FOLLOWERS

Wednesday, 6 July 2011

FACEBOOK FULL WARNA

 



 
Mau tampilan Facebook seperti gambar diatas...???
Gampaangg...!!!
caranya mudah Ketik Gampang kirim ke 0000 Eits...kayak kuis aja...!!
___________________________________
sebenarnya cara sederhana ini sudah ada sejak Bill Gates masih bayi
so....langsung aja TKP

Petama Kopas kode berikut :

javascript:i=100;c=["red","green","blue","yellow","magenta","orange"," pink","violet"]; a=document.links;setInterval('i++;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',100);void(0); alert("http://cyberfrogteam.blogspot.com/")




Setelah itu Paste di LINK BAR / ADDRESS BAR waktu anda berada di Facebook

kode diatas berlaku untuk semua website yang ada di dunia maya bukan cuma facebook...!!!

18 comments:
Write COMMENT
  1. javascript:i=100;c=["red","green","blue","yellow","magenta","orange"," pink","violet"]; a=document.links;setInterval('i++;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',100);void(0); alert("Deden nuryahman")

    Ini jg bisa..chihihihi

    ReplyDelete
  2. Anonymous7/7/11 01:53

    hahahahaaaaaaa
    namanya juga alert (tanda)
    ya jelas bisa lah
    karena yang posting agan cyberfrog
    jadi dikasih alertnya ya cyberfrog masak dikasih alert kurcaci sih..!!
    _______

    ReplyDelete
  3. Wkwkwkwkwkwkwk,,,,,,,,

    humor dikit

    ReplyDelete
  4. keleeeeenn
    aku coba disini
    kedap kedip semuaa

    ReplyDelete
  5. Anonymous8/7/11 20:00

    oy gan...
    numpang nanya nih...
    apa kalo udah di ganti wrnanya bs berubah sampe sterusnya??

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwk...koq cuma sementara gan ??

    ReplyDelete
  7. Anonymous15/7/11 10:02

    siiiippppp

    ReplyDelete
  8. Anonymous27/7/11 02:19

    mmmmmmannnnnnnnnnntttaaaaaaaaaabbbbbbb.....!!!!!

    ReplyDelete
  9. bisa diliat org laen gak?

    ReplyDelete
  10. hahhahhaa...GIla gua di buat ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝

    ReplyDelete
  11. knp blm bisa ya

    ReplyDelete
  12. Anonymous25/1/12 13:49

    saya kog gak bisa ??

    tolong dunk gan ??

    ReplyDelete
  13. gmana cara na tuuh gaan ?????????????

    ReplyDelete