FOLLOWERS

Wednesday, 18 May 2011

cara lain blog bebas dari copaster

 



nah...!!
kali ini kita bahas lagi yang namanya penjiplakan, dari dulu hingga sekarang masiiiiihh aja PENJIPLAK yang jadi masalah utama di negeri ini, baik penjiplakan istri, maupun penjiplakan suami. dll...!!
untuk menghindarai hal tersebut langsung aja ama langkahnya :
pertama yang pasti login ke blog
>Edit HTML
>Cari Kode <body> ( kode <body> yang ada setelah kode </head>)
>kemudian kopas script berikut :
onmousedown="return false" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" 
letakkan kode tersebut persis di tengah kode <body>
jadi persisnya seperti ini :
<body onmousedown="return false" oncontextmenu="return false" onselectstart="return false" >

KODE DIATAS ADALAH KODE MATI, ALIAS JIKA KITA PASANG DI BLOG, MAKA ORANG LAIN TIDAK AKAN BISA BLOCK TULISAN ATAU KLIK IMAGE DENGAN TUJUAN NGOPAS
selamat mencoba

 

7 comments:
Write COMMENT
  1. sipp.. ! :) www.hublaa-hublaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. kalok yang bisa di blok tapi tidak bisa di klik kanan gmana gan????

    ReplyDelete
  3. pada kotak komentar mlog . . geser kanan kiri smbil klik kanan . ... walaupun pakai script anti copas tak da guna !!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. @Andri yaps bener banget, kita dulu juga posting cara mencuri kode script, coba deh agak ke HOME blog ini, dan gunakan cara agan untuk menampilkan script kita...!!
    tapi untuk script dalam postingan kita gak pasang karena blog ini harus ada sistem copas kalo gak, gimana orang2 pada mau ambil huruf2 aneh buat nama facebook..!!

    ReplyDelete
  5. tergantung ama browser nya jg gan ,ex pke mozilla msh da cra lain seperti ctrl+u atau inspect element ada lgi tools untuk add-on nya ,lupa nmnya ,

    ReplyDelete
  6. pram bener banget,
    jujur aja, jangankan di blank out, mau digimanain sebenarnya kita masih bisa buka source code, tapi...untuk source tampilan HOME blog ini mati alias kagak bisa di ctrl+U dan kadang kalo pakek chrome juga kagak tampil..!!

    ReplyDelete