BAGIKAN POST INI

Friday, July 8, 2011

Update Status Via BlackBerry Asli




Anonim mengatakan :
Pengennya Update Status Via BlackBerry tapi Ketahuan deh kalo Statusku  bukan dari Smartphone Blackberry alias pakek Fanpage Aplication
ada solusi gak ya...???


LANGSUNG UPDATE DI FACEBOOK YUUK BIAR GAK RIBET

______________________________________________
setelah Mendapatkan BB baru, sedikit ada celah membuat perbedaan...!!!

gak punya BB tapi Pengen Update Status layaknya kita Punya BB (alias tidak memakai Aplikasi Buatan)

Disini Solusinya dan hilangkan gengsi agan agin disini...!!!
Berikut adalah Aplikasi Asli dari Blackberry
gak bakal ketahuan kalo agan agin gak punya BB



TULIS STATUS ANDA DISINI
SEBAIKNYA LOGIN FACEBOOK DULU
ATAU KIRIM KE WALL TEMAN
Tulis ID teman / ID Page







STATUS SUPER BESAR WARNA BIRU
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╔╣]
@[155124117831622:0:╚╝]
 A
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:╠╗]
@[155124117831622:0:╚╝]

B
@[155124117831622:0:╓┤]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╚╡]

 C
@[155124117831622:0:░╥]
@[155124117831622:0:╔╣]
@[155124117831622:0:╚╝]

 D
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╠╝]
@[155124117831622:0:╚╡]

 E
@[155124117831622:0:╓┤]
@[155124117831622:0:╠]
@[155124117831622:0:╨]

 F
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╚╣]
@[155124117831622:0:╞╝]

 G
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:╠╗]
@[155124117831622:0:╨╨]

 H
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╨]

 I
@[155124117831622:0:░╥]
@[155124117831622:0:░║]
@[155124117831622:0:╞╝]

 J
@[155124117831622:0:╥╓]
@[155124117831622:0:╠]
@[155124117831622:0:╨╙]

 K
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╨]

 L
@[155124117831622:0:╓╥╖]
@[155124117831622:0:║║]
@[155124117831622:0:╨╨]

 M
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117821622:0:║║]
@[155124117831622:0:╨╨]
 N
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:║║]
@[155124117831622:0:╚╝]

 O
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╠╝]
@[155124117831622:0:╨]

 P
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╚╣]
@[155124117831622:0:░╨]

 Q
@[155124117831622:0:╓╡]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╨]

 R
@[155124017831622:0:╓╡]
@[155124117831622:0:╚╗]
@[155124117831622:0:╞╝]
 S
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:╠]
@[155124117831622:0:╚╡]
 T
@[155124117831622:0:╥╥]
@[155124117831622:0:║║]
@[155124117831622:0:╚╝]

 U
@[155124117831622:0:╥░░╥]
@[155124117831622:0:╚╗╔╝]
@[155124117831622:0:░╚╝]

 V
@[155124117831622:0:╥░░░╥]
@[155124117831622:0:╚╗╥╔╝]
@[155124117831622:0:░╚╩╝]

 W
@[155124117831622:0:╖╓]
@[155124117831622:0:╬]
@[155124117831622:0:╜╙]

 X
@[155124117831622:0:╥╥]
@[155124117831622:0:╚╣]
@[155124117831622:0:╞╝]
Y
@[155124117831622:0:├╖]
@[155124117831622:0:╔╝]
@[155124117831622:0:╚╡]

 Z

SILAHKAN RANGKAI STATUS ANDA DISINI

ARTIKEL YANG LAIN TENTANG UPDATE STATUS


110 COMMENT:

* achmad tkj said...

PERTAMAX DLO AH,,,,,

tapi kayaknya terlalu ribet nih om...

* eiyzam said...

Kenapa terlalu ribet..????

* diteri said...

dies ..ketinggalan ama grup yang lain sob ..

* diteri said...

http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=2254487659&callback=http://facebook.com/&cancel=http://www.facebook.com/diteri
.... ketinggalan jauh

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

hahahahaaaaa
biarin aja...!!
mank group yang agan maksud group yang mana..??
Supervisor...???
wow...!!!

* SinoBarus Cuka Cyberfrog said...

pantes Om si DITERI itu orang pinter,,,!!!
wkwkwkwkwkwkwk
tapi pinter kok ada disini...??
kenapa gak buat aplikasi saja dia..???
good Om kodok...!!
gua suka blog ini n ama Groupnya...!!
Kereeeeeeeennnn....!!!

