkinan yang diblok ip hp nya

    ReplyDelete
  9. Bisa kek gitu knp y? Apa gara² phising

    ReplyDelete
  10. Saya cuma bisa buka lewat web, itu saya daftar akun baru, pas login di app nya gabisa, cuma bisa di web, please help

    ReplyDelete
  11. Kemungkinan harus di Reset ulang pabrik 😂

    ReplyDelete

Advertiser