FOLLOWERS

Thursday, 14 November 2013

Fiture baru dari Facebook Status Bisa dijadwal

 

Wah bisa gak ya update status sekarang tapi munculnya besok atau tahun depan???pastinya kalo di sini bisa doooongg...doooongg....doooongg....!!
hahahahahahahaha
iya beneran kok Frogy, sekarang fiture facebook sudah bisa menjadwal Update Status, jadi...semisal kita Update Sekarang tapi keluarnya tahun depan..! Jadi jangan heran kalau semisal saat ini kita meninggal dunia tapi Facebook kita setiap hari update status, jadi yang update itu bukan arwah kita melainkan Status yang pernah kita setting sewaktu kita hidup. (waaah moga aja gak cepet meninggal, karena amal kita masih kurang, heheheheheheee)

Oke langsung saja...!!

Untuk menggunakan fiture ini sangat mudah bin gampang, kita tinggal klik gambar jam yang berada persis dibawah tempat Update Status dan di Setting deh kapan mau dikeluarin tuh status...!!

(Tapi masalahnya Fiture ini masih tersedia untuk Fanpage, dan bukan tidak mungkin nanti bakal ada untuk facebook pribadi kita)

Oke sekian dulu ya informasi dari cibelplok
Assalamu'alaikum........!!

1 comment:
Write COMMENT