Bagaimana cara Menghapus History Youtube?

Posted by Cyberfrogteam on 22:23:00

Untuk para Youtuber semua sudah basi yang pasti cara ini, tapi postingan ini buat member pemula youtue (heheheee)
Bagaimana cara Menghapus History Youtube? kenapa kok historynya dihapus?? yah siapa tahu aja frogerizta waktu nonton Youtube kepencet buka pilm yang lagi intip-intipan kan bisa bahaya noh kalo tetangga tahu...!!
Nah Pertama Buka Akun Youtube anda
Kemudian Klik DISINI

Lihat Contohnya :

 (Gambar Tampilan Baru)


 (Sedangkan yang dibawah adalah tampilan lawas)
 

Ketika Kita KLIK History akan muncul seperti ini :

Disana ada Pilihan :Centang History yang akan dihapus kemudian REMOVE
dan...Jika ingin menghapus semua History yang pernah kita lihat silahkan Pilih Clear all viewing history

Dan Atau pada tampilan baru youtube :
CLEAR HISTORY :


Kemudian Muncul :


Atau Kita pilih satu-satu, pertama kita pilih Search History, Clear All (Untuk hapus semua), dan ada pengaturan Remove from search history di pinggir kanan.

Dipengaturan Baru memang berbeda namun yang  lebih penting adalah kita sudah tahu dimana letak history dan untuk selanjutnya tinggal kita sendiri yang mengatur riwayat yotube kita

Oke Selamat intip - intipan...!!


6 COMMENT:

  1. Menghapus historynya via hp bisa tidak?

    ReplyDelete
  2. Bisa kok, asalkan HP-nya mendukung dan konek internetnya cepat...

    ReplyDelete
  3. thanks for information

    ReplyDelete
  4. Historynya beda sama yang di contoh, tidak bisa dihapus. gimana caranya?

    ReplyDelete
  5. Historynya beda sama yang di contoh, tidak bisa dihapus. gimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan tapi bagaimana cara hapus histori di youtube tanpa harus login/buka akun dlu.

      Delete