Friday, July 8, 2011



Anonim mengatakan :
Pengennya Update Status Via BlackBerry tapi Ketahuan deh kalo Statusku  bukan dari Smartphone Blackberry alias pakek Fanpage Aplication
ada solusi gak ya...???


LANGSUNG UPDATE DI FACEBOOK YUUK BIAR GAK RIBET

______________________________________________
setelah Mendapatkan BB baru, sedikit ada celah membuat perbedaan...!!!

gak punya BB tapi Pengen Update Status layaknya kita Punya BB (alias tidak memakai Aplikasi Buatan)

Disini Solusinya dan hilangkan gengsi agan agin disini...!!!
Berikut adalah Aplikasi Asli dari Blackberry
gak bakal ketahuan kalo agan agin gak punya BB



TULIS STATUS ANDA DISINI
SEBAIKNYA LOGIN FACEBOOK DULU
ATAU KIRIM KE WALL TEMAN
Tulis ID teman / ID Page







STATUS SUPER BESAR WARNA BIRU
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╔╣]
@[155124117831622:0:╚╝]
 A
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:╠╗]
@[155124117831622:0:╚╝]

B
@[155124117831622:0:╓┤]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╚╡]

 C
@[155124117831622:0:░╥]
@[155124117831622:0:╔╣]
@[155124117831622:0:╚╝]

 D
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╠╝]
@[155124117831622:0:╚╡]

 E
@[155124117831622:0:╓┤]
@[155124117831622:0:╠]
@[155124117831622:0:╨]

 F
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╚╣]
@[155124117831622:0:╞╝]

 G
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:╠╗]
@[155124117831622:0:╨╨]

 H
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╨]

 I
@[155124117831622:0:░╥]
@[155124117831622:0:░║]
@[155124117831622:0:╞╝]

 J
@[155124117831622:0:╥╓]
@[155124117831622:0:╠]
@[155124117831622:0:╨╙]

 K
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╨]

 L
@[155124117831622:0:╓╥╖]
@[155124117831622:0:║║]
@[155124117831622:0:╨╨]

 M
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117821622:0:║║]
@[155124117831622:0:╨╨]
 N
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:║║]
@[155124117831622:0:╚╝]

 O
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╠╝]
@[155124117831622:0:╨]

 P
@[155124117831622:0:╓╖]
@[155124117831622:0:╚╣]
@[155124117831622:0:░╨]

 Q
@[155124117831622:0:╓╡]
@[155124117831622:0:║]
@[155124117831622:0:╨]

 R
@[155124017831622:0:╓╡]
@[155124117831622:0:╚╗]
@[155124117831622:0:╞╝]
 S
@[155124117831622:0:╥]
@[155124117831622:0:╠]
@[155124117831622:0:╚╡]
 T
@[155124117831622:0:╥╥]
@[155124117831622:0:║║]
@[155124117831622:0:╚╝]

 U
@[155124117831622:0:╥░░╥]
@[155124117831622:0:╚╗╔╝]
@[155124117831622:0:░╚╝]

 V
@[155124117831622:0:╥░░░╥]
@[155124117831622:0:╚╗╥╔╝]
@[155124117831622:0:░╚╩╝]

 W
@[155124117831622:0:╖╓]
@[155124117831622:0:╬]
@[155124117831622:0:╜╙]

 X
@[155124117831622:0:╥╥]
@[155124117831622:0:╚╣]
@[155124117831622:0:╞╝]
Y
@[155124117831622:0:├╖]
@[155124117831622:0:╔╝]
@[155124117831622:0:╚╡]

 Z

SILAHKAN RANGKAI STATUS ANDA DISINI

{ 110 COMMENT... read them below or Comment }

  1. PERTAMAX DLO AH,,,,,

    tapi kayaknya terlalu ribet nih om...

    ReplyDelete
  2. Kenapa terlalu ribet..????

