Tampilan Terbaru Chatting Facebook yang Keren

Posted by Cyberfrogteam on 19:09:00



Hay Frogy...!! Oya Udah Pada berubah semua gak sih tampilan chatting facebooknya??
Saat saya membuka ChatFB, eh...gak tahunya udah berubah, apa emang karena saya sendiri tidak pernah membuka Obrolan kali ya hingga tidak tahu tentang perubahan ini...!!
Tapi yang pasti Tampilan baru Chatting Facebook kelihatan lebih keren dan berkelas tinggi, lihat saja tampilannya pada ScreenShoot diatas saat saya sedang ngobrol dengan salah Satu Admin Cyberfrogteam.

Dan yang pasti saya bukanlah yang pertama menikmati perubahan ChatFB ini, dan mungkin saya adalah orang terakhir yang melihat perubahan ini, ya dikarenakan saya jarang Online sih...!!
Tapi hanya sekedar share kok, dan buat yang Tampilan Chattingnya berubah Ditunggu Komentarnya ya...!!


3 COMMENT:

  1. Nah kan chat nya uda berubah lagi

    ReplyDelete
  2. sudah seperti itu deh kayaknya gan jeffri

    ReplyDelete