Mengatasi masalah bX-ns44ch pada Blogger

Posted by Cyberfrogteam on 22:16:00


Pernah agan-agin Bloger melihat tulisan berikut ini atau sejenisnya waktu LOGIN BLOGSPOT??

 
nah...!!
santai dulu....!!mungkin anda mengira blognya udah rusak atau apalah (atau malah mikir blognya kenak santet...* wakakakakakak)..!!!
hem.....!!!sebenarnya masalah tersebut bisa diatasi dan yang pasti gak bakal ada lagi peringatan seperti itu setelah melalui proses berikut..!!
Pertama agan agin klik gambar berikut :

Kemudian akan muncul seperti gambar ini :
nah....@@@
Ganti Bahasa Indonesia (default blogger) Menjadi Bahasa Inggris....!!
setelah itu Sign-Out..!!
dan kemudian anda masuk lagi ke BLoger kesayangan anda..!!
Taraaaaaaaaaaaa....!!!
Kita udah bisa Bloging lagi deh....!!!
NB : CARA DIATAS BISA DIGUNAKAN UNTUK GALAT2 BLOGER YANG LAIN SEPERTI GALAT : (bx-khllk/bx-h98dd/ dan bx-blablablablablabla)

Thanks...!!


4 COMMENT:

  1. bang gimna sih ganti nama FB..
    kok saya ga bsa2..
    ktanya tunggu 24jam
    udh sya tunggu sehari belum keganti juga bangz..

    ReplyDelete
  2. sebenarnya sekarang sudah gak bisa karena perubahan besar2an dari facebook..!!
    tapi untuk akun baru masih bisa membuat pakek nama ANEH

    ReplyDelete
  3. Gmn klo ente buat akun bru lagi ^^

    ReplyDelete
  4. INI GUA MASIH BINGGUNG KOK MALAH HOME YANG MUNCUL

    ReplyDelete