    ReplyDelete
  3. dies ..ketinggalan ama grup yang lain sob ..

    ReplyDelete
  4. http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=2254487659&callback=http://facebook.com/&cancel=http://www.facebook.com/diteri
    .... ketinggalan jauh

    ReplyDelete
  5. hahahahaaaaa
    biarin aja...!!
    mank group yang agan maksud group yang mana..??
    Supervisor...???
    wow...!!!

    ReplyDelete
  6. pantes Om si DITERI itu orang pinter,,,!!!
    wkwkwkwkwkwkwk
    tapi pinter kok ada disini...??
    kenapa gak buat aplikasi saja dia..???
    good Om kodok...!!
    gua suka blog ini n ama Groupnya...!!
    Kereeeeeeeennnn....!!!

    ReplyDelete
  7. trus kalo mau buat fanpage sendiri gimana gan,,, helep me... dulu pernah buat tp kog uda gak bisa d pake....
    info me plis...
    facebook.com/vnine

    ReplyDelete
  8. Anonymous8/7/11 14:16

    Mana yang ribet,,.??
    Ribet apa goblok...?????
    wakakakakakak

    makasih gan Cyberfrog inponya...!!!!

    ReplyDelete
  9. Anonymous8/7/11 17:49

    kereeeeennnn
    mantap dah cyberfrog...!!!

    ReplyDelete
  10. Anonymous9/7/11 06:43

    KALO BUAT POSTING KE WALL TEMEN GMNA MAS FROG ?? ko something wrong mulu ya

    ReplyDelete
  11. Anonymous9/7/11 17:19

    cari ID temen
    masukkan di kolom yang tersedia diatas..!!!
    jadi deh...!!!

    ReplyDelete
  12. Anonymous9/7/11 21:22

    Om klo Teman Minta PIN BB Gimana Donk ???

    ReplyDelete
  13. bilang aja..!!
    kalo BBnya cuma buat Udate Status..!!

    ReplyDelete
  14. Anonymous10/7/11 13:41

    nihhh di donlod gan, AJIB GILE !http://awakami.blogspot.com/2010/12/trik-update-status-facebook-dengan_23.html

    ReplyDelete
  15. Anonymous10/7/11 15:01

    huakakakakakak.....!!
    hey anonim diatas gue
    ngapain ribet..??
    lu coba aja langsung disini...!!!
    blog yang lu kasih tuh masih suruh instal aplikasi..!!
    sedangkan disini udah bisa langsung pakek....!!!
    wakakakakak
    mantap cyberfrog...!!
    aneh aneh aja yang dipost...!!
    Jaya selalu buat para adminnya..!!!

    ReplyDelete
  16. Anonymous10/7/11 16:54

    asiiiiik,,,
    buat gaya gayaan, meskipun gak punya BB...!!

    ReplyDelete
  17. Anonymous11/7/11 09:29

    asyik Banyak Yg Kena Tipu !!
    kwkwkwkwk

    ReplyDelete
  18. Anonymous11/7/11 16:17

    @anonim diatas, kalo instalasi kan kalo uplod foto bisa dari smart phone brooo.. ckckck bodo ih

    ReplyDelete
  19. wakakakak
    emank bener agan mimin diatas gue, tapi yang lebih gokil tuh buat update status,karena update status terlihat di dinding dan dibaca via apa dia mengirim...!!
    kalo upload foto mah gak penting..!!!
    ngapain repot2..!!
    dasar anonim diatas gue muka foto..!!
    wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  20. Anonymous14/7/11 09:46

    siip
    gan..!!
    tunjukkan kreatifmu dan berkarya terus gan..!!
    gua salut ama cyberfrog
    jempol buat agan semua

    ReplyDelete
  21. Anonymous15/7/11 00:01

    mantaaaaappp baut gaya gayaan

    ReplyDelete
  22. aku sukaaaa...
    hahaha byar bisa gaya gayaan kwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  23. woke baru gabung dapat post yang real
    gua suka agan mimin blog ini

    ReplyDelete
  24. Aditsadega Pamungkas19/7/11 23:55

    bang yg i phone dong wkwkekek

    ReplyDelete
  25. yang I-Phone masih dalam proses...!!
    udah banyak yang pakai
    jadi cari2 yang lebih aneh lagi...!!

