DOMAIN GRATIS ADA DISINI

Posted by Cyberfrogteam on 23:29:00


eITS....Tunggu dulu, yang dimaksud domain gratis disini bukan domain menjadikan dot com atau dot sedot yang lain, tapi disini kita berbagi cara bagaimana mengatur Nama Blog kita di Bit.ly, Semisal Url Asli situs ini adalah Cyberfrogteam.blogspot.com jika sudah di Customize di situs Bitly menjadi bit.ly/cyberfrogteam. yang jelas sudah pada tahu kan? tapi kebanyakan sih Frogerizta enggak mengubah nama domain terakhir alias langsung copas hasil yang sudah tersedia seperti : http://bit.ly/pD5Ti7 dll, nahhh... agar kelihatan mewah yukk kita Customize URl situs kita biar kelihatan keren dikit..!!
Pertama Kunjungi situs http://bitly.com/
Kemudian Anda login bisa menggunakan Twitter (Empunya APP) dan Facebook atau via email..!!
Lihat COntoh :

kemudian akan muncul seperti berikut :

Nah Edit Url Agan menjadi nama yang agan mau..!!(selagi Url masih tersedia)
Tapi perlu diingat : Beda Huruf Beda juga alamatnya Misal bit.ly/cyberfrogteam tidak sama dengan bit.ly/CYBERFROGTEAM Walaupun nama URLnya sama, kenapa bisa gitu? yah...namanya juga ALAT PEMENDEK URL GAN...!!

SELAMAT MENCOBA DAN SEMOGA ANDA TIDAK SUKA


2 COMMENT:

  1. PERTAMAX ABIS, THANKS INFONYA GAN

    ReplyDelete
  2. Gue emang lg cari domain gratisan, tapi dari pengalaman ane, bener2 ngak mantap deh domain gratisan kecuali blogspot, [apa nasib gue aj kali lg apes]

    ReplyDelete