cara memperluas wilayah empires and allies

Posted by Cyberfrogteam on 23:31:00



Suka main empires and allies, terus gak cukup banyak point buat memperluas wilayah agan agin??
naaaahh.....!! karena anak2 G7 pada keasikan maen empires and allies maka kami mencoba mencari2 cara agar cepet dan mudah memperluas wilayah kita...!!!
pertama coba minta bantuan perluasan wilayah ke Teman Empire kita 
(jika ada temen yang meminta sesuatu kirim aja karena hal tersebut tidak akan mengurangi apapun di inventaris kita)
__________________________________
Mau Empire kita setiap malam bertambah luas?
pertama jika kita tidak cukup banyak punya Surat Perluasan Wilayah, maka dengan cara ini kita bisa mendapatkannya

Kemudian akan muncul di beranda Facebook Kita seperti gambar berikut :
Jika ada teman yang membutuhkan perluasan seperti gambar diatas, maka klik aja karena kita juga mendapatkan surat perluasan yang sama, jadi pada intinya semakin banyak membantu semakin banyak pula kita dapat hadiah..!!
dan semakin banyak temen meminta perluasan, semakin banyak pula kesempatan kita memperluas wilayah kita..!!
Karena setiap kita membantu teman, kita juga mendapatkan hadiah yang sama...!!
Ingat..!!
Membantu di permainan ini tidak akan pernah mengurangi nilai Inventaris yang kita miliki...!! 


12 COMMENT:

  1. Anonymous7/7/11 01:44

    HAHAHAAAAAAA
    team cyberfrog doyan maen game empire..!!
    kereeeeennnnn
    pantes aja punya si mimin level bawah tapi luas wilayahnya
    thanks gan....!!!

    ReplyDelete
  2. Anonymous7/7/11 16:20

    wew..!!
    pantesan punya agan sawahnya luas..!!
    nice gan..!!

    ReplyDelete
  3. KLw gold gak ada kk g mana cara memperluas nya????

    ReplyDelete
  4. Anonymous4/8/11 14:54

    to yg nulis blog, kl pingin chite otomatis perluas wilayah setiap menit, call me! or send me via email...

    ReplyDelete
  5. Anonymous4/8/11 14:57

    biar kukasih gratis, buat gantiin tulisan di blog ini yg usang..., 100% cheat! 100% gak bohongi, 100% bekerja.

    ReplyDelete
  6. hahahahahaaaaaaaaaa
    ya ya ya...!!
    biar aku pengen dong cheat biar tambah tiap menit
    huakakakakakakakak
    mau ngakak gue sumpah..!!!

    ReplyDelete
  7. Anonymous16/9/11 12:06

    apa hal??

    ReplyDelete
  8. cheat energi donk yg 3 0r 5 pak

    ReplyDelete
  9. kalo tips yg kayak gini anak kecil juga tau,, murahan !!!!!!!

    ReplyDelete
  10. yang gak murahan kayak apa dong??
    ayo dong tunjukin gan..!!!

    ReplyDelete
  11. caranya gmn si bingung ak

    ReplyDelete