Mengatur dan Menghilangkan "Tombol Lainnya" di tampilan baru Facebook 2013

Posted by Cyberfrogteam on 09:42:00


Nih ada sedikit cara unik dan yang pasti sudah pada tahu, daripada kagak posting mending posting aja lah...!!
kali ini kita akan menghilangkan tautan "Lainnya" dimana segala log aktivitas facebook kita disimpan seperti musik, video, menyukai dan lain-lain.
lihat gambar :


dan setelah dihilangkan menjadi :

Caranya mudah banget loh...gak pakek bertapa untuk menghilangkannya, wkwkwkwkwk
yang pertama buka salah satu tombol dibawah cover / sampul facebook, dan untuk contoh kali ini kita membuka tombol "tentang"

Kemudian Sunting bagian dan centang tautan yang tidak kita butuhkan

dan hasil akhirnya adalah sebagai berikut :

Sudah hilang bukan??
hahahahaha sekedar share aja kok, ya daripada cuma kedip-kedip mata kagak ada kerjaan?
oya....semoga Facebooknya sudah pada berubah yow.....!!
Salam cyberfrog Nusantara


4 COMMENT: