Video Tutorial Membuat Foto Panjang di Facebook

Posted by Cyberfrogteam on 02:17:00



Sekarang Agan-agin tidak perlu bingung lagi dengan cara membuat foto panjang di facebook
mungkin dengan tutor 3 menit ini kita bisa belajar bersama :
berikut adalah hasil dari Tutorial Editing of cyberfrog :

Mari kita lihat videonya :



Like This Video?

Jika Lelet : Klik Disini


Terima Kasih Telah Menyimak


16 COMMENT:

  1. nice gan :)

    http://september-23.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. bos bisa tanyak gag
    tu buat ngrekam screen nya pakek app apa????????
    tolong pencerahannya
    follow http://www.2nd-kathemo.co.cc/ (agak mbosenin sih)hehehehehe

    ReplyDelete
  3. sumpah keren banget tutornya
    Bagi2 otak dong gan...!!
    Plisssss

    ReplyDelete
  4. Mantap gan............good job

    ReplyDelete
  5. bos keren manget ni tampilan blognya
    boleh minta kode HTML.a

    ReplyDelete
  6. wah...!!
    gue aja dari waktu buat minta gak dikasih
    eh...malah agan mau minta
    cyberfrog gak mau kasih karena biar gak ada templete sejenis gan..!!
    biar limited edition gitu...!!

    ReplyDelete
  7. MANTAP INI BLOG
    BELAJAR DIMANA MIN ?
    JADI IRI .. HIHIHI

    ReplyDelete
  8. biasa aja gan...!!
    thanks before
    kita hanya beguru pada keyakinan dan sebuah kegagalan

    ReplyDelete
  9. Bisa Dipakai profil gak,, yang udah berubah jd kronologi,, soalnya yg tampilan kronologi poto profilnya kecil,,, pendekm,,

    ReplyDelete
  10. klo bisa kirim ke email ku yang jawabannya cubitusbitus@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Anonymous21/5/12 20:30

    itu lagunya siapa kaka... :?

    ReplyDelete
  12. Minta Link Auto Like indonesia donkkk
    pleasee

    ReplyDelete