    ReplyDelete
  26. Tukang bacang senayan20/7/11 18:37

    yang aneh2? via hape esia bang wkkwwk

    ReplyDelete
  27. Anonymous21/7/11 00:31

    heu...,klo temen udah ganti alamat ID, eror euy >.<
    solusi dunk gan :D
    *ngarep....,

    ReplyDelete
  28. anonim diatas gue
    kalo eror mungkin karena yang mau dikirim memprivasi dindinya
    gua enak2 aja kirik ke temen...!!!

    ReplyDelete
  29. Anonymous22/7/11 20:36

    Mantaf Gank.... Biar g pux BB,....asal Status pke LOGO BB

    ReplyDelete
  30. Anonymous27/7/11 11:42

    gan, mau nanya. . . .ada gak yg buat upload foto via BB ????

    ReplyDelete
  31. Anonymous3/8/11 19:23

    thanks y gan... agak membantu buat gaya2an. hehe
    temen2 pd minta PIn bb... :D

    ReplyDelete
  32. om, gimana cara nya tau id temen ? ga ngerti :(

    ReplyDelete
  33. Anonymous9/8/11 13:01

    mantapp..n mantap jg tu logo kodok'a,,blh jg tu d jdiin PP..
    mantapp..n mantap jg tu logo kodok'a,,blh jg tu d jdiin PP..

    ReplyDelete
  34. Anonymous10/8/11 14:48

    gan kenapa kalo ngirim ke temen selalu gagal
    itu maksud masukin napa tu, kita tulis alamat fb? atau nama lengkap fb atau gimana> cz selalu gagal

    ReplyDelete
  35. Wakakakak
    Bagus Ni Inpo...........
    Buat Gaya-Gayaan,Walaupun Tak Punya BB
    BB Mahal Si

    ReplyDelete
  36. Anonymous15/8/11 11:09

    Gan Kalo Untuk Kirim Ke FAN PAGE Facebook , Tapi Fan Pagenya di Httpnya Udah di ubah jadi gak ada IDnya gimana dong kalo kaya gitu?

    Mohon PENCERAHANNYA !!

    ReplyDelete
  37. pasti ada kok...!!
    atau coba masukan scrip dibawah ke Link bar page

    javascript:x=$('profile_pic').src;y=x.substr(x.indexOf('_')+1);alert('Facebook ID : '+y.substr(0,y.indexOf('_')))

    ReplyDelete
  38. Anonymous15/8/11 13:11

    cara gunain java script gmn ya gan

    ReplyDelete
  39. Anonymous17/8/11 17:05

    ya ente tinggal masukin di address bar facebook atau page...!!!lalu enter, setelah lu enter pasti ID-nya keluar

    ReplyDelete
  40. Anonymous19/8/11 08:39

    mantap Gan,
    Biza Nga' Untuk Ipad

    ReplyDelete
  41. Anonymous19/8/11 20:06

    ya jelas bisa lah, I-Pad tuh kan komputer tablet
    ya sama aja kayak di PC

    ReplyDelete
  42. minta contoh nya dong...
    contoh javascrip
    javascript:x=$('profile_pic').src;y=x.substr(x.indexOf('_')+1);alert('Facebook ID :OdongOdong '+y.substr(0,y.indexOf('_'))

    atau javascript:x=$('profile_pic').src;y=x.substr(x.indexOf('_')+1);alert('Facebook ID :http://www.facebook.com/richan.kykie '+y.substr(0,y.indexOf('_')))

    yg bener yg mn?

