BAGIKAN POST INI

Sunday, December 9, 2012

Kumpulan Karakter Huruf Aneh, Unik nama panjang, pendek, Untuk nama facebook


SATU JUTA KARAKTER HURUF UNTUK GANTI NAMA FACEBOOK 100% VALID

Mau lebih eksis di dunia Maya?
ya permacc FB dumz...! beh caranya?
ada banyak cara agar bisa aksis di dunia facebook, ada yang Narsis sambil ngebu'uk dan banyak lagi, namun yang kita sajikan disini adalah bernilai positif tentunya dengan skil dan imajinasi masing-masing.
seperti halnya merubah nama facebook atau mengganti nama facebook dengan karakter aneh dan unik atau bahkan panjang adalah cara tersohor agar kita benar-benar dilihat oleh komunitas lain di dunia maya.
dan seperti biasa kita sudah sajikan berjuta nama valid untuk anda gunakan sebagai karakter nama facebook teraneh...!!


Langsung sikat pada LINK BERIKUT KUMPULAN NAMA-NAMA ANEH FACEBOOK DENGAN SEJUTA KARAKTER GANTI NAMA
   


1 Karakter Teraneh dan komplit BGT

2 Nama Kecil dan Font Mata

3 Arial Name

4 Capital Name / NAMA KAPITAL

5 Unicode Character

6 Karakter Nama Terbalik

7 Karakter nama FB Paling Aneh (Spam)

8 Chinese And Japan Taiwan Korea Name for Facebook 




Jadilah yang pertama menciptakan keanehan
dan jadilah orang yang mampu merubah dunia walau hanya sejengkal


cheeeeeeerrrsssss
salam cyberfrogteam

ARTIKEL YANG LAIN TENTANG FACEBOOK ,KARAKTER NAMA FACEBOOK ,TRIK FACEBOOK


40 COMMENT:

* Jibi Gewissen said...

Mantaaap

* Rudy thea said...

good

* muhammad masrur said...

we ru pertama masuk nih

* Nurwahyudi Yudi said...

smua ni msih work dak gan???

* Ani Mulyani said...

boleh dicoba

* ╚══█▓▒╣Cyberfrogteam╠▒▓█══╝ said...

yang jelas masih lah
kalo gak ngapain kita repost lagi?
coba aja gan

* QiQi ZalvaNaya said...

bisa pake hp ya?

* fazrie ramadhan said...

F҅҅҅҅҅҅҈҈҈҅҅҅҅҈҈҅҅҅AZRIE҅҅҅҅҅҅

* fazrie ramadhan said...

mantap gan....
sebernernya sih udah tau,,,xixixix

* yuny arty said...

Kepengennn

* emo boyshairstyle said...

wkwkwkwk lumayan boss,we gnti nma fb Q krang yar jadi kreeeen.

* emo boyshairstyle said...

kren gan

* nama unik said...

SALAM NAMA UNIK SUKA SUKA
SETOR NAMA UNIK GUE https://www.facebook.com/unique.created.by.AL.FURQON

* Galang Ibrahim said...

Update lagi dong gan !!

* Cindy Pramitha said...

????

* Cyberfrogteam Analist said...

oke ntar kita update kok
masih menunggu sempurnanya perubahan facebook

* ahmad masruri said...

bantuin duuuuuuunkkkkkkk

* Cyberfrogteam Analist said...

kalo masih sulit
silahkan buat facebook baru lagi gan
biar cepet dapetin nama aneh bin ajaib

* Gondol Plontosz said...

Gan.. Kalau ingin buat nama yang ada karakter uniknya yang bisa dirangkai hingga membentuk senjata tuh gimana ?..
And harus merubah bahasa Facebook ke bahasa Apa ?..

Salah satu Contohnya ini : http://m.facebook.com/farelheker?_mn_=7&fref=fr_tab&refid=18

* Cyberfrogteam Analist said...

itu tergantung keberuntungan orangnya saja gan
yang kami sediakan adalah nama / karakter yang benar-benar bisa buat dijadikan nama facebook

* Rudy thea said...

Sob,,ada yg tau gk ?
Gimana caranya mengganti Nikname
Yg udah mentok/gak bisa di ganti lagi "?

* Cyberfrogteam Analist said...

nah itu dia gan, dulu disini adalah tempat merubah nama
hanya saja kita masih belum ada alternatif link buat ganti nama
nanti kita pasti share deh kalo ada.........

* Janglar saripudin said...

trima kasih

* hasannudin said...

Jadilah yang pertama menciptakan keanehan dan jadilah orang yang mampu merubah dunia walau hanya sejengkal cheeeeeeerrrsssss salam cyberfrogteam

Mancaaap agan... :D

* Abthal Auzan said...

Bagus Lah

* SafuTra Edii' said...

mantap gan

* Edii' - SafuTra'-Hackerz' said...

Mantap boss

* Dohar Ritonga said...

akun sniper bos

* Dohar Ritonga said...

proxy ganti nama unik di share donk, sekalian font yg valid. Thanks

* Dohar Ritonga said...

valid gak bos

* Alif rf said...

misi gan . nanya nih kalo mau bikin nama "ALIF" tapi A nya diganti font segi tiga bisa gak? trims . salam SFT

* Cyberfrogteam Analist said...

gak bisa gan, karena Karakter segitiga tidak dapat bercampur dengan karakter lain
dan untuk Font Kapital hanya ada beberapa font yang tersedia

* Dohar Ritonga said...

generator yg valid utk rename nya bos

* Cyberfrogteam Analist said...

insyaallah dalam waktu dekat kami menemukan alternatifnya

* Dohar Ritonga said...

akun bedil ada gak om

* indoneseo.com said...

thanks banger artikel bantuannya

* Ilham Rizki Baharsyah said...

Mana ?

* Ilham Rizki Baharsyah said...

Gak Ada -_-

* ardi purnama said...

mntb gan....jangan lupa kunjungannya di http://volimaniak.blogspot.com/

* Mulai Bingung said...

Assalamualaikum mau ngasih tau nih. Buat kalian yg ingin dapat penghasilan tambahan dari pada kalian buka situs situs yg negativ lebih baik kalian coba deh link ini http://adf.ly/qSEDN kalian akan mendapat uang tambahan. Kalian tidak perlu mengeluarkan uang sepeser pun. Hanya membutuhkan komputer/ laptop aja gan dan jangan lupa ya harus ada paket Intenetnya supaya bisa buka link ini. soalnya link mana pun gaakan bisa kebuka kalo ga ada paket Internet. kalian hanya tinggal register saja dan kalian akan mendapatkan 250 US$ jika kalian sudah menjadi member, nah setelah itu ikuti petunjuk berikutnya. Jika kalian merasa tertipu kalian kan ga mengeluarkan uang sepeserpun. jadi tunggu apalagi. buka link nya dan dapatkan uang tambahan. kalo sudah menjadi member jangan sampai melupakan tugas dan kewajiban anda ya dan untuk yg muslim jangan sampai meninggalkan sholat puasa dan ibadah. jadi langsung aja http://adf.ly/qSEDN",

 
2010 ® 100% ASLI : Cyberfrogteam
Template by : Eiyzam Desta ParadishaPowered by Blogger