* vnine said...

trus kalo mau buat fanpage sendiri gimana gan,,, helep me... dulu pernah buat tp kog uda gak bisa d pake....
info me plis...
facebook.com/vnine

Anonymous said...

Mana yang ribet,,.??
Ribet apa goblok...?????
wakakakakakak

makasih gan Cyberfrog inponya...!!!!

Anonymous said...

kereeeeennnn
mantap dah cyberfrog...!!!

Anonymous said...

KALO BUAT POSTING KE WALL TEMEN GMNA MAS FROG ?? ko something wrong mulu ya

Anonymous said...

cari ID temen
masukkan di kolom yang tersedia diatas..!!!
jadi deh...!!!

Anonymous said...

Om klo Teman Minta PIN BB Gimana Donk ???

* si BB jawab said...

bilang aja..!!
kalo BBnya cuma buat Udate Status..!!

Anonymous said...

nihhh di donlod gan, AJIB GILE !http://awakami.blogspot.com/2010/12/trik-update-status-facebook-dengan_23.html

Anonymous said...

huakakakakakak.....!!
hey anonim diatas gue
ngapain ribet..??
lu coba aja langsung disini...!!!
blog yang lu kasih tuh masih suruh instal aplikasi..!!
sedangkan disini udah bisa langsung pakek....!!!
wakakakakak
mantap cyberfrog...!!
aneh aneh aja yang dipost...!!
Jaya selalu buat para adminnya..!!!

Anonymous said...

asiiiiik,,,
buat gaya gayaan, meskipun gak punya BB...!!

* sigit setiadi said...

o

Anonymous said...

asyik Banyak Yg Kena Tipu !!
kwkwkwkwk

* Sinden..!1 said...

MANTAP...!!

Anonymous said...

@anonim diatas, kalo instalasi kan kalo uplod foto bisa dari smart phone brooo.. ckckck bodo ih

* mimin diatas gue goblok..!! said...

wakakakak
emank bener agan mimin diatas gue, tapi yang lebih gokil tuh buat update status,karena update status terlihat di dinding dan dibaca via apa dia mengirim...!!
kalo upload foto mah gak penting..!!!
ngapain repot2..!!
dasar anonim diatas gue muka foto..!!
wkwkwkwkwkwk

* deNker said...

ムヌメ

Anonymous said...

siip
gan..!!
tunjukkan kreatifmu dan berkarya terus gan..!!
gua salut ama cyberfrog
jempol buat agan semua

Anonymous said...

mantaaaaappp baut gaya gayaan

* selly.anandawijaya said...

aku sukaaaa...
hahaha byar bisa gaya gayaan kwkwkwkwkwk

* DETRIN SALOZA said...

woke baru gabung dapat post yang real
gua suka agan mimin blog ini

Aditsadega Pamungkas said...

bang yg i phone dong wkwkekek

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

yang I-Phone masih dalam proses...!!
udah banyak yang pakai
jadi cari2 yang lebih aneh lagi...!!

Tukang bacang senayan said...

yang aneh2? via hape esia bang wkkwwk

Anonymous said...

heu...,klo temen udah ganti alamat ID, eror euy >.<
solusi dunk gan :D
*ngarep....,

* siapa gue??? said...

anonim diatas gue
kalo eror mungkin karena yang mau dikirim memprivasi dindinya
gua enak2 aja kirik ke temen...!!!

Anonymous said...

Mantaf Gank.... Biar g pux BB,....asal Status pke LOGO BB

Anonymous said...

gan, mau nanya. . . .ada gak yg buat upload foto via BB ????

Anonymous said...

thanks y gan... agak membantu buat gaya2an. hehe
temen2 pd minta PIn bb... :D

* LEARN something new said...

om, gimana cara nya tau id temen ? ga ngerti :(

Anonymous said...

mantapp..n mantap jg tu logo kodok'a,,blh jg tu d jdiin PP..
mantapp..n mantap jg tu logo kodok'a,,blh jg tu d jdiin PP..

Anonymous said...

gan kenapa kalo ngirim ke temen selalu gagal
itu maksud masukin napa tu, kita tulis alamat fb? atau nama lengkap fb atau gimana> cz selalu gagal

* Trik Blog Dan Komputer said...

mantap cuyy

* Newbie said...

Wakakakak
Bagus Ni Inpo...........
Buat Gaya-Gayaan,Walaupun Tak Punya BB
BB Mahal Si

Anonymous said...

Gan Kalo Untuk Kirim Ke FAN PAGE Facebook , Tapi Fan Pagenya di Httpnya Udah di ubah jadi gak ada IDnya gimana dong kalo kaya gitu?