    ReplyDelete
  43. nightmare22/8/11 15:25

    thanks gan sharenya

    ReplyDelete
  44. Anonymous23/8/11 09:29

    kalo ad yg minTa piN BB ..
    kasi ja Lambang wiro sbleng 212 n 808(saras)

    ckckckkc

    ReplyDelete
  45. Anonymous27/8/11 21:24

    disamping kata 'melalui blackBerry' kok ada logo gembok nya y gan.cara ngilangin logo nya gimana gan?disamping kata 'melalui blackBerry' kok ada logo gembok nya y gan.cara ngilangin logo nya gimana gan?

    ReplyDelete
  46. gan koq ga bs posting ke wall tmen yah ?

    penjelasannya dong.

    ReplyDelete
  47. hoq udah ga bisa lagi yak ???

    ReplyDelete
  48. Anonymous22/9/11 01:44

    aseeeeeekkk udah bisa lagi..!!

    ReplyDelete
  49. tobb abis gannn...

    lima jempol buat agan2..

    cendolnye dikirim tar lewat imel...

    ReplyDelete
  50. yang penting bisa gaya ghitu ' ckckckckck

    ReplyDelete
  51. Anonymous4/10/11 08:55

    Kaga bisa wall lg yah ?

    ReplyDelete
  52. Gan Ko Ga bisa nulis ke wall temen ,,
    please gan jwaban nya

    ReplyDelete
  53. ya gan, kami minta maaf atas ketidak nyamanan ini, tapi sebisa kami memperbaikinya gan..!!
    sekarang masih gak bisa kirim ke wall temen

    ReplyDelete
  54. oke sip gpp ..

    kabar" yah klo udh bisa !

    ReplyDelete
  55. gimana gan ???
    udh bisa wall bllum ?

    ReplyDelete
  56. iya neh lom bisa ngirim ke wall

    , semangat ,, ya !
    ksh tau kalau sudah bisa

    ReplyDelete
  57. gann ,, kapan bisanya ??????

    ReplyDelete
  58. wah d tunggu ne bro

    ReplyDelete
  59. sudah gk bisa di gunakan lgi apdet via bb asli......jika memang pemilik blog ini sang master buktikan aplikasi ini bisa di gunakan lagi seperti biasanya

    ReplyDelete
  60. Kita masih bisa gunakan kok, para admin masih bisa gunakan..!!
    tapi satu kode LINK hanya bisa digunakan untuk satu akun, kita masih mencari kODE Valid agar bisa digunakan untuk umum, kita sengaja gak tergesa2 biar para copaster gak gampang ambil kode2 cyberfrog..!!

    ReplyDelete
  61. ,.,
    Ought, sperti itu ya Gan.

    Ya Sdah, saya mewakilkan smua orang yang mnggunkan ini
    Mengucapkan banyak" terima kasih Gan atas info'a ini

    Slamat Berusaha untuk Memperbaiki'a lagi ya Gan

    ReplyDelete
  62. satu kode LINK hanya bisa digunakan untuk satu akun maksutnya ??? boleh saya minta bagi'in link itu seperti para admin yang bisa guniannya??? coz saya gk ngerasa exis tanpa via bb asli hehehehe please master

    ReplyDelete
  63. mana siihh gann ayoo jangan pelit yaaa,,,
    berbagii samaa fans cyberfrogteam

    ReplyDelete
  64. keren kerenn,,, mampir juga yo di blog ane, walopun gag sebagus ini blog... hahaha >< (minder dah)
    :D

    ReplyDelete
  65. Halo agan-agan, maf ni sbelumnya... sekedar share nih bwt yg mau via BB asli,,, di blog sya ada... brang kali aja ada yg mau,...

    ReplyDelete
  66. kita punya format seperti itu
    tapi ketika kita buat status, status kita malah tidak nampak di wall kita, tapi status kita ada di dinding teman2..!!
    makanya kita gak share disini...!!!

