BAGIKAN POST INI

Jumat, 08 Juli 2011

Update Status Via BlackBerry Asli




Anonim mengatakan :
Pengennya Update Status Via BlackBerry tapi Ketahuan deh kalo Statusku  bukan dari Smartphone Blackberry alias pakek Fanpage Aplication
ada solusi gak ya...???


LANGSUNG UPDATE DI FACEBOOK YUUK BIAR GAK RIBET

______________________________________________
setelah Mendapatkan BB baru, sedikit ada celah membuat perbedaan...!!!

gak punya BB tapi Pengen Update Status layaknya kita Punya BB (alias tidak memakai Aplikasi Buatan)

Disini Solusinya dan hilangkan gengsi agan agin disini...!!!
Berikut adalah Aplikasi Asli dari Blackberry
gak bakal ketahuan kalo agan agin gak punya BB



TULIS STATUS ANDA DISINI
SEBAIKNYA LOGIN FACEBOOK DULU
ATAU KIRIM KE WALL TEMAN
Tulis ID teman / ID Page







STATUS SUPER BESAR WARNA BIRU
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╔╣]
@[155124117831622:0:╚╝]
 A
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:╠╗]
@[155124117831622:0:╚╝]

B
@[155124117831622:0:╓┤]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╚╡]

 C
@[155124117831622:0:░╥]
@[155124117831622:0:╔╣]
@[155124117831622:0:╚╝]

 D
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╠╝]
@[155124117831622:0:╚╡]

 E
@[155124117831622:0:╓┤]
@[155124117831622:0:╠]
@[155124117831622:0:╨]

 F
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╚╣]
@[155124117831622:0:╞╝]

 G
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:╠╗]
@[155124117831622:0:╨╨]

 H
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╨]

 I
@[155124117831622:0:░╥]
@[155124117831622:0:░║]
@[155124117831622:0:╞╝]

 J
@[155124117831622:0:╥╓]
@[155124117831622:0:╠]
@[155124117831622:0:╨╙]

 K
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╨]

 L
@[155124117831622:0:╓╥╖]
@[155124117831622:0:║║]
@[155124117831622:0:╨╨]

 M
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117821622:0:║║]
@[155124117831622:0:╨╨]
 N
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:║║]
@[155124117831622:0:╚╝]

 O
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╠╝]
@[155124117831622:0:╨]

 P
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╚╣]
@[155124117831622:0:░╨]

 Q
@[155124117831622:0:╓╡]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╨]

 R
@[155124017831622:0:╓╡]
@[155124117831622:0:╚╗]
@[155124117831622:0:╞╝]
 S
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:╠]
@[155124117831622:0:╚╡]
 T
@[155124117831622:0:╥╥]
@[155124117831622:0:║║]
@[155124117831622:0:╚╝]

 U
@[155124117831622:0:╥░░╥]
@[155124117831622:0:╚╗╔╝]
@[155124117831622:0:░╚╝]

 V
@[155124117831622:0:╥░░░╥]
@[155124117831622:0:╚╗╥╔╝]
@[155124117831622:0:░╚╩╝]

 W
@[155124117831622:0:╖╓]
@[155124117831622:0:╬]
@[155124117831622:0:╜╙]

 X
@[155124117831622:0:╥╥]
@[155124117831622:0:╚╣]
@[155124117831622:0:╞╝]
Y
@[155124117831622:0:├╖]
@[155124117831622:0:╔╝]
@[155124117831622:0:╚╡]

 Z

SILAHKAN RANGKAI STATUS ANDA DISINI

ARTIKEL YANG LAIN TENTANG UPDATE STATUS


110 COMMENT:

* achmad tkj mengatakan...

PERTAMAX DLO AH,,,,,

tapi kayaknya terlalu ribet nih om...

* eiyzam mengatakan...

Kenapa terlalu ribet..????

* diteri mengatakan...

dies ..ketinggalan ama grup yang lain sob ..

* diteri mengatakan...

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=2254487659&callback=http://facebook.com/&cancel=http://www.facebook.com/diteri
.... ketinggalan jauh

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

hahahahaaaaa
biarin aja...!!
mank group yang agan maksud group yang mana..??
Supervisor...???
wow...!!!

* SinoBarus Cuka Cyberfrog mengatakan...

pantes Om si DITERI itu orang pinter,,,!!!
wkwkwkwkwkwkwk
tapi pinter kok ada disini...??
kenapa gak buat aplikasi saja dia..???
good Om kodok...!!
gua suka blog ini n ama Groupnya...!!
Kereeeeeeeennnn....!!!

* vnine mengatakan...

trus kalo mau buat fanpage sendiri gimana gan,,, helep me... dulu pernah buat tp kog uda gak bisa d pake....
info me plis...
facebook.com/vnine

Anonim mengatakan...

Mana yang ribet,,.??
Ribet apa goblok...?????
wakakakakakak

makasih gan Cyberfrog inponya...!!!!

Anonim mengatakan...

kereeeeennnn
mantap dah cyberfrog...!!!

Anonim mengatakan...

KALO BUAT POSTING KE WALL TEMEN GMNA MAS FROG ?? ko something wrong mulu ya

Anonim mengatakan...

cari ID temen
masukkan di kolom yang tersedia diatas..!!!
jadi deh...!!!

Anonim mengatakan...

Om klo Teman Minta PIN BB Gimana Donk ???

* si BB jawab mengatakan...

bilang aja..!!
kalo BBnya cuma buat Udate Status..!!

Anonim mengatakan...

nihhh di donlod gan, AJIB GILE !http://awakami.blogspot.com/2010/12/trik-update-status-facebook-dengan_23.html

Anonim mengatakan...

huakakakakakak.....!!
hey anonim diatas gue
ngapain ribet..??
lu coba aja langsung disini...!!!
blog yang lu kasih tuh masih suruh instal aplikasi..!!
sedangkan disini udah bisa langsung pakek....!!!
wakakakakak
mantap cyberfrog...!!
aneh aneh aja yang dipost...!!
Jaya selalu buat para adminnya..!!!

Anonim mengatakan...

asiiiiik,,,
buat gaya gayaan, meskipun gak punya BB...!!

* sigit setiadi mengatakan...

o

Anonim mengatakan...

asyik Banyak Yg Kena Tipu !!
kwkwkwkwk

* Sinden..!1 mengatakan...

MANTAP...!!

Anonim mengatakan...

@anonim diatas, kalo instalasi kan kalo uplod foto bisa dari smart phone brooo.. ckckck bodo ih

* mimin diatas gue goblok..!! mengatakan...

wakakakak
emank bener agan mimin diatas gue, tapi yang lebih gokil tuh buat update status,karena update status terlihat di dinding dan dibaca via apa dia mengirim...!!
kalo upload foto mah gak penting..!!!
ngapain repot2..!!
dasar anonim diatas gue muka foto..!!
wkwkwkwkwkwk

* deNker mengatakan...

ムヌメ

Anonim mengatakan...

siip
gan..!!
tunjukkan kreatifmu dan berkarya terus gan..!!
gua salut ama cyberfrog
jempol buat agan semua

Anonim mengatakan...

mantaaaaappp baut gaya gayaan

* selly.anandawijaya mengatakan...

aku sukaaaa...
hahaha byar bisa gaya gayaan kwkwkwkwkwk

* DETRIN SALOZA mengatakan...

woke baru gabung dapat post yang real
gua suka agan mimin blog ini

Aditsadega Pamungkas mengatakan...

bang yg i phone dong wkwkekek

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

yang I-Phone masih dalam proses...!!
udah banyak yang pakai
jadi cari2 yang lebih aneh lagi...!!

Tukang bacang senayan mengatakan...

yang aneh2? via hape esia bang wkkwwk

Anonim mengatakan...

heu...,klo temen udah ganti alamat ID, eror euy >.<
solusi dunk gan :D
*ngarep....,

* siapa gue??? mengatakan...

anonim diatas gue
kalo eror mungkin karena yang mau dikirim memprivasi dindinya
gua enak2 aja kirik ke temen...!!!

Anonim mengatakan...

Mantaf Gank.... Biar g pux BB,....asal Status pke LOGO BB

Anonim mengatakan...

gan, mau nanya. . . .ada gak yg buat upload foto via BB ????

Anonim mengatakan...

thanks y gan... agak membantu buat gaya2an. hehe
temen2 pd minta PIn bb... :D

* LEARN something new mengatakan...

om, gimana cara nya tau id temen ? ga ngerti :(

Anonim mengatakan...

mantapp..n mantap jg tu logo kodok'a,,blh jg tu d jdiin PP..
mantapp..n mantap jg tu logo kodok'a,,blh jg tu d jdiin PP..

Anonim mengatakan...

gan kenapa kalo ngirim ke temen selalu gagal
itu maksud masukin napa tu, kita tulis alamat fb? atau nama lengkap fb atau gimana> cz selalu gagal

* Trik Blog Dan Komputer mengatakan...

mantap cuyy

* Newbie mengatakan...

Wakakakak
Bagus Ni Inpo...........
Buat Gaya-Gayaan,Walaupun Tak Punya BB
BB Mahal Si

Anonim mengatakan...

Gan Kalo Untuk Kirim Ke FAN PAGE Facebook , Tapi Fan Pagenya di Httpnya Udah di ubah jadi gak ada IDnya gimana dong kalo kaya gitu?

Mohon PENCERAHANNYA !!

* Eiyzam mengatakan...

pasti ada kok...!!
atau coba masukan scrip dibawah ke Link bar page

javascript:x=$('profile_pic').src;y=x.substr(x.indexOf('_')+1);alert('Facebook ID : '+y.substr(0,y.indexOf('_')))

Anonim mengatakan...

cara gunain java script gmn ya gan

Anonim mengatakan...

ya ente tinggal masukin di address bar facebook atau page...!!!lalu enter, setelah lu enter pasti ID-nya keluar

Anonim mengatakan...

mantap Gan,
Biza Nga' Untuk Ipad

Anonim mengatakan...

ya jelas bisa lah, I-Pad tuh kan komputer tablet
ya sama aja kayak di PC

* Lady Gamblerz mengatakan...

minta contoh nya dong...
contoh javascrip
javascript:x=$('profile_pic').src;y=x.substr(x.indexOf('_')+1);alert('Facebook ID :OdongOdong '+y.substr(0,y.indexOf('_'))

atau javascript:x=$('profile_pic').src;y=x.substr(x.indexOf('_')+1);alert('Facebook ID :http://www.facebook.com/richan.kykie '+y.substr(0,y.indexOf('_')))

yg bener yg mn?

nightmare mengatakan...

thanks gan sharenya

Anonim mengatakan...

kalo ad yg minTa piN BB ..
kasi ja Lambang wiro sbleng 212 n 808(saras)

ckckckkc

Anonim mengatakan...

disamping kata 'melalui blackBerry' kok ada logo gembok nya y gan.cara ngilangin logo nya gimana gan?disamping kata 'melalui blackBerry' kok ada logo gembok nya y gan.cara ngilangin logo nya gimana gan?

* Unknown mengatakan...

gan koq ga bs posting ke wall tmen yah ?

penjelasannya dong.

* barudak tanjunglaya mengatakan...

bagus banget..

phaOenk mengatakan...

hoq udah ga bisa lagi yak ???

pnk mengatakan...

koq

Anonim mengatakan...

aseeeeeekkk udah bisa lagi..!!

pnk mengatakan...

tobb abis gannn...

lima jempol buat agan2..

cendolnye dikirim tar lewat imel...

* denpasar karaoke kendari mengatakan...

yang penting bisa gaya ghitu ' ckckckckck

Anonim mengatakan...

Kaga bisa wall lg yah ?

Anonim mengatakan...

Gan Ko Ga bisa nulis ke wall temen ,,
please gan jwaban nya

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

ya gan, kami minta maaf atas ketidak nyamanan ini, tapi sebisa kami memperbaikinya gan..!!
sekarang masih gak bisa kirim ke wall temen

Anonim mengatakan...

oke sip gpp ..

kabar" yah klo udh bisa !

Anonim mengatakan...

gimana gan ???
udh bisa wall bllum ?

Anonim mengatakan...

iya neh lom bisa ngirim ke wall

, semangat ,, ya !
ksh tau kalau sudah bisa

Anonim mengatakan...

gann ,, kapan bisanya ??????

Anonim mengatakan...

wah d tunggu ne bro

* Ғь[̲̅̅F̲̅A̲̅i̲̅Z̲̅] [̲̅̅B̲̅0̲̅o̲̅K̲̅]™ mengatakan...

NICE SHARE oM..!!

* july cekidot mengatakan...

sudah gk bisa di gunakan lgi apdet via bb asli......jika memang pemilik blog ini sang master buktikan aplikasi ini bisa di gunakan lagi seperti biasanya

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

Kita masih bisa gunakan kok, para admin masih bisa gunakan..!!
tapi satu kode LINK hanya bisa digunakan untuk satu akun, kita masih mencari kODE Valid agar bisa digunakan untuk umum, kita sengaja gak tergesa2 biar para copaster gak gampang ambil kode2 cyberfrog..!!

* teo suhartono mengatakan...

,.,
Ought, sperti itu ya Gan.

Ya Sdah, saya mewakilkan smua orang yang mnggunkan ini
Mengucapkan banyak" terima kasih Gan atas info'a ini

Slamat Berusaha untuk Memperbaiki'a lagi ya Gan

* july cekidot mengatakan...

satu kode LINK hanya bisa digunakan untuk satu akun maksutnya ??? boleh saya minta bagi'in link itu seperti para admin yang bisa guniannya??? coz saya gk ngerasa exis tanpa via bb asli hehehehe please master

Anonim mengatakan...

mana siihh gann ayoo jangan pelit yaaa,,,
berbagii samaa fans cyberfrogteam

* Adela mengatakan...

keren kerenn,,, mampir juga yo di blog ane, walopun gag sebagus ini blog... hahaha >< (minder dah)
:D

* Al-bantary mengatakan...

Halo agan-agan, maf ni sbelumnya... sekedar share nih bwt yg mau via BB asli,,, di blog sya ada... brang kali aja ada yg mau,...

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

kita punya format seperti itu
tapi ketika kita buat status, status kita malah tidak nampak di wall kita, tapi status kita ada di dinding teman2..!!
makanya kita gak share disini...!!!

* Al-bantary mengatakan...

bisa kok gan,,, aku pke sndiri.. di profil sndiri ada.. d wall jga ada... thanks sbelumnya y6a... bkan brmksud apa-apa kok...

* Ғь[̲̅̅F̲̅A̲̅i̲̅Z̲̅] [̲̅̅B̲̅0̲̅o̲̅K̲̅]™ mengatakan...

miN.!
ni app masih bisa di gunakan gk..??
td status gua udh gua apdet di

http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=2254487659&redirect_uri=https://www.facebook.com%20&message=%20@[155124117831622:0:Cyberfrog-Punya]

tp kok gk ada di profiL gua..??

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

sekarang udah gak bisa pakek cara itu (backlink)
dan kita siasati pakek cara ini aja...!!

Anonim mengatakan...

bisa gan
makasih makasi.....

* Fauzie Made mengatakan...

Blogg Walking Gan.....keep blogging :D

Anonim mengatakan...

aseeeeeekk sekaaliii

* SMK MUHAMMADIYAH BISA mengatakan...

mampir ke blog saya gan, dijamin kagak ribet deh update status.nya..
di blog saya ada 2 plihan : via blackberry dan via iPhone 4

nih almat URL blog saya :

http://www.yovishare.co.cc/2011/12/update-status-facebook-menggunakan-pc.html

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

huaakakakakakakakakakak
itu kan BB ABAL2 AMA I-PHONE ABAL2
HELLLOOOOOOOOOO

ciyuwd mengatakan...

kalo mau kirim ke wall temen gmn ya :)

Anonim mengatakan...

mana ga bisa ngewall ?

Anonim mengatakan...

om om,.. kok ga bisa ngrm ke wall temen ya?
mohon pencerahannya!! :D

* Nugroho Kumala mengatakan...

sep bos.. mantab..
Buat Lagi Donk Via Facebook For I-Phone :D

* ­­­­ mengatakan...

kwokowkowkwow
temen gw mau minta PIN gw ,
PERTAMAAAX min

* Raditya mengatakan...

Ijin Ctrl+D gan :D

Anonim mengatakan...

gan klau mau krim ke wall tmn yg id nya nma bkn hruf gmna ya gan???

Anonim mengatakan...

@[155124117831622:0:░╥]
@[155124117831622:0:╔╣]
@[155124117831622:0:╚╝]

Anonim mengatakan...

gila celana w robek pas hari jum'at.w lagi main bola pas w nyerosot celana w robek ....abiss gw di ketawain ma tmn wma guru juga lagi .......ampunnnn dehhhhhh.....

* dimas rian mengatakan...

keren om . walaupun gk puny BB ...
bisa ngibulin temen" nih .. thxs ..

* ASek mengatakan...

ajib

* Riyan Setiawan mengatakan...

Wah gk bisa gan

* Riyan Setiawan mengatakan...

Wah gk bisa gan

* Aji Wibowo mengatakan...

kok udah gak bisa gan ?

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

suda bisa lagi gan, tapi agan login fb terlebih dulu
sory baru diperbaiki

* Irvan Efendi mengatakan...

minta script nya boleh gan?

* Faisal Kira mengatakan...

bagus thuh

* ENGGI PRIYONO RAMAHDAN mengatakan...

maaf Ribet..neh..

* Rizki Sandi mengatakan...


..?

* indera ismoyo mengatakan...

om aku mau naya nich...klu mau nulis ala bb gimana kok ngak ada.....? tanx...?

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ mengatakan...

bisa kok, coba deh

* torixm mengatakan...

ngirim ke wall temen kok gak bisa min

* torixm mengatakan...

gak bisa ngirim ke wall emen dah masa min@╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝

* rio atmojo mengatakan...

caranya gimana?

* Cyberfrogteam Analist mengatakan...

Ente Login FB terus UPDATE

* Facebook mengatakan...

WAYAIK !!!

* Agus Listiono mengatakan...

SOEMPAH PEMOEDA

- KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGAKOE BERTOEMPAH DARAH JANG SATOE, TANAH AIR INDONESIA

- KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA, MENGAKOE BERBANGSA JANG SATOE, BANGSA INDONESIA

- KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGJOENJOENG BAHASA PERSATOEAN, BAHASA INDONESIA

Djakarta, 28 Oktober 1928

* gusty tada mengatakan...

so far away

* gusty tada mengatakan...

So far away

 
2010 ® 100% ASLI : Cyberfrogteam
Template by : Eiyzam Desta ParadishaPowered by Blogger