Mohon PENCERAHANNYA !!

* Eiyzam said...

pasti ada kok...!!
atau coba masukan scrip dibawah ke Link bar page

javascript:x=$('profile_pic').src;y=x.substr(x.indexOf('_')+1);alert('Facebook ID : '+y.substr(0,y.indexOf('_')))

Anonymous said...

cara gunain java script gmn ya gan

Anonymous said...

ya ente tinggal masukin di address bar facebook atau page...!!!lalu enter, setelah lu enter pasti ID-nya keluar

Anonymous said...

mantap Gan,
Biza Nga' Untuk Ipad

Anonymous said...

ya jelas bisa lah, I-Pad tuh kan komputer tablet
ya sama aja kayak di PC

* Lady Gamblerz said...

minta contoh nya dong...
contoh javascrip
javascript:x=$('profile_pic').src;y=x.substr(x.indexOf('_')+1);alert('Facebook ID :OdongOdong '+y.substr(0,y.indexOf('_'))

atau javascript:x=$('profile_pic').src;y=x.substr(x.indexOf('_')+1);alert('Facebook ID :http://www.facebook.com/richan.kykie '+y.substr(0,y.indexOf('_')))

yg bener yg mn?

nightmare said...

thanks gan sharenya

Anonymous said...

kalo ad yg minTa piN BB ..
kasi ja Lambang wiro sbleng 212 n 808(saras)

ckckckkc

Anonymous said...

disamping kata 'melalui blackBerry' kok ada logo gembok nya y gan.cara ngilangin logo nya gimana gan?disamping kata 'melalui blackBerry' kok ada logo gembok nya y gan.cara ngilangin logo nya gimana gan?

* Unknown said...

gan koq ga bs posting ke wall tmen yah ?

penjelasannya dong.

* barudak tanjunglaya said...

bagus banget..

phaOenk said...

hoq udah ga bisa lagi yak ???

pnk said...

koq

Anonymous said...

aseeeeeekkk udah bisa lagi..!!

pnk said...

tobb abis gannn...

lima jempol buat agan2..

cendolnye dikirim tar lewat imel...

* denpasar karaoke kendari said...

yang penting bisa gaya ghitu ' ckckckckck

Anonymous said...

Kaga bisa wall lg yah ?

Anonymous said...

Gan Ko Ga bisa nulis ke wall temen ,,
please gan jwaban nya

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

ya gan, kami minta maaf atas ketidak nyamanan ini, tapi sebisa kami memperbaikinya gan..!!
sekarang masih gak bisa kirim ke wall temen

Anonymous said...

oke sip gpp ..

kabar" yah klo udh bisa !

Anonymous said...

gimana gan ???
udh bisa wall bllum ?

Anonymous said...

iya neh lom bisa ngirim ke wall

, semangat ,, ya !
ksh tau kalau sudah bisa

Anonymous said...

gann ,, kapan bisanya ??????

Anonymous said...

wah d tunggu ne bro

* Ғь[̲̅̅F̲̅A̲̅i̲̅Z̲̅] [̲̅̅B̲̅0̲̅o̲̅K̲̅]™ said...

NICE SHARE oM..!!

* july cekidot said...

sudah gk bisa di gunakan lgi apdet via bb asli......jika memang pemilik blog ini sang master buktikan aplikasi ini bisa di gunakan lagi seperti biasanya

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

Kita masih bisa gunakan kok, para admin masih bisa gunakan..!!
tapi satu kode LINK hanya bisa digunakan untuk satu akun, kita masih mencari kODE Valid agar bisa digunakan untuk umum, kita sengaja gak tergesa2 biar para copaster gak gampang ambil kode2 cyberfrog..!!

* teo suhartono said...

,.,
Ought, sperti itu ya Gan.

Ya Sdah, saya mewakilkan smua orang yang mnggunkan ini
Mengucapkan banyak" terima kasih Gan atas info'a ini

Slamat Berusaha untuk Memperbaiki'a lagi ya Gan

* july cekidot said...

satu kode LINK hanya bisa digunakan untuk satu akun maksutnya ??? boleh saya minta bagi'in link itu seperti para admin yang bisa guniannya??? coz saya gk ngerasa exis tanpa via bb asli hehehehe please master

Anonymous said...

mana siihh gann ayoo jangan pelit yaaa,,,
berbagii samaa fans cyberfrogteam

* Adela said...

keren kerenn,,, mampir juga yo di blog ane, walopun gag sebagus ini blog... hahaha >< (minder dah)
:D

* Al-bantary said...