    ReplyDelete
  67. bisa kok gan,,, aku pke sndiri.. di profil sndiri ada.. d wall jga ada... thanks sbelumnya y6a... bkan brmksud apa-apa kok...

    ReplyDelete
  68. miN.!
    ni app masih bisa di gunakan gk..??
    td status gua udh gua apdet di

    http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=2254487659&redirect_uri=https://www.facebook.com%20&message=%20@[155124117831622:0:Cyberfrog-Punya]

    tp kok gk ada di profiL gua..??

    ReplyDelete
  69. sekarang udah gak bisa pakek cara itu (backlink)
    dan kita siasati pakek cara ini aja...!!

    ReplyDelete
  70. Anonymous7/12/11 02:34

    bisa gan
    makasih makasi.....

    ReplyDelete
  71. Blogg Walking Gan.....keep blogging :D

    ReplyDelete
  72. aseeeeeekk sekaaliii

    ReplyDelete
  73. mampir ke blog saya gan, dijamin kagak ribet deh update status.nya..
    di blog saya ada 2 plihan : via blackberry dan via iPhone 4

    nih almat URL blog saya :

    http://www.yovishare.co.cc/2011/12/update-status-facebook-menggunakan-pc.html

    ReplyDelete
  74. huaakakakakakakakakakak
    itu kan BB ABAL2 AMA I-PHONE ABAL2
    HELLLOOOOOOOOOO

    ReplyDelete
  75. kalo mau kirim ke wall temen gmn ya :)

    ReplyDelete
  76. mana ga bisa ngewall ?

    ReplyDelete
  77. om om,.. kok ga bisa ngrm ke wall temen ya?
    mohon pencerahannya!! :D

    ReplyDelete
  78. sep bos.. mantab..
    Buat Lagi Donk Via Facebook For I-Phone :D

    ReplyDelete
  79. kwokowkowkwow
    temen gw mau minta PIN gw ,
    PERTAMAAAX min

    ReplyDelete
  80. Anonymous21/1/12 12:39

    gan klau mau krim ke wall tmn yg id nya nma bkn hruf gmna ya gan???

    ReplyDelete
  81. Anonymous21/1/12 13:42

    @[155124117831622:0:░╥]
    @[155124117831622:0:╔╣]
    @[155124117831622:0:╚╝]

    ReplyDelete
  82. Anonymous21/1/12 17:47

    gila celana w robek pas hari jum'at.w lagi main bola pas w nyerosot celana w robek ....abiss gw di ketawain ma tmn wma guru juga lagi .......ampunnnn dehhhhhh.....

    ReplyDelete
  83. keren om . walaupun gk puny BB ...
    bisa ngibulin temen" nih .. thxs ..

    ReplyDelete
  84. kok udah gak bisa gan ?

    ReplyDelete
  85. suda bisa lagi gan, tapi agan login fb terlebih dulu
    sory baru diperbaiki

    ReplyDelete
  86. minta script nya boleh gan?

    ReplyDelete
  87. om aku mau naya nich...klu mau nulis ala bb gimana kok ngak ada.....? tanx...?

    ReplyDelete
  88. ngirim ke wall temen kok gak bisa min

    ReplyDelete
  89. SOEMPAH PEMOEDA

    - KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGAKOE BERTOEMPAH DARAH JANG SATOE, TANAH AIR INDONESIA

    - KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA, MENGAKOE BERBANGSA JANG SATOE, BANGSA INDONESIA

    - KAMI POETRA DAN POETRI INDONESIA MENGJOENJOENG BAHASA PERSATOEAN, BAHASA INDONESIA

    Djakarta, 28 Oktober 1928

    ReplyDelete

- Copyright © Cyberfrogteam : Let's think with us - cyberfrogteam - Powered by Blogger - Designed by Eiyzam Desta Paradisha -