Cara Mengubah User Name Fan Page Facebook / group facebook

Posted by Cyberfrogteam on 21:51:00



Udah tau kan..???
cara mengubah UserName Page / UserName Group facebook?

yaps pertama kita masuk disini (Klik C3 Logo):

Kemudian akan muncul gambar seperti berikut :

ganti deh...!!
_________________________________

dan untuk mengubah nama user group...!!
gampang banget tinggal ke pengaturan (Sunting Group)

dan Ubah Email Group (Email_Group berguna untuk UserName group)


Simpan deh....!!
Thanks...!!
NB :
Halaman dengan lebih dari 25 penggemar dapat memperoleh nama pengguna. 
dan perlu di ingat juga
Nama FanPage tidak dapat dirubah jika sudah mempunyai 100 member


12 COMMENT:

  1. Anonymous30/9/11 19:44

    Cara Buat Statistik Berjalan Tanpa ada pengunjung gmn ?

    Kaya E991 Tuhh..

    pleas ajarin saya !

    ReplyDelete
  2. statistik itu ada karena ada orang yang mampir, kalo statisticnya masih bisa jalan berarti masih ada yang kunjungi. kalo gak gak ada, mana mungkin bisa?
    seperti apa contoh statistik berjalan menurut u?
    e991?

    ReplyDelete
  3. Anonymous1/10/11 09:44

    seperti statistik blog http://toyibg.blogspot.com/ ...

    lihat aja sendiri statistiknya berjalan sangat cepat tidak mungkin kalau tidak ada triknya !

    ReplyDelete
  4. yang dimaksud statistic itu bukan number kayak yang dipojok itu gan, biasanya kode itu buat orang yang review blog kita, kalo mau traffic / statistik lihat aja di alexa atau lihat di STATISTIC yang sudah disediakan di blog..!!
    itu baru kebenaran..!!

    ReplyDelete
  5. Anonymous2/10/11 14:09

    iya kalo kaya gitu gmn carannya ?

    ReplyDelete
  6. Anonymous3/10/11 18:40

    Gimana ?

    kata kuncinya apa ?

    ReplyDelete
  7. Anonymous7/10/11 20:38

    gw kga bisa ganti nama uy,,,, deh sering ganti kta a... gmna da yg bsa bntu ga????

    ReplyDelete
  8. manteb nih infonya gan,,,

    ReplyDelete
  9. .gan ane pingin ganti nama grup tapi .d pengaturan grup ga bisa gan . .gmana tuh . . Sytem pengaturan grup ga bisa di click. . Thankz gan

    ReplyDelete
  10. itu karena member FANPAGE agan sudah lebih dari 100 member

    ReplyDelete