Tulisan Chat Facebook Warna Biru

Posted by Cyberfrogteam on 00:35:00



Pepatah Kuno Blogspot Mengatakan :
"Daripada Gak Post Mending Posting asalkan bermanfaat"
hahahahaaaaaaaaa
Sudah pada tahu kan gimana cara buat tulisan biru di kolom chat..???

yaps....!! cukup dengan satu sentuhan saja dengan memberi kode berikut :
Teks.Anda+titik+2Huruf+?
contoh
Halo.Semua.aa?
Hey.......Apakabar.gan?
hem-payah.lu?

NB:
>Huruf terakhir Maksimal 4 huruf+?
>dan sedikitnya 2 Huruf +?
>Huruf terakhir terserah mau huruf apa
>Teks Anda harus dipisah dengan tanda titik(.)
>atau tanda hubung (-)


sekian terima kasih repost gak penting kami..!!


13 COMMENT:

  1. Anonymous6/8/11 00:53

    manteeeeepppp gan., baru aja ane coba.., :D

    ReplyDelete
  2. Anonymous7/8/11 20:48

    cari2 di google..!!
    malah nyasa ke blog keren ini...!!
    maknyos gan..!!

    ReplyDelete
  3. Anonymous8/8/11 16:21

    maknyos gan...!!!
    cuba cuba...~~~!!!

    ReplyDelete
  4. Anonymous11/8/11 21:41

    hoooo
    kren abiss

    ReplyDelete
  5. gilie keren banget blognya .. digital gtu

    ReplyDelete
  6. siiippppp gaannn...
    thanx ea...

    ReplyDelete
  7. design website ente ajib bener gan??
    pake aplikasi apa an ntu,, dreamweaver8 yak??
    haha ane belum bisa juga hihih

    ReplyDelete
  8. kita desain sendiri gan, kalo misal pakek APP kayaknya masih belum ada yang valid,thanks guys

    ReplyDelete