KOMEN FACEBOOK WARNA BIRU

Posted by Cyberfrogteam on 23:28:00



Setelah lama Vakum akhirnya sedikit menemukan keanehan baru...
Udah pada tau kan Cara komen warna biru facebook??
nah....
berikut kodenya gan...!!
Copas Kode berikut :

@@[1:[0:198005336876807:TULISAN KAMU]]
BISA JUGA DITULIS SEPERTI INI
@@[1:[0:1:TULISAN KAMU]]

NB : Gantilah warna MERAH dengan id page, aplikasi atau id facebook anda

Tulisan Warna Biru adalah status kamu...!
(Tulisan Warna Merah Tidak boleh ada Spasi)
__________________________________
Trik Komen Warna agar gampang di Klik
Ex :
Tau Gak Kalo
Facebook sekarang
Udah bisa ganti nama
Dengan cara yang aneh…
Aku kemaren baca di…
@@[1:[198005336876807:1:Lihat Selengkapnya]]


__________________________________

Selamat Mencoba


PAGE ASAL


13 COMMENT:

  1. Minial 3 Angka
    Ahahha....gk usah buru buru buat nya des....
    Trlalu smngat lu...

    ReplyDelete
  2. ko aku punya gak bisa

    ReplyDelete
  3. ko aku punya gak bisa

    ReplyDelete
  4. gi mana cara nya,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  5. masih tanya caranya
    wong udah jelas caranya kayak gitu
    parah neah orang diatas...!!!

    ReplyDelete
  6. diantara semua blog tentang cara buat komen biru, inilah yang paling praktis !
    Thanks buat Admin.

    ReplyDelete
  7. TRIK MODAR??
    hah itu sudah tahun kemaren gan
    kalo mau yang baru silahkan agan saja yang buat
    dan kami menunggunya
    :P

    ReplyDelete
  8. bagai mana caranya membuat status warna merah?

    ReplyDelete