Mengenal dan belajar trik Photoshop

Posted by Cyberfrogteam on 20:30:00


Mungkin ada sebagian orang bilang kalo Photoshop itu sulit..!!
sebenarnya tidak jika kita memahami dasar-dasar dari photoshop..!!
mari kita belajar bersama...!!
__________________________________
Kita akan membuat foto dengan efek 3d-blur
Berikut contoh gambar yang kita pakai :


Uuntuk langkah-langkahnya silahkan simak:
Pertama masuk di LAYER+LAYER STYLE+ BEVEL AND EMBOSS


KEMUDIAN AKAN MUNCUL

SETELAH DIPILIH MAKA KLIK OK
KEMUDIAN PILIH ERASER TOOL

PILIH ERASER TOOL dengan EFEK
(Klik Kanan Pada Gambar setelah anda memilih eraser tool)


Setelah eraser tool no. 32 anda pilih langkah selanjutnya anda menghapus gambar yang sudah tersedia :

naaaaahh....!! untuk memberi efek yang lain kita kembali lagi ke LAYER+LAYER STYLE
KEMUDIAN PILIH

MAKA GAMBARNYA AKAN JADI SEPERTI BERIKUT :

Itulah tadi sedikit TRIK yang Agan Agin sudah pada tau
SEKIAN TERIMA KASIH
SALAM CYBERFROG...!!!


12 COMMENT:

  1. Anonymous16/8/11 20:45

    siiippp
    maknyous dah.. xD

    thx
    langsung menuju ke TKP

    ReplyDelete
  2. hahaaaaaaa
    semuanya bisa cyberfrog..!!
    gue heran otaknya kayak apa sih..??
    gue pengagummmy cyberfrog..!!!

    ReplyDelete
  3. Anonymous18/8/11 01:01

    Kereeeennn
    Mantab dah cyberfrog

    ReplyDelete
  4. Nyari Buat Download PhotoShop Ko gk Ketemu2 Ya

    Bleh Mnta Link Nya ??

    ReplyDelete
  5. keren_keren

    ReplyDelete
  6. mantap,,,

    ReplyDelete
  7. gan photoshop nya dmna sie??

    ReplyDelete
  8. gan photoshopnya dmna sie??

    ReplyDelete
  9. kk tolong donk sherd cara buat gambar gif plizzzz

    ReplyDelete
  10. Anonymous11/1/12 19:29

    MINTA WEBNYA DONG KAK..
    UNTUK DOWNLOAD PHOTOSHOP CS3..
    PLEASE..
    THANKS..
    JAWAB YA KAK ? ?

    ReplyDelete
  11. Kebetulan kita pakek yang lisensi gan, kita gak ada link download...!!
    kami minta maaf gan, maaf banget,,,!!
    tapi coba cari di google pasti banyak gan

    ReplyDelete