BUTTON STATUS CODE

Posted by Cyberfrogteam on 01:54:00


Gue gak tau ini namanya apaan...!!
yang penting neah sedikit kode buat yang belum bisa buat status kotak / status tombol
Tapi disini LIMITED EDITION...!!

Berikut Kode-Kodenya....!!!
 



<button style="Float:Left"><b>TEKS </b></button><br>
<center><button>TEKS</button></center><br>

cONTOH


<button style="Float:Left"><b>neah gue dari</b></button><br>
<center><button>CYBERFROGTEAM</button></center><br>
<button style="Float:Left"><b>enaknya ngapain yah??</b></button><br>
<center><button>Ada yang tau gak?</button></center><br>
<button style="Float:Left"><b>kasih saran dong</b></button><br>
<center><button>biar gue bisa tenang</button></center><br>
<button style="Float:Left"><b>mending baca AL-QUR’AN AJA</b></button><br>
<center><button>LEBIH OBJEKTIF</button></center><br>

atau yang ini
 

<center><button>▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄</button></center>
<center><button></button></center>
<center><button></button></center>
<center><button>▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄</button></center>
<center><button>▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄</button></center>


atau ini :

<center><button>CYBERFROGTEAM</button></center>
<center><button>-----</button></center>
<center><button>*<center><button>-----</button></center><center><button>*<center><button>I<center><button>*</button></center><center><button>-----<center><button>-----<center><button>-----<center><button>-----</button></center><center><button>*<center><button>-----<center><button>*</button></center><center><button>*<center><button>*</button></center><center><button>*</button></center><center><button>SALAM HANGAT DARI KAMI</button>
 
atau yang ini :

<center><button>CYBERFROGTEAM</button></center>



Letakkan di :

 

untuk memulai KLIK



ATAU LANGSUNG AJA KE APLIKASINYA BIAR GAK RIBET...!!!



Untuk memberikan gambar gerak, copy Image location gambar berikut dan letakkan di PICTURE FOR SWF :


SELAMAT MENCOBA-COBA
DAN COBALAH DENGAN CARA YANG SELAMAT


9 COMMENT:

  1. Anonymous11/8/11 02:11

    . PERTAMAX....

    . DICOBA DOLO...........

    ReplyDelete
  2. Anonymous11/8/11 02:24

    yesss
    berhasil gan..!!
    thanks gonnnnn

    ReplyDelete
  3. Anonymous11/8/11 21:44

    gw berhasil gan..!!
    thx yo gan..

    ReplyDelete
  4. Anonymous12/8/11 11:43

    keren... udah di cobe.. wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. Anonymous12/8/11 12:13

    kalo lewat via HP Gmna gan?? bisa ngga??

    ReplyDelete
  6. Kalo lewat HP masih belum coba..!!
    tapi kayaknya gak bisa deh..!!

    ReplyDelete
  7. Anonymous24/9/11 02:44

    thx info nya
    smoga snakin sucses dngan trik - trik nya

    ReplyDelete