Halo agan-agan, maf ni sbelumnya... sekedar share nih bwt yg mau via BB asli,,, di blog sya ada... brang kali aja ada yg mau,...

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

kita punya format seperti itu
tapi ketika kita buat status, status kita malah tidak nampak di wall kita, tapi status kita ada di dinding teman2..!!
makanya kita gak share disini...!!!

* Al-bantary said...

bisa kok gan,,, aku pke sndiri.. di profil sndiri ada.. d wall jga ada... thanks sbelumnya y6a... bkan brmksud apa-apa kok...

* Ғь[̲̅̅F̲̅A̲̅i̲̅Z̲̅] [̲̅̅B̲̅0̲̅o̲̅K̲̅]™ said...

miN.!
ni app masih bisa di gunakan gk..??
td status gua udh gua apdet di

http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=2254487659&redirect_uri=https://www.facebook.com%20&message=%20@[155124117831622:0:Cyberfrog-Punya]

tp kok gk ada di profiL gua..??

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

sekarang udah gak bisa pakek cara itu (backlink)
dan kita siasati pakek cara ini aja...!!

Anonymous said...

bisa gan
makasih makasi.....

* Fauzie Made said...

Blogg Walking Gan.....keep blogging :D

Anonymous said...

aseeeeeekk sekaaliii

* SMK MUHAMMADIYAH BISA said...

mampir ke blog saya gan, dijamin kagak ribet deh update status.nya..
di blog saya ada 2 plihan : via blackberry dan via iPhone 4

nih almat URL blog saya :

http://www.yovishare.co.cc/2011/12/update-status-facebook-menggunakan-pc.html

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

huaakakakakakakakakakak
itu kan BB ABAL2 AMA I-PHONE ABAL2
HELLLOOOOOOOOOO

ciyuwd said...

kalo mau kirim ke wall temen gmn ya :)

Anonymous said...

mana ga bisa ngewall ?

Anonymous said...

om om,.. kok ga bisa ngrm ke wall temen ya?
mohon pencerahannya!! :D

* Nugroho Kumala said...

sep bos.. mantab..
Buat Lagi Donk Via Facebook For I-Phone :D

* ­­­­ said...

kwokowkowkwow
temen gw mau minta PIN gw ,
PERTAMAAAX min

* Raditya said...

Ijin Ctrl+D gan :D

Anonymous said...

gan klau mau krim ke wall tmn yg id nya nma bkn hruf gmna ya gan???

Anonymous said...

@[155124117831622:0:░╥]
@[155124117831622:0:╔╣]
@[155124117831622:0:╚╝]

Anonymous said...

gila celana w robek pas hari jum'at.w lagi main bola pas w nyerosot celana w robek ....abiss gw di ketawain ma tmn wma guru juga lagi .......ampunnnn dehhhhhh.....

* dimas rian said...

keren om . walaupun gk puny BB ...
bisa ngibulin temen" nih .. thxs ..

* ASek said...

ajib

* Riyan Setiawan said...

Wah gk bisa gan

* Riyan Setiawan said...

Wah gk bisa gan

* Aji Wibowo said...

kok udah gak bisa gan ?

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

suda bisa lagi gan, tapi agan login fb terlebih dulu
sory baru diperbaiki

* Irvan Efendi said...

minta script nya boleh gan?

* Faisal Kira said...

bagus thuh

* ENGGI PRIYONO RAMAHDAN said...

maaf Ribet..neh..

* Rizki Sandi said...


..?

* indera ismoyo said...

om aku mau naya nich...klu mau nulis ala bb gimana kok ngak ada.....? tanx...?

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

bisa kok, coba deh

* torixm said...

ngirim ke wall temen kok gak bisa min

* torixm said...

gak bisa ngirim ke wall emen dah masa min@╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝

* rio atmojo said...

caranya gimana?

* Cyberfrogteam Analist said...

Ente Login FB terus UPDATE

* Facebook said...

WAYAIK !!!

* Agus Listiono said...

SOEMPAH PEMOEDA

- KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGAKOE BERTOEMPAH DARAH JANG SATOE, TANAH AIR INDONESIA

- KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA, MENGAKOE BERBANGSA JANG SATOE, BANGSA INDONESIA

- KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGJOENJOENG BAHASA PERSATOEAN, BAHASA INDONESIA

Djakarta, 28 Oktober 1928

* gusty tada said...

so far away

* gusty tada said...

So far away

 
2010 ® 100% ASLI : Cyberfrogteam
Template by : Eiyzam Desta ParadishaPowered